Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 17:17
  #76 (ПС)
заводы стоят а кругом одни рэпперы https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif

non progredi est regredi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 17:55
ВКонтакте
  #77 (ПС)
Не хватает какой-то фишки.....не цепляет. Допиливайте, иначе ->
Успехов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 18:10
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #78 (ПС)
надеюсь покажут Олвен , ну или хотя бы Лентос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:56
  #79 (ПС)

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #80 (ПС)
ну как всегда говоришь людям как зритель что ты видишь а с тобой спорить начинают - нееет ты видел не то и вобще у тебя стереотипы
и фирменная фишка - поцепляться к написанию слов
говорю еще раз
пацаны не выглядят как реперы, не говорят как реперы, не ведут себя как реперы, их не интересуют вещи которые интересуют реперов
я осмелился бы предположить что это местная особенность, но мой братишка вася чет тоже не очень то смахивает на этих персонажей
обычный молодежный сериал зачем сюда было приплетать рэп ваще не понятно

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 22:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #81 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Тайлер Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Ну если учесть, что в нашей стране снимают достаточно редко хорошие сериалы (с не самым низким бюджетом.) От этой работы я ожидал худшего на самом деле.

А ещё после подобного сериала про рейперов, где мат через каждую секунду, я вообще подумал о очередной фейспальме Но не всё так плохо.
Будущего у этого проекта нет. Для своих пойдёт, но не более.
Глупо ожидать качественного продукта при таких ресурсах.
сейчас можно делать качественный продукт при минимальных ресурсах
нужна голова и руки
"Реальные пацаны" начали тоже сами снимать без бюджетов, а смотри, как всё далеко зашло.
Так что, удачи ребятам! Вдруг чё

...хотя телеканалы наверняка скажут:
- грёбаные рэперы, горите в аду!
в реальных пацанах в первой же серии была какаято завязка и было интересно чем закончится эта завязка. плюс много комедийных элементов.
тут непонятно ваще нихрена - персонажи появляются и исчезают, к чему они тут ваще - хуй пойми. основной завязки тоже как бы нет. ну съехались два чувака и че ?
игра двух главных персонажей оставляет желать лучшего. не хочу обидеть пацанов но складывается ощущение что они вообще не актеры. один недоигрывает второй переигрывает.
и главная моя претензия - глядя абсолютно на любого персонажа сериала у меня лично никаких ассоциаций с рэпом не возникает. с чем угодно но не с репом. не похожи они на репперов ну никак.
причем были некоторые довольно ржачные шутки, например про "панчей накидал"
шутка узкоспециализированная, но в ца бьет идеально. вот слышать бы её еще от реппера а не от клубного педика.
пока больше всего это напоминает печальный сериал КЛУБ.

целью написания всего этого было не засрать сериал, но возможно открыть создателям глаза на некоторые вещи.

я сам пиздец как много сериалов пересмотрел и наших и западных и примерно знаю чего зритель хочет.
вот жирно плюсую. но даже в том же "Клубе" была выдержана соответствующая названию атмосфера. тут вообще мимо.

-Цитата от I-N-t-e-g-r-a Посмотреть сообщение
не похожи они на репперов ну никак.
.
касаемо того,что внешний вид героев абсолютно не укладываются в рамки стереотипов о рэперах.Мне запомнился комментарий одного парня,рассматривающего афишу "че это за рэперы-ни кепок,ни толстовок..и ваще не на свэге и даже не на адике" Стереотипы вообще опасная вещь,прочно вошедшая в нашу жизнь.Но задумайтесь на секунду: если Вы наденете медицинский халат-разве это сделает вас врачом?)

Нет.) Нет одного главного героя в сериале.Просто в первых сериях мы знакомим зрителя с героями..легко и на фане-без лишней информации..постепенно.Во второй серии -покажем остальных.
до завязки сюжета хочется,чтобы был ясен характер каждого героя-дабы зритель понимал,почему каждый из них попал в ту или иную ситуацию.Собственно-правило классического ситкома..

спасибо за интерес к проекту и за критику)
через жопу вы делаете, например. я вот больше не буду смотреть, ибо ждать какой-то драматургической перипетии ещё несколько серий… wat!? )
Разрушение стереотипов - грамотное прикрытие. А что на деле? Герой с которым меня знакомили всю первую серию - увалень из офиса, амёба-стайл… И какой бы пиздатый рэпак он не зачитывал в финальной серии, он всего лишь серый непричесанный хуй. И дело даже не только в шмотках. Тут просто НИХУЯ от хип-хопа кроме бита на фоне. Шутки тоже пздц. Пол-серии показывать эту тормозную жидкость в пижаме. Охуеть прикол.
Короче, искренне пытался найти позитивные моменты, но в итоге на все 100% жаль потраченные силы и время авторов на такой безвкусицу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 06:25
  #82 (ПС)

вот реально парни раскатали ... заебись, что есть пацаны, которые соображают че-как надо и че-как есть ...

Последний раз редактировалось АкценТ, 18 февраля 2014 в 06:51.
Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 06:48
  #83 (ПС)
Опять же,все проблема русских рэперов,не воспринимать критику,и слать всех нахуй,все такие уверенные,профессионалы своего дела,вам нормально на ошибки указывают,а вы тут павлиний хвост расправляете,фу на вас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 06:55
  #84 (ПС)
Ну так вы уже определитесь мы рэпперы или нет)))и советую ещё раз внимательно прочитать описание сериала

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 07:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #85 (ПС)
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение
Опять же,все проблема русских рэперов,не воспринимать критику,и слать всех нахуй,все такие уверенные,профессионалы своего дела,вам нормально на ошибки указывают,а вы тут павлиний хвост расправляете,фу на вас
Кстати говоря, верно подмечено

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 07:36
  #86 (ПС)
А кто на ошибки то указывает? Ты проф?сценарист?режиссёр? Оператор?или быть может ты носитель культуры?нет.ты просто зритель, причём, даже зритель не первой линии,который даже не проявил уважения и не прочитал аннотации, который указывает не на ошибки самой работы,а спорит о вкусах...ты тот зритель,который за 18минут решил рассказать о рэпе, который сделал выводы и за героев....нет,молодой человек...с тобой только так

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 08:11
  #87 (ПС)
Ну понеслось, сейчас на 10 страниц будешь доказывать, что мы все мудаки не понимаем нехуя, а сериал ваш пиздатый самый не по формату.

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 08:35
  #88 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
А кто на ошибки то указывает? Ты проф?сценарист?режиссёр? Оператор?или быть может ты носитель культуры?нет.ты просто зритель, причём, даже зритель не первой линии,который даже не проявил уважения и не прочитал аннотации, который указывает не на ошибки самой работы,а спорит о вкусах...ты тот зритель,который за 18минут решил рассказать о рэпе, который сделал выводы и за героев....нет,молодой человек...с тобой только так
Просто зритель ну пиздец, ребята. А вы для кого это снимаете тогда???

Я не имею право критиковать чей либо рейп т.к. сам не рейпер из того же разряда посыл...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 08:55
  #89 (ПС)
-Цитата от Артём Наполи Посмотреть сообщение
Ну понеслось, сейчас на 10 страниц будешь доказывать, что мы все мудаки не понимаем нехуя, а сериал ваш пиздатый самый не по формату.
Наполи,почему ВСЕ мудаки, по мне так ты здесь один мудак)))))))

Добавлено через 5 минут
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Просто зритель ну пиздец, ребята. А вы для кого это снимаете тогда???

Я не имею право критиковать чей либо рейп т.к. сам не рейпер из того же разряда посыл...
Неее....я такого не говорил... Сказал, что если ты считаешь себя критиком, а не поверхностным балаболом,то ты тогда и критикуй грамотно, но говорить о том,что герои не так одеты и говорят не как рэпперы....ну это фу...если бы тф был реальным критиком,к которому стоит прислушаться....ты бы уже давно узнал за героев, выяснил цели и задачи команды сьемочной и т.д.....ну а пока...ну я могу только отшучиваться

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 10:14
  #90 (ПС)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #91 (ПС)
По голове настучать пидарасам этим.
Вы убили и растоптали то, что мы так любили - уличный ритм придающий силы жить в этом холодном мире. Шобы вас чехи как баранов неверных порезали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 11:08
  #92 (ПС)

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 11:33
  #93 (ПС)
Ну так вы уже определитесь мы рэпперы или нет)))и советую ещё раз внимательно прочитать описание сериала
я внимательно прочитал описание сериала… теперь недоумеваю ещё больше
-
молодёжный комедийный сериал о том, как рэперы пытаются пробиться в мир шоу-бизнеса.
ок
жаль, что первая серия никак с этим не связана.
и чтобы узнать о чём сериал, я должен это где-то на сайте искать в описании
-
Это история о том, как мы сами можем менять свои мечты, не изменяя себе.
иначе говоря, толстый хотел стать рэп-звездой, но через неделю понял, что кушать/спать тоже вполне заебись. И как бы не изменяя себе и своей фигуре поменял мечты шта?
-
…ситуацию знакомую до боли многим, кто с этим сталкивался.
кэп

ты как-то свысока вещаешь я носитель культуры, я звукорежиссёр, я знаком с законами режиссуры и драматургии. я изучил продукт, вдобавок прочитал аннотацию. По проф ошибкам могу сказать, что у вас брак по звуку, но это ли важно, когда сериал дырявый изнутри. И был бы я просто зрителем, которых ты упрекаешь тут, я бы всё равно не понял: "Зачем мне смотреть ЭТО?". А если зритель (и не один) задаёт такой вопрос хуёво это для авторов (ну только если это не гений непонятый стадом долбоёбов, но тут всё очевидно...) И тут уже не дело вкуса. Как можно спорить о вкусе безвкусицы?
Боюсь, что тут каждый второй за рэп больше расскажет в течении 5 минут, чем вы за весь первый сезон. Удачи вам, конечно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 12:28
  #94 (ПС)
Ну по твоим словам выходит, что здесь эксперты,а снимают и снимаются деле анты малолетние)))) ты выделил удобные тебе фразы и передернул....а там русским написано.сериал не о русском рэпе,как таковом))))....а имеет ли он отношение или нет и правомерно ли он здесь находится пусть решат модеры...
Что касается твоих знаний драматургии... Эм...прочитай что такое ситком и какими по идее должны быть первые серии...
На счёт звука...это все решаемое и решенное.я уверен,что если ты мне дашь послушать свои работы я тоже могу тебя окунуть))...тоже не по обьявлению....поэтому завяжем тему))) лично я считаю,что говорить о "зачем-кому-почему" не нам и не с тобой...любой проект первостепенное отвечает на эти вопросы, и уверен,что авторы знают эти ответы,лучше кого-либо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 13:09
  #95 (ПС)
так и что, за все это время только одна серия сделана? или сезон уже отсняли?

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 14:23
  #96 (ПС)
Ну по твоим словам выходит, что здесь эксперты,а снимают и снимаются деле анты малолетние)))) ты выделил удобные тебе фразы и передернул....а там русским написано.сериал не о русском рэпе,как таковом))))....а имеет ли он отношение или нет и правомерно ли он здесь находится пусть решат модеры...
Что касается твоих знаний драматургии... Эм...прочитай что такое ситком и какими по идее должны быть первые серии...
На счёт звука...это все решаемое и решенное.я уверен,что если ты мне дашь послушать свои работы я тоже могу тебя окунуть))...тоже не по обьявлению....поэтому завяжем тему))) лично я считаю,что говорить о "зачем-кому-почему" не нам и не с тобой...любой проект первостепенное отвечает на эти вопросы, и уверен,что авторы знают эти ответы,лучше кого-либо
По моим словам выходит, что не надо бы тебе всех за дураков держать
я не передёргивал
и специально не затрагивал технические вопросы, чтобы не сошло на соревнование - чей звук круче. тут мы обсуждаем ВАШ проект. а ты стрелки переводишь на мои работы. ну да ладно. меня другое волнует. ситком-не ситком. вначале должен лечь конфликт, решение которого потянет меня за собой смотреть дальше. тут ни конфликта. ни атмосферы. я не хочу, чтобы тему снесли из-за этого. просто пока темы Хип-хопа в этом сериале не больше, чем темы Шансона. Вот.
…и к чему мы приехали? не нам обсуждать сериал, который ты выложил на обсуждение??? "авторы знают ответы на вопрос" - ну заебись им. а я чем хуже? они чего его, для себя снимали? я тоже хочу понять. идею, кто вообще целевая аудитория. или это всё секрет и инфа только для авторов ? приколись вас Гордон позовёт на свою передачку и устроит разбор полётов там с разными режиссёрами на пару часов. А вы такие: "Стоп, вы ничё не понимаете, вот авторы всё знают, а вы молча смотрите!". мда.

Кстати кто там лечил за стереотипы мне?) Почему вы из рэпперов тогда сделали кусок офисного плакнтона и заднеприводного?)) таких и так хватает, ломали бы уж до конца стереотипы-то. Был бы рэппер-космонавт и рэппер-депутат. В костюмах леди гаги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 14:56
  #97 (ПС)
Я на авторов сослался,потому что я не автор,и могу ответить не так,как считают авторы...я знаю часть,а отвечаю именно потому что я разместил и следу за проектом с самого начала и соответственно знаю больше,чем ты,но меньше чем авторы.
Я не знаю в каком мире ты эивешь и какие вокруг тебя люди,но я работаю геологом,что не мешает мне писать альбомы,сводить,держать сайты и вообще, быть в теме рэпа...так вот из моих знакомств ничтожные единицы живут и кушают рэп...в основном, это люди с профессией,высшим образованием и на должности... Вот такие краски)))) а в первой и второй серии ситкома идёт знакомство с персонажами и показывается их связь меэ собой-погугли короче...а вообще,если ты хочешь понять...то нормальный узнавалкин сначала задаёт вопросы,а не говорит мнение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 14:57
  #98 (ПС)
Когда 2 серия?

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:41
  #99 (ПС)
-Цитата от I-N-t-e-g-r-a Посмотреть сообщение
не похожи они на репперов ну никак.
.

)))))не удержалась
постоянно не удерживаешься,это картинка у тебя как защитная реакция ???

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Я на авторов сослался,потому что я не автор,и могу ответить не так,как считают авторы...я знаю часть,а отвечаю именно потому что я разместил и следу за проектом с самого начала и соответственно знаю больше,чем ты,но меньше чем авторы.
Я не знаю в каком мире ты эивешь и какие вокруг тебя люди,но я работаю геологом,что не мешает мне писать альбомы,сводить,держать сайты и вообще, быть в теме рэпа...так вот из моих знакомств ничтожные единицы живут и кушают рэп...в основном, это люди с профессией,высшим образованием и на должности... Вот такие краски)))) а в первой и второй серии ситкома идёт знакомство с персонажами и показывается их связь меэ собой-погугли короче...а вообще,если ты хочешь понять...то нормальный узнавалкин сначала задаёт вопросы,а не говорит мнение
возможно в этом и проблема вашего хипахапа

Добавлено через 6 минут 16 секунд
ладно хуй сним гляжу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2014, 15:55
  #100 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Когда 2 серия?
Серии выходят каждую субботу в 18:00по москве

Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Ответ