Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РэП в СИБИРИ (https://www.hip-hop.ru/forum/rep-v-sibiri-38251/)

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 12:18

Цитата:

Цитата от and dee :
По каждой более менее известной рэп-группе из Сибири есть отдельные темы ! Для этого, как минимум существует поиск...
не пукай

and dee 19 июля 2004 12:50

Цитата:

не пукай
Послушай, может хватит писать всякую хуйню нагоняя количество постов ? А сибиряк ! К тому же который больше всего боится бани ;) Иди в свои любимые разговоры и дурдом и нагоняй посты в тупых темах, а здесь если нечего сказать, больше не появляйся... Всё, свободен... Для разговоров и дурдома :D

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 13:00

бани боишься ты, мне похуй, я там был раз 5 и пойду еще если надо, а ты пшел вон из этой темы, догоняешь? клоун ёба:) таких как ты вообще надо банить навсегда и по АйПи желательно..

P.S. Какого хуя ты вообще в этой теме забыл?Или украинские деревни теперь под юрисдикцией Сибири?:)

and dee 19 июля 2004 13:24

Цитата:

бани боишься ты, мне похуй, я там был раз 5 и пойду еще если надо, а ты пшел вон из этой темы, догоняешь? клоун ёба таких как ты вообще надо банить навсегда и по АйПи желательно..
Что бы не тратить на тебя время, напомню недавнюю твою преписку с бабангидой. Он там всё сказал и добавит тут нехуй :morj: :morj: :morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/borya-moiseev-130105-post1014368/#post1014368

Особенно смешно, как ты жалобно просил Скальда тебя не банить ;)

Цитата:

.S. Какого хуя ты вообще в этой теме забыл?Или украинские деревни теперь под юрисдикцией Сибири?
Про деревни поподробней можешь что-то сказать ? :rolleyes:

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 13:32

поподробнее могу сказать, что ты мудак:kiss: А насчет Скальда-ты что, думаешь, что я просил всерьез?:) меня все равно забанили..теперь-игнор:cool:

and dee 19 июля 2004 14:41

Цитата:

поподробнее могу сказать, что ты мудак
Ты так базаришь, что бы показать что не боишся бани ? ;)

Цитата:

А насчет Скальда-ты что, думаешь, что я просил всерьез? меня все равно забанили..теперь-игнор
Правильно. Возвращайся в разговоры и дурдом :p

Tiramisu TestaRossa 19 июля 2004 15:10

:D :D :D С клоунами все же жить на форуме веселее:D

P.S. В дурдоме я если че почти не зависаю;) Это так, на будущее..теперь всё, нахуй с баркаса:)

and dee 19 июля 2004 15:23

Нисколько не сомневаюсь, что всё написанное тобой в этой теме - это максимум из того что ты можешь написать в этом разделе :D :D :D Твои любимые Разговоры и Дурка ждут тебя ;)

PaNZeR 19 июля 2004 21:21

Че как всегда из темы мусорку делайте, всякой хуйней бомбити...?
По любому РЭП в Сибири не отстой и качает по полоной ...

АтоМ(Nortth_Style) 19 июля 2004 23:10

блин, в Нижневатровске рэп-движения проходят с завидой частотой! ладно хотя бы от нас не далеко все часиков 6 на поезде и......... рэп, пиво, веселуха, эх..... простор для души!!!!

PaNZeR 20 июля 2004 17:00

АтоМ(Nortth_Style)
че вы едете 24 в Нижневартовск? или еще не решили ...
Пока обещают что будет заебись движуха

АтоМ(Nortth_Style) 20 июля 2004 19:06

Едем конечно, куда мы денемся?!:)
Ещё товАр-иЩи приедут, и нехилая Юганская движуха.
Надеюсь обломов никаких не будет.

Dest 20 июля 2004 22:12

ДА в Юганске заебись пацаны.....

and dee 21 июля 2004 01:19

А как иначе ? Это же Сибирь :cool:

g-mOrg aka Плотный 21 июля 2004 11:08

Пацаны, кто знает московский телефон Бледного (Иезекииль 25:17) большая просьба, скиньте мне его в личные.:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy:

Ar$ 30 июля 2004 01:27

У меня винт погорел, было там и телефон и мыло Бледного, а так спроси у Славона :-)

А на счет войны старой и новой школы в Вартовске это всё хуйня. Так называемая "новая школа" этой войны не выдержит впринципе, у них идеалы другие. У представителей старой школы зацикливания на рэпе такого нет, они просто ебальники бьют за любой наезд ;-)

К тому же НВ маленький относительно город, там рэп впринципе не для кого делать, разве что для тёлочек-целочек и юнцов-молокососов, чем и занимаются так называемсяе представители Новой Школы, хуйня короче это всё.
А самая большая хуйня в Вартовске это вечеринки как таковые. Они по сути не для народа делаются, а для самих рэперов, которые приходят: "себя показать и других обосрать" ;-)

Короче готовтесь, скоро достану я из кабуры мой старый-добрый микрофон, почищу его хорошенько, заряжу зарядом свежих рифм, слов и ритмов и БУДУ УБИВАТЬ К ХУЯМ ВСЯКИХ СРАНЫХ ПОПСОВЫХ ЕБАНЫХ РЭПЕРОВ!

P.S.Это юмор, не обижайтесь :-)

and dee 30 июля 2004 01:32

Цитата:

А на счет войны старой и новой школы в Вартовске это всё хуйня. Так называемая "новая школа" этой войны не выдержит впринципе, у них идеалы другие. У представителей старой школы зацикливания на рэпе такого нет, они просто ебальники бьют за любой наезд ;-)
У вас в городе только две школы ? :D №1 и №2 ? :cool:

Ar$ 30 июля 2004 02:24

Цитата:

Цитата от and dee :

У вас в городе только две школы ? :D №1 и №2 ? :cool:

Я же говорю - это гон. Какие в задницу вообще школы. Есть стили, если чей-то стиль подходит под класификацию какой-либо из школ хип-хопа, то это не значит что каманды себя таковыми считают...
Всё дело во вкусах. Допустим я люблю традиционные биты, то есть степенные без лишних выебонов, не спорю, можно сказать что в плане битов я олдскул. Но сама музыка она по сути оригинальна, как её вообще можно класифицировать. Только лишь как медленную, быструю, энергичную, грузящюю, но никак как представительную.
То же и читка, манера исполнения, тут вообще кто во что горазд. А всякие выёбы типа: "ты косишь под дядю Петю!" "А ты под Винипуха!" "А у тебя вообще под Анну Герман реальные закосы"....ну это же маразм чистой воды...

Во как проперло то меня :p

PaNZeR 30 июля 2004 21:29

НЕт у нас в городе новой школы, старая есть, а дальше запопсели окончательно, может они под Тимоти косят, чтобы по ним дефки малолетки ганали и все ..., короче понты только что они сеья новой школой называют ...

АтоМ(Nortth_Style) 30 июля 2004 23:20

2 AR$: На счёт вечерин, я сам с Нефтеюганска, у нас их вообще нет, и ты представь как прикольно выбраться в другой город(в данном случае НВ), и себя показать и на других посмотреть. Без базара, всё это больше для таких же рэперов, но ведь это тоже неплохо, есть хоть какое-то развитие. На мой взгляд у них в НВ есть хорошая почва для РЭП-развития, у нас её вообще нет - кто были, те и остались. Не хвтатает молодой крови.

Ar$ 1 августа 2004 03:39

Ёпт

2 AтoM:

Согласен с тобой, почва имеется и это замечательно, но дело ведь не в том каким рэп считают люди, а каким его считают рэперы. Так вот у нас рэперы вдруг решили, что рэп у нас развит и если толпу малолеток вставляет это, то это показатель уровня, а это нихуя не показатель уровня, это толпа, им похуй то о чем ты читаешь, им главное поучавствовать в этом, чтоб было всё типа круто.
Как сказал один очень правельный парень, когда у них появились фанатки, они не просили дать альбом послушать, им было просто круто пообщаться с "крутыми рэперами", а мне лично аблосютно похуй что обо мне думают люди, если их не интерисует то что я делаю в рэпе.

Короче не уверен что мои слова смогут что-то изменить, но блять мне становится паршиво, что из рэпе делают попсу, при чем на настолько локальном уровне, что смешно просто становится...

SwoP 1 августа 2004 07:19

Гы люди Рэп жив тем более в Сибири а у вас тута на форуме был Смешной...этот Чем с Плохими Белыми с Кастой Писался...а вот то что лично я уважаю из Сибирского РЭпа, а я с ним знаком довольно неплохо: NTL(Новосиб), Плохие Белые, Сиб Альянс, К316 они прада уже распались, Серая Лига, R42...ну и перспектива...Улан Удэ Табула Раса уважаю Девушку - парень лажает!

Ar$ 1 августа 2004 15:22

Ёпт

Спасибо за информацию, о некоторых командах я и не слышал, так как не очень люблю качать трэки с интернета, а на сборниках не слышал.

SwoP 1 августа 2004 18:44

хм незнаю здесь все очень известны кроме Серой Лиги но и у неЁ трек с Московской командой есть и сейчас выйдет песня на сборнике с Шефом))

Смешной 2 августа 2004 06:47

Серая Лига с Шефом? Очень сомневаюсь. Есть у нас на студии их демоматериалы, пока уровень не особо высокий.
пахать и пахать.

НиБо 3 августа 2004 11:41

SwoP, откуда такая осведомленость по поводу Серой Лиги?

Смешной, а как к тебе наши демы попали? :confused:

НиБо 3 августа 2004 11:44

Кому интересно: http://music.lib.ru/s/seraja_lig/

НиБо 3 августа 2004 11:45

Серой Лиги с Шеффом не будет! Максимум, что возможно - на одном диске (вся инфа на rap-style.ru).

JawSteel 3 августа 2004 11:50

А кто такие Серая Лига? Я слышал только о Сером Кардинале, который тоже работает с Валовым:confused:

НиБо 4 августа 2004 06:09

JawSteel, да не работаем мы с Валовым! Слухи это))

Дигги Ди 4 августа 2004 06:43

Валов красавчик :black:

Dest 4 августа 2004 10:21

эт точно:skald:

Пчим 4 августа 2004 14:27

Да ушь...

and dee 5 августа 2004 02:24

И JawSteel тоже :blackust: :D

JawSteel 5 августа 2004 03:18

Цитата:

Цитата от and dee :
И JawSteel тоже :blackust: :D
тоже на говно похоже,знал?:) только это явно не про меня;)

Дигги Ди 5 августа 2004 07:20

JawSteel друг Валова :black:

Dest 5 августа 2004 16:47

Надо было так тему обозначить: Рэп в Сибири. Миф или реальность?:D

and dee 6 августа 2004 01:26

Цитата:

Надо было так тему обозначить: Рэп в Сибири. Миф или реальность?
Нет, не так :cool: Рэп в Сибири - Миф :o НТЛ не в счёт :boyara:

НиБо 6 августа 2004 06:14

данудах:cool:

PaNZeR 7 августа 2004 18:19

Заходите на эту тему и послушайте две демки из Сибири из Нижневартовск-city
https://www.hip-hop.ru/forum/sibir-nizhnevartovsk-p-i-n-dve-demki-gde-39234/
:D:D

Дэм 8 августа 2004 03:45

нет , =)
лучше качайте Ghetto Rout feat. Братство - ЗапСиб
Новокузнецк-Нижневартовск
=)

АтоМ(Nortth_Style) 8 августа 2004 10:22

кстати, заходите на наш сайт, я написал отчёт о вечерине в Нижневартовске на базе "Кедровое", и выложил фотографии, также можете скачать демку новой песни "Кем я стану", такая мощная, не грузовая тема.
сайт http://northstyle.stsland.ru

Ar$ 8 августа 2004 11:24

Ёпт

На фотке где P.I.N. первый (бородатый такой) это я ;-)
Токо я в группе Братство ;-)

АтоМ(Nortth_Style) 8 августа 2004 12:55

Извени, просто всех с того дня и не упомнить, потом исправлю

MC WEIRD 8 августа 2004 18:37

Plohie belie!!!! i vse, bolhe nikogo s sibiri neznayu:skaldust: :blackust:

Ar$ 8 августа 2004 20:26

Ёпт

To АтоМ(Nortth_Style):
Первый там АрSеныч из Братства, а группа называется P.I.N., а не P.I.M.

WoB 8 августа 2004 21:39

Цитата:

Из Бийска целый набор групп и исполнителей, впечатлило не особенно...
Смешной

а не подскажешь где найти можно из Бийска???

Tiramisu TestaRossa 8 августа 2004 21:49

алтайских команд вообще не слышал

WoB 8 августа 2004 21:55

я тоже неслышал,но послушал бы с удовольствием

P.S. некто незнает где найти можно...был бы очень признателен

Ar$ 9 августа 2004 10:46

Ёпт

Посмотрите www.realmusic.ru/g_rout это команда из Новокузнецка

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.
Страница 2 из 5: 12345