Ева
2 февраля 2014, 12:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Ира PSP -Цитата от Не фанат А ира псп тоже больная на голову что-ли, раз с этим отсталым записалась? Ты сам особо развитый? Уверен?
smile для таких как ты.
Андрюха, поздравляю с выходом 2-го альбома, ебаш!
Если есть мечта, и тебя прет от того что делаешь, далай.
И дай Бог,тебе светлого будущего. Здоровья. Близких. Любви. Мира. вполне себе развитый и абсолютно уверен в этом.
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. Ты по себе людей не суди. И вообще не суди, да не судим будешь.
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 12:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Не фанат -Цитата от Ира PSP
Ты сам особо развитый? Уверен?
smile для таких как ты.
И дай Бог,тебе светлого будущего. Здоровья. Близких. Любви. Мира. вполне себе развитый и абсолютно уверен в этом.
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. Ты по себе людей не суди. И вообще не суди, да не судим будешь.
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. причём здесь я, где я лицемерил? мне если не нравится что-то, так и говорю.
почти все срут рэп вити ака, но по сравнению с репером а, его рэп ну уровне Эминема или там Оксимирона, короче на высоком уровне. но это если сравнивать, а так конечно понятно на каком уровне рэп вити.  | | | | ВИА Просто Молодцы
2 февраля 2014, 13:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ярость Укупника -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от репер а
спасибо за обложку дизайнеру Саше Обито да хо хо он и мне сделал облогу  и альбомы вы с рэппером а вместе наверно писали нет Яростный Укупник , альбом репер а писал сам себе , вот так то  | | | | репер а
2 февраля 2014, 14:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Не фанат А ира псп тоже больная на голову что-ли, раз с этим отсталым записалась? Ты сам особо развитый? Уверен?
smile для таких как ты.
И дай Бог,тебе светлого будущего. Здоровья. Близких. Любви. Мира. благодарю приятно когда в твой адрес пишут такие светлые и хорошие слова,
тебе тоже желаю всего самого наилучшего. | | | | статус ваш Сейчас
2 февраля 2014, 14:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev сука вы ебанулись в края...особено кто там фитует)ну блеать...ахаха позорники ебаные не завидуй блеа  | | | | смайлофаг
2 февраля 2014, 16:17
| | |
#81 (ПС)
| пацан по ходу не очень понимает, что делает фигню, а его тут многие троллят. это ж не доши какой-нибудь  | | | | хип-хоп пользователь
2 февраля 2014, 16:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Не фанат -Цитата от Ира PSP
smile для таких как ты.
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. поддержу Ирину  | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 17:36
| | |
#83 (ПС)
| какойто модный репер ?) поцан типа МЦ Анюты ?  | | | | Наследие Предков
2 февраля 2014, 17:54
| | |
#84 (ПС)
| | | | | мамба рэп
2 февраля 2014, 18:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers    | | | | 0_o
2 февраля 2014, 18:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Дронас -Цитата от Ира PSP -Цитата от Не фанат
вполне себе развитый и абсолютно уверен в этом.
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. поддержу Ирину  я тебя тоже на авардсе поддержу, браток Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Не фанат -Цитата от Ира PSP -Цитата от Не фанат А ира псп тоже больная на голову что-ли, раз с этим отсталым записалась? Ты сам особо развитый? Уверен?
smile для таких как ты.
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. я тоже уже с таким меседжем обращался к некоторым людям и непосредственно к самому рейперу а, но вот насчёт отсталого инвалида зря ты это пишешь.
Никто не застрахован не от чего и всякое может случиться в жизни.
И я не думаю, что он инвалид на голову, кстати  А то что парню не повезло в жизни так как нам, это ведь не его вина. Он сильный малый т.к. живёт с этим и ещё пытается делать хоть что-то.
Просто в идеале лучше бы делать ему то, что ему на самом деле пригодится в жизни, а эта розовая мечта, как шарик, скоро улетит и нужно будет чем-то заполнить пустоту.
Вот нахуя его траллируют столько? Это на самом деле жестоко. |
Последний раз редактировалось hydr0, 2 февраля 2014 в 18:26.
| | | активный пользователь
2 февраля 2014, 18:55
| | |
#87 (ПС)
| | | | | в Бане
2 февраля 2014, 19:21
| | |
#88 (ПС)
| хуерга, это кто-то с форума?  | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 19:31
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Дронас -Цитата от Ира PSP
Ты по себе людей не суди. И вообще не суди, да не судим будешь.
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. поддержу Ирину  я тебя тоже на авардсе поддержу, браток Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Не фанат -Цитата от Ира PSP
smile для таких как ты.
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. я тоже уже с таким меседжем обращался к некоторым людям и непосредственно к самому рейперу а, но вот насчёт отсталого инвалида зря ты это пишешь.
И я не думаю, что он инвалид на голову, кстати  А то что парню не повезло в жизни так как нам, это ведь не его вина. Он сильный малый т.к. живёт с этим и ещё пытается делать хоть что-то.
Просто в идеале лучше бы делать ему то, что ему на самом деле пригодится в жизни, а эта розовая мечта, как шарик, скоро улетит и нужно будет чем-то заполнить пустоту.
Вот нахуя его траллируют столько? Это на самом деле жестоко. Почему зря, он инвалид и это факт, разве есть что-плохое, когда инвалида называешь инвалидом? Пусть и никто от этого не застрахован. Если он не отсталый, тогда почему его тексты на уровне 3классника и он всё никак не может догнать что все хвалебные отзывы либо из жалости либо ради троллинга, и никто не поставит этот альбом в своей тачке. А лицемеры все, кто хвалит его работы и в тоже время критикует какой-либо рэп, потому что любой рэп будет получше чем у репера а. | | | | в Бане
2 февраля 2014, 19:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Дронас
поддержу Ирину  я тебя тоже на авардсе поддержу, браток Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Не фанат
вполне себе развитый и абсолютно уверен в этом.
Вот нахуя его траллируют столько? Это на самом деле жестоко. Почему зря, он инвалид и это факт, разве есть что-плохое, когда инвалида называешь инвалидом? Пусть и никто от этого не застрахован. Если он не отсталый, тогда почему его тексты на уровне 3классника и он всё никак не может догнать что все хвалебные отзывы либо из жалости либо ради троллинга, и никто не поставит этот альбом в своей тачке. А лицемеры все, кто хвалит его работы и в тоже время критикует какой-либо рэп, потому что любой рэп будет получше чем у репера а. а витя ак, а картрайт, а царь, а атл? у их у всех реп на уровне 3-ти классника и на их фоне репер а довольно неплохой реп делает Показать скрытый текст
я не шучу
репер а, пиздят, была бы у меня тачка - слушал бы в тачке | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 19:38
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Не фанат -Цитата от g1dr0stuFF
я тебя тоже на авардсе поддержу, браток Добавлено через 9 минут 34 секунды
я тоже уже с таким меседжем обращался к некоторым людям и непосредственно к самому рейперу а, но вот насчёт отсталого инвалида зря ты это пишешь.
Вот нахуя его траллируют столько? Это на самом деле жестоко. Почему зря, он инвалид и это факт, разве есть что-плохое, когда инвалида называешь инвалидом? Пусть и никто от этого не застрахован. Если он не отсталый, тогда почему его тексты на уровне 3классника и он всё никак не может догнать что все хвалебные отзывы либо из жалости либо ради троллинга, и никто не поставит этот альбом в своей тачке. А лицемеры все, кто хвалит его работы и в тоже время критикует какой-либо рэп, потому что любой рэп будет получше чем у репера а. а витя ак, а картрайт, а царь, а атл? у их у всех реп на уровне 3-ти классника и на их фоне репер а довольно неплохой реп делает Показать скрытый текст
я не шучу
репер а, пиздят, была бы у меня тачка - слушал бы в тачке писал выше, что даже витя ак по сравнению с ним делает рэп на высоком уровне.  царь хуй знает, почти не слушал, ну туповатый какой-то, вообще валенок))) картрайт не знаю таких. | | | | .
2 февраля 2014, 20:35
| | |
#92 (ПС)
| 04 в норме (feat. MC Pustosvyat, минус Delit IDM!) 
ну и молния уже канечноже ничто иное как шедевр  | | | | 150
2 февраля 2014, 20:48
| | |
#93 (ПС)
| Ну я хуй знает, что в этом альбоме могло не понравится. Все на высшем уровне. Показать скрытый текст
ладно те, кто записывается с ним конченые, но блять кто это скачал это высшаястепенх просто блять пиздец в рот вам всем срал | | | | уёбок
2 февраля 2014, 21:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Fuwka Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Animal Courier Ну я хуй знает, что в этом альбоме могло не понравится. Все на высшем уровне. Показать скрытый текст
ладно те, кто записывается с ним конченые, но блять кто это скачал это высшаястепенх просто блять пиздец в рот вам всем срал пашел бы ты нахер , какахер фисташковый , ты просто завидуешь . | | | | в Бане
2 февраля 2014, 21:27
| | |
#95 (ПС)
| хейтеров на форуме пздц сколько | | | | уёбок
2 февраля 2014, 21:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Leeborov 04 в норме (feat. MC Pustosvyat, минус Delit IDM!) 
ну и молния уже канечноже ничто иное как шедевр  молния на коллективных прослушиваниях не раз погружала пацанов в думку .  | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 02:25
| | |
#97 (ПС)
| Пусть тренируется Рэпер А, вон МС Бэнтли тоже хуйню читал, а сейчас лобает своим флоу трэки про хуёвую жизнь и детей без родителей... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
3 февраля 2014, 04:23
| | |
#98 (ПС)
| что то Ира ПСП как то не очень засчитала, в бит попадала, могла бы под хозяина альбома подстроится | | | | .
3 февраля 2014, 07:34
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT что то Ира ПСП как то не очень засчитала, в бит попадала, могла бы под хозяина альбома подстроится ну, также про этот трек думаю, вот 4 фит самый заебательский | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
3 февраля 2014, 07:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers во, вот это я понимаю коврик  | | | | |