![]() |
у Дигги крутой трек ! :horosho: По нраву! |
Дигга тащит пацы смеритесь )) первый это факт!:seva:) выстрел в голову еба |
Если Дига это сдаст то Ре-пак с любым треком оказывается сильнее.. |
нахуй вообще эту тему создали:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд кто-нибудь может залить трэк дигги на какой-нибудь файлообменник?после первого прослушивания впечатление не бурное совсем. ожидал мяснее трэка. |
Цитата:
|
дигга хуйню какую-то сделал, совсем не в тему. Я ждал мясо, а тут унылый трэк. Худший трэк дигги за баттл. Лёву с победой. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
жду репака, у него по-любому будет мясцо. |
реальное Г сдал РМД. Я тоже думал что он сдаст мясцо, а тут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня какая то, а не трек у Рем Дигги, какой крокодил блеать:facepalm: у репака чисто финально сделано, берет батол |
Полюбому Рем Дигга рвет, незаметил в его треке оскарблений:tomato: таких как у репака:chet: и тем самым он себя позиционирует намного выше!Дигги - КОРОЛЬ:king:! |
Репак хорош))) дига :facepalm::bad: ну ниче так, читочку подточить, текст так себе, неплохо для первого трека:horosho: но лучше бросай это дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак :horosho: Отлично, порадовал и заслужил кубок, поздравляю! |
репак унылый трек сдал, против боба на максимум выложился |
блять ёбаная же хуйня, лучше слушать ВАЛЕНЬТИНА СТРЫКАЛО чем этих двух долбоёбов, один нуднятину хуйнул, второй лизгинку на припев поставил :facepalm: лучшеб они оба умерли чем такую хуйню стали:| |
вы че пишите:D рыбак хуйню сделал. Рем дигга сделал фишку признайте школота блядь |
Цитата:
|
дига :facepalm: рэпак :meat: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
з.ы мне в целом на батле больше дига нравился,но на финале такую шляпу здать это пздц |
Лёва наконец выиграет, успокоится и не полезет больше в баттлы. :o |
за Леву как бы,но финал не удался |
диииииига((( репак думаю возьмет, блин |
|
Хуево пары в финале разместили, могло бы мясцо быть, если в финале: бабан-пвп бабан-репак а так хуйня, но лева мясцо :horosho: |
третий трек от Лёвы, который лично мне вкатил =) (1 и 7 раунды вперли также) позитивно так, че :meat: про диггу коментить не буду. не дослушал даже. разочаровал |
Дигга уныл да, но лёва уж совсем как долбаёб зачитал |
Цитата:
репак больше вкатил |
дигга личность, как хочет так и делает..а не подстраивается под толпу и не звонит читает куплеты сюдьям и не берет потом в рот..захотел нудно сделать, значит сделает. Мяса нада идите в рок..или в мясники..тут творчество |
Ребя, крокодил :king: Рэпак ваще не вкатил, не важно, это финал, сдесь поровну кач или рагу. |
+ дигга слился ватник :facepalm: re-pac берет батол посоны:meat::meat: |
Цитата:
|
Финалисты норм сделали но тут я за Боба |
квадратное говно лидирует....:o так финально кирпичей наложил.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд у Рем дигги хотя б 1 строчка есть прикольная в конце.душевно, но больше подходит под титры батолаа....после коронации "квадратного":horosho: |
ДИГГА с подачей слегка подкачал, по тексту он :king: |
пиздец финал гавно, рем членига гавно нудное сдал, ре-пак немного получше боб ахуено сделал, ахуено разложил. заебись, четко выебал финал один |
Цитата:
Дигга домой ваще ОченЬ унылый финал |
Цитата:
|
трек Репака понравился п.с. Репак начало из х.ф. "Король говорит!" срезал? потешно:D фильм классный :horosho: |
дигга, ну это не финал... не разочаровал ре-пак |
лева ккрасава с победой :) |
Ждал от дигги на финал отличный трек, а тут блеать :facepalm: Ре-пак чет распонтовался под конец трека, к сожалению он берет 1-ое место :king: Бабан :horosho: |
По мне так дигга берет батл и все!!!!!!репак нормально сделал но ......... |
Дигга душевно сделал, у ре-пака посильнее флоу в финале,посмотрим :p |
Вообще может все таки Бобу отдадут 1е место? у него самый крутой трек, а так Рэпака с победой, у Рем Дигги такие же шансы победить сейчас как и у Лёвы были в финале 8го офа;) |
мля...Дигга разочаровал. так ждал его финальный трек, а тут такое... может в последний день текст писал... но это не на финал уж точно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |