![]() |
за диггу что-ли :bokal: |
кто же победит:confused: Показать скрытый текст
а похуй :dovolen:
|
что тут за стая пиздаболов ведёт речь о купленом батле ??:confused:вам то откуда знать что тут кто купил :tomato: бла бла бла:bad: |
Хотелось финал бабангида - рем дигга |
Рэпак рэпака видит из далека!!!Лева должен победить!!! |
Истинный король уже на троне :o. С самого первого раунда между прочим :king: |
Хотелось финал дуня - бабан |
батл что-то не очень , 8 оффбыл лучше:horosho: болеть в финале не за кого |
Рем Дигга с победой заранее! |
ахах, во финал собрали дуню в финал я представляю, что там за треки будут с такой темой мда ребята финал УГ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя всё началось еще с отбора :( |
Дигга стал культовым?) Бро, не шути так) |
русский рэп уже не торт. |
+ Дигга возьмёт батл да и не было сомнений впринципе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща Рем замутит энергичный и супер качевый трек, вот тогда охуеете:p |
До баттла не слышал о нем ровным счетом ничего. Да и внебаттловые треки тоже не приходилось где-то слышать у кого-то или где-то |
за диггу конечно же! но репак может бомбу выдать, интересно будет его послушать |
Уже пять страниц :horosho: |
Repac побеждает. Лидирует во всем. Поставлен голос, есть свой стиль. Есть атмосфера. Музыка качает. Это победа. |
за рэпака :horosho: |
Цитата:
|
на утке финал интереснее |
что мне сказать по поводу финала... Re-pack уже совсем не о чем... МЕРТВЫЙ РЭП. не интонации ни че... плоская как камбала, как-то нудно... не верю такому рэпу и не вызывает эмоций... Рем Дигга? ну что тут сказать блеат... чую он выйграет. ито за свой необычный стиль и текст, но когда уже будет следующий баттл "10", то он вылетит уже 100% как Миша-Туман :zloypiton: еврейчик... такие ндолго не стоят... вообще, надежда на Дуню были... правильный Рэп. |
из этой пары лучше уж пусть Лева а так :baban::horosho: |
За РемДиггу, но последний трек Репака тоже охуеннен:| |
Был бы интереснее , если бы хайд в финал прошел.. :| а так нет |
|
тема Цитата:
вряд ди Дигга будет в 10 участвовать.. сам где-то говорил :| |
нормальная такая борьба будет но большего куража придал бы финал дигги с бабанчиком |
Цитата:
|
Парни парни парни интригааааа За обоих болел и хотел что бы каждый выиграл но такого не будет. Даже не знаю кто фаворит, остаёться только гадать. Финишная прямая, нужно на максимум жать Четко сказал!) |
Финал конечно не очень :( А так в этой паре, явно за Рэпака :horosho: |
Лев против крокодила а вот тут дело дошло до логического завершения: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=f488a63ccdb64bc...d8e77bbe05 ЗЫ как здесь видео с Ютуба вставлять? :) |
Дайте Мясо Слишком много времени дали на Финал Думаю жара будет, 2 сопернеика конечно круты Но чуствую Крокодил Сожрёт Льва :meat::meat::meat: |
пиздец, дуню и хайда в финал, вы долбоебы что ли:morj::facepalm: а че не ветала, ну или ганса из нтл |
финал конечно ожидаемый многими, красава. Хочу треки послушать и сказать за кого я отдаю голос. |
да ясен хуй рем дигга |
я бы дажэ сказал дикий пёс против подземного хищника. итог дажэ по завершению будет неясен... |
за Рэм Диггу, кстати как он инвалидом стал? |
Ре пак не упустит второй шанс |
за диггу:horosho::baban: |
За Рем Диггу. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Так что не меньше пейте...синь до хорошего не доводит. Зато когда встанет, то сможет такой концерт собрать сольный, что я уже предвкушаю как там качать всех будет. |
Цитата:
|
рэпак если проиграет как второй дуня будет прям |
где же крупин???? :confused::confused::confused: :meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |