![]() |
Цитата:
Послушай сам еще раз и всем знакомым дай - пусть им тоже не понравятся. А знакомые пусть своим знакомым раздадут и знакомым знакомых тоже не понравится. Это называется word by mouth, в российском простонародии - сарафанное радио.:blackust: Цитата:
нет |
в этой теме можно цитировать Александра бабангиду? |
Марто запиши чего нибудь нового. Треки с 6 оффа до сих пор качают нихуёва :blackust: |
[QUOTE=Марто;1071493813] Цитата:
Послушай сам еще раз и всем знакомым дай - пусть им тоже не понравятся. А знакомые пусть своим знакомым раздадут и знакомым знакомых тоже не понравится. Это называется word by mouth, в российском простонародии - сарафанное радио.:blackust: [QUOTE=К-Won;1071317417][QUOTE=Марто;1071272730] нет, ета называется хуйня:horosho:если бы ты тему не поднял, я б тебя хуй вспомнил:| |
О вкусах не спорят,а навязывать кому то своё мнение о исполнителе думаю не стоит. |
Не опускай руки, Марто, не слушай, что говорят за спиной. Мелкие неудачи - не повод бросить этот путь. Фо лайф :blackust: |
Цитата:
|
:) чувак записал треков 7 наверно и задвинул рэпчик нах, а есть люди, которые все еще ждут демок.... стоит задуматься может хз:| |
Эм... Кто обещал в 2011 учавствовать в батоле... |
Мне жутко понравился бит с трека St1m feat. MC Молодой_-_ Лидеры. Может, кто поделиться ? А то гуглил, а найти не смог :( |
ну и что я говорил?не будет ничего |
Рэми Марто во рту с болтом:baban::horosho: |
Где этот чел сейчас ?:saint: |
слышал только батловые треки его, нормально тогда он считывал |
Реми Марто болты глотает вполне уверенно (с) - :baban: |
Есть чо новое? Или ушел он совсем из рэпа? |
Цитата:
|
чего нового у Реми Марто ? |
хаааа, вспомнил то |
Дак увидел его в теме фарштайма, вот и вспомнил. Так и думал, что кто-то тему поднимет :) |
6 раунд слушаю до сих пор:horosho: |
пару дней назад как раз переслушивал старые баттлы, неплохо стелил |
Цитата:
|
Действительно охуенно стелил на 6 оффе! Раунд против Бабана до сих валяется на компе! Очень интересно раскрытие и читка заебовая! |
Учитель про рокот космодрома моднее спел. Да и марто слил джиллу следующий раунд как дурак. Если уж дошёл до четверть финала, ебашь до последнего. Не знал кстати что марто синий тут. |
Биф с бобом самый мясной |
Цитата:
|
лет 6 назад, когда шел шестой официальный, мне показался интересным рейпером щас слушаю и не понимаю как я в этом видел чтото интересное:confused: трэк против Бабангиды полная хуита, да и трэк где он там дрочь какуюто шепчет тоже для школьных любителей бэтлрепа:boyara::boyara::boyara: |
со мной стая голодных уличных котов а ты болт принял в роток - реми марто Показать скрытый текст
ничего личного, учусь модно рифмовать:saint:
|
Агния Барто |
реми марто как продакшен треку "Бодряк":o |
продолжает воровать министр сердюков его карман как пизда - с ведро - реми марто |
Цитата:
|
Цитата:
так держать! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
а что такое синий? |
Цитата:
|
типа модератор. ваш капитан |
Ты взял имя дорого коньяка, что бы Показать скрытый текст
Взять имя дорого коньяка:icy:
|
Цитата:
Я не знаю, модератор ли я, но в любом случае тема неактуальна Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Привет Киту |
Бля, получается, что в следующем раунде была бы пара Джилл против Бобика, охуеть, Реми Марто нормально подосрал, почти как певец в полуфинале 14ib. :(:bad: Не, но зато заебись рифмуется с болтами и ртом. :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты проснешься счастливым |
Ахренеть прошло 7-8 лет, сегодня отрыл в архивах треки его) было времячко, интересный персонаж на самом деле) с всего 2мя внебаттловыми треками):) |
Приземление в поряде, я чист и при пораде Сам себя корю Марто, ты разоделся чего ради:seva: |
легенда как репак лев |
дико впирали его треки с шестого офа например:horosho: |
реми марто во рту с болтом и пошли модные веяния |
Отличный техничный рэп исполнитель:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |