![]() |
Цитата:
а особенно трэк "ЗапСиб" |
Ёпт Кстати, ДМ... Передайте через Лёху (ZaNeR) исходники трэка ЗапСиб, чтобы мы тут пересвели сами... |
Ar$ стукни 311107585 |
ДА РЭП В СИБИРИ ЕСТЬ !!! |
Кстате в Алтайском Крае есть рэп не только в Новокузнецке, но и в Барнауле есть не плохие команды, но только их сейчас пока что никто не знает, но всё таки вышел первый долгожданный сборник Барнаульского Рэпа!!! А в Бийски уже дохуя выходит сборников!!! Так что рэп в Алтае развивается потихоньку!!! |
это... Вы непутайте ... Новокузнецк не в Алтайском крае , а в Кемеровской области .. =) |
А кстати ... про Алтай.. Я там был в конце июля в г.Яровое.. там тоже есть пара команд , даже трэк слыхал про город , ничё , прикольно ... развитие прёт... |
Извини ошибся!!! Географию подучить надо бы!!! Но один хуй рядом! 5 часов езды практически если опять не ошибаюсь!:p |
да гдето так от Барнаула ... на поезде я ехал =) В общем Рэп в Сибири ЕСТЬ !!! |
пацаны а где взять то Бийский или Барнаульский рэп??? тоска по родине :( |
2 WoB А ты откуда родом и где щас то? Если честно то я незнаю даже где в сети можно найти Бийский или Барнаульский Рэп!!!:( |
2 ALE3X родом я с Бийска...а живу сейчас в Германии в Барнауле часто бывал у тебя есть???...блин серьёзно послушал бы...сколько там жил ниразу неслышал. |
2 WoB У меня есть на компе сборник Барнаульского Рэпа (Как всегда первый блин получился комом), а Бийский сборник на аудио кассете которая называется Сибирская Яzва (Кстате этот сборник выпускается под руководством ёбанного мудака Шеffа) и этих Бийских сборников уже около шести штук, даже газеты выпускаются в Бийски посвящённые РЭПУ!!! Есть конечно в Барнауле и в Бийски хорошии команды но их очень-очень мало!!! |
ALE3X давай заливай барнаульский рэп ... Ar$ ты когда появишся в асе , мне с тобой поговорить надо ... Диса тебя кое о чём спросить хочет... |
блин. спасибо за фотки Северный стиль. а че так мало? мы ж вроде много фоткались) - бля, верните микрофон, какая крыса сперла? пиздец. весь город с вечеринами обломается. хуево. такие дела.) |
2ALE3X Если бы залил,был бы очень признателен |
Из Бийска команды я слушал на сборнике Сибирская Язва на кассетах как то они продавались...... |
Ёпт ДМ... Я в асе часто, тебя вот не видать ;-) А в offline не можешь написать? |
2 WoB Куда и как залить то? |
2 WoB А куда и как залить то ??? |
|
Цитата:
тебе дали номер, или ещё нет? |
Нет не дали, скидывай, может пригодиться. |
Есть фотки с концерта на www.p-i-n.h12.ru в разделе "фото", NTL, P.I.N., Северный Стиль и др. |
в барнауле есть такой парнишка МС ЗОМБАК. вот у него есть пару треков офигенных, особенно эти ТЕНИ, Чего хочу от жизни я, Этот стиль и др. |
Вложений: 1 |
Бля, какая у меня память то прикольная: Тот пацан что в белом на фото состоит в группе "Наше время", а медальон в виде бакса был на урбании 2004 на втором участнике этой же группы, которого Бледный назвал "русским Эксзибитом" |
а самый левый разве не Француз :rolleyes: |
Нет, но Ганс всю урбанию гонял с ними... |
Вложений: 1 значит это его двойник :dovolen: |
пиздец, Француз расстроится.... не узнают его уже :) Фото из Кемерова... Ганс крайний слева :morj: |
что и требовалось доказать ;) |
на Урбании в Нске "Наше время" тоже были.. тогда Ганс гонял с надувным молотком))):D |
Цитата:
|
Вложений: 1 да парни странно что вы Ганса не узнаете, просто он волосатый немного..:D |
Пиздец, а вы не наябываете? |
Цитата:
|
Бля, ну не верю - не похож...хотя какая разница - он, так он... |
Плохие Белые!!!!!Клёвая группа. |
Цитата:
|
Мне их минусология прикалывает, а вот по считке не очень!!! |
Сибирский альянс ждём ;) с минусовочками в стиле Плохих Белых :boyara: |
А чё с ЛеГрандом? |
ЛеГранд не существует... будет альбом Конфликта при участием Мёртвых и Ганса, альбом Ганса при участием Мёртвых и Конфликта и альбом Мёртвых при участии Конфликта и Ганса :) вот так. |
Цитата:
|
альбому почти год... релиз на Rap Recordz... обещают в феврале !!! :bomba: |
Цитата:
|
Смотри внимательней - я не сказал что он есть на фотке!!! |
вот фотки с Урбании.... только там выступающих та нету...:p http://www.urbania.ru/2004/novosib/ |
Сибирь Дайте ссылки на форумы о Сибирском рэпе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |