![]() |
пара за 3е место как для меня и то только исходя из полуфинальной ситуации:| |
за рем диггу |
Цитата:
|
Жду бомбы от дигги:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго Дигга. Рэпак? блять внатуре ниразу не слушал его :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взаимно...:nuttkase:))Хуйню нессет.Победитель финала,а он же лучший... |
Цитата:
|
Дигга сделает бомбу полюбому:guinda: Можно даже трек репака не слушать и сразу отдать РМД 1-е место:dovolen: |
Цитата:
|
если Лёва выиграет, я побрею свой лобок |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лол что? :facepalm: |
мне например интересно за кого отдаст свой голос Дядя Женя. если почитать его камменты, то создается впечатление что Дядя Женя Репака так сказать "недолюбливает" :) |
Цитата:
но дядька будет судить не придвзято:o |
хз кто выйграет, и рем хорошие треки делает, и репак, наверное за репака болеть буду :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Диггу , хотя Леве не простят ,если он 2 раза в финале оступиться .... |
оба молодцы, ну проход рмд в финал был очевиден, а вот если бы бабангида постарался бы и сделал в стиле14 офа, то в гости к рэпаку пришла бы пизда и выебала бы его язык, а так Лёва тоже бодро сделал. Хз. За РМД хотя от обоих ожидаю бомбы... РМД за полуфинал отдельный респектос! каждый день в машине по несколько раз качаю!:) |
скучнейший финал, абсолютно всё равно кто победит :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
я даже в ахуе был:) |
Дигга удивляет мощью текста, рифмами, местами проскальзывает ощущение, что это качевый трэк :D А вот Re Pac может. Уважаю людей, которые слышат подачу в его треках. Он уловил фишку в этом, вот и гнет свою палку, а нового ничего не придумывает, весь баттл как на одном дыхании. Если Re Pac даст original shit, то Дигга проиграет:chet: |
трэков нет? |
Дигга в Твиттере написал сегодня: "люди,я еду в больницу.Трек не сведен,если вернусь сегодня,то надеюсь успею кинуть.сожалею." Поэтому бля нужно всё заранее делать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прооперировали..по блату отпустили домой..чувствую себя более менее..свожу..(с)rem_digga Ого а че с ним что аж операция потребовалась :confused: |
Цитата:
|
раньше 12 не стоит ждать:o |
А может Дигга боится поражения? вся эта драма с его плохим самочувствием и больницей и все такое..что-то странно. Если я не прав, то я извиняюсь) :o |
Да норм скоро всё будет) Уже предвкушаю)))):meat: Минуса никто случаем не знает какие будут у обоих? |
Ждемс :seva: |
Цитата:
Он уничтожит противника!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь сегодня хотябы трек репака будет |
как-бы не обосраться мне, от ожидания. дигга сдаст бомбу.ок |
re-pac строго:horosho: |
лёва трек сдал... |
http://vkontakte.ru/wall98929808_39667 рема тречо |