![]() |
Марто красавец) Давай порадуй новым стафчиком! Время мало, все понимаем, но на пару демок при желании думаю найдется;) ждем |
Пиздат парень. Интересно сейчас послушать его творчество. |
Я до сих пор треки его слушаю с 6-го батола ждем возвращения |
Контакт дайте его:rolleyes: И темку кстати в демо-музыку перенести надо, хули она в разговорах то:confused: |
самый заебатый :| |
ваще рулит парень!!!:seva: ток с 7 оффа куда-то пропал:( |
Раньше помню очень радовали трэки его с 6-го баттла :horosho: Респект ему:) |
скинте треки с шестого |
ну рас начали "реми марто хорошо работоет ртом":p |
Очень достойный репер!С 6 батла прикольнул 4 раунд про Владу и 6!!!!!Надеюсь скоро расхуярит 9 офф!!!!!Бабана он тож круто скинул кстати!!!!!Респ эму строго!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Реми Марто - «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой» Реми Марто - «Пропавшие страницы Красной книги» Реми Марто - «Пример принятия мер за мир» Реми Марто - «Уничтожить соперника» Реми Марто - «И больше я не слышу рокот космодрома» Реми Марто - «Новые приключения Shure'ка» |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вродея появляется на форуме , поэтому может зайдёт в тему,порадует новосями,например на солько вокалу научился :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек на 2 раунд 6го баттла только сейчас услышал, бля как же он всё таки круто стелит:horosho:, голос пиздец пафосный:D:morj::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бля перезалейте... лаги какие-то у меня, не скачивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
он хорош. бодро читает. "как ебаного драго, как ебаных пидоров из праги, ебаных мудаков, мудаков, мудаков...." к слову |
Вообще не ебу кто это , слышал только что Ремми Марто сосёт залупу от Бабана :D |
Цитата:
|
Крутой тип его треки с 6оф вообще бомба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мощчно читает, до сих пор треки баттлов репичу. Жду новых треков.) |
на 6-ом баттле зажёг :bomba: много хороших треков было :horosho: жаль, что завязал с рэпом :( |
Цитата:
|
Мааартоо епта не гасись... давай треков :guinda: |
дайте контакт кто-нибудь уже=) |
Реми Марто ебашит заебись:horosho: |
Я бы послушал что нибудь новенькое |
Реми Марто делал продакшн для Стима:eek: Не знал http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c пройдите по ссылке и напишите "марто" |
Цитата:
|
залейте на дамп на отбор 6ого,чёт с сцайта нифига не качаеца :( |
реми марто во рту с болтом (с) |
Цитата:
|
Надо новые треки!:tomato: Он в командных баттлах не участвовал?А то я слышал у ЭлХамера и ко трек про него:confused: |
Цитата:
|
как вообще он бабана прошел?):o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кругом только пиздят, кругом одни репперы гоняют кожаной иглой по анальной вене Рокот космодрома не слышен, пидоры типа Хрома, Реми Марто во рту с болтом И пошли модные веяния Чубайс электричество отключает веерно Бомжи в пальто, братки в меринах, Реми Марто болты глотает вполне уверенно. (с) |
6 батл вобще самым мясным |
Цитата:
|
Марто крутой чел:):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |