репер а
6 июня 2012, 12:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Срост бываю холоден, без эмоций подобно кирпичу
неплохая фраза) Андрюха ты знаешь мое отношение
ПРОТИВ ВЕТРА С ГОЛОВОЙ, ПОДНЯТОЙ ВВЕРХ!! спасибо Добавлено через 1 час 11 минут 6 секунд а чо никто не пишет | | | | модер не пьет водер
6 июня 2012, 14:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? | | | | новый пользователь
6 июня 2012, 14:49
| | |
#28 (ПС)
| репер а , когда будет ближайшее выступление или концерт ??? | | | | в Бане
6 июня 2012, 14:50
| | |
#29 (ПС)
| одно могу сказать -  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 июня 2012, 14:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Jarty -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. ппкс ппкс-пососи пенис,конченая сука? | | | | Kva-Kva-Kva
6 июня 2012, 14:58
| | |
#31 (ПС)
| у меня в подъезде живет собака. мне кажется, она классно читает рэп. я могу создать тему про нее в разделе этом? | | | | нормальный пользователь
6 июня 2012, 14:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от kid21 то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) К инвалидам должно быть отношение такое же, как и к полностью дееспособным людям. А я вот наблюдаю такую картину: чтобы он не падал духом, его все подбадривают и очко лижут. Но действительно: если бы он был без коляски его за такое "творчество" тут обоссали бы.  | | | | Ага?
6 июня 2012, 14:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? А ты сам слушаешь репера а? Ну то есть там заливаешь в аудио записи к себе, смотришь видео клипы, советуешь друзьям, кидаешь себе на флешку и вставляешь в машину, кидаешь себе на плеер и слушаешь когда куда-то едешь а втобусе??
Мне просто интересно | | | | *
6 июня 2012, 15:01
| | |
#34 (ПС)
| к успеху идет  не то что некоторые репперочки из демо-музыки, рассылающие спам  | | | | Дмитрий Владимирович
6 июня 2012, 15:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от kid21 то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) К инвалидам должно быть отношение такое же, как и к полностью дееспособным людям. А я вот наблюдаю такую картину: чтобы он не падал духом, его все подбадривают и очко лижут. Но действительно: если бы он был без коляски его за такое "творчество" тут обоссали бы.  тут весь форум с таким творчеством
не обоссали же  | | | | нормальный пользователь
6 июня 2012, 15:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mo2La -Цитата от Acercomp -Цитата от kid21 то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист) К инвалидам должно быть отношение такое же, как и к полностью дееспособным людям. А я вот наблюдаю такую картину: чтобы он не падал духом, его все подбадривают и очко лижут. Но действительно: если бы он был без коляски его за такое "творчество" тут обоссали бы.  тут весь форум с таким творчеством
не обоссали же  Покажи мне, где такое творчество восхваляли? Кроме темок с репером а?  | | | | Дмитрий Владимирович
6 июня 2012, 15:16
| | |
#37 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 15:18
| | |
#38 (ПС)
| даёшь концерт в милке  | | | | Дмитрий Владимирович
6 июня 2012, 15:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead даёшь концерт в милке  яб сходил если по цене будет нормально))) | | | | петли
6 июня 2012, 15:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. всё правильно.
я как-то пиздел на него. не на него точней, а на его рэп.
я тогда ещё не знал что он инвалид.
слова назад не забираю. но и пиздеть большэ на тебя не буду.
я не понимаю зачем такое делать. всё равно его трэки не крутятся в сидиромах ноута, не крутятся в пионерах. не играют в колонках. просто послушал - посмеялся. забыл.
кид, у чекера хоть биты нормальные и скилзы есть. а тут нету ни-че-го. | | | | Дмитрий Владимирович
6 июня 2012, 15:25
| | |
#41 (ПС)
| он самый андеграундный андеграунд, уёбки
и делает музыку не ради славы и денег
это ваш идеал, так что идите на хуй | | | | репер а
6 июня 2012, 15:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от den4ik:) репер а , когда будет ближайшее выступление или концерт ??? да я сам жду когда меня пригласят сейчас лето застой по мероприятиям | | | | чиста йо
6 июня 2012, 15:31
| | |
#43 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
6 июня 2012, 15:31
| | |
#44 (ПС)
| весёлая мелодия в моей голове  | | | | в Бане
6 июня 2012, 15:32
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Дмитрий Владимирович
6 июня 2012, 15:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Jеss весёлая мелодия в моей голове  я уже представляю как разрывается глав клаб на следующем хип-хоп олстарсе  | | | | активный пользователь
6 июня 2012, 15:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
поздравляю, дружок, да ты фашист) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Tidei В демо-музыку данную тему. -Цитата от Old primus блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали  пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже? плюсую к твоему посту, пусть парень читает, занимается, молодец что не сломался и продлжает творить, не у каждого современного реперка уровня демо-музыки есть такая сила воли и стремление к продолжению деятельности,
парень мутит свой хип-хоп , успехов ему, | | | | Kremlin CREW
6 июня 2012, 15:37
| | |
#48 (ПС)
| а он там не участвовал? я просто вообще не знаю, что там за кастинги и что это вообще такое. | | | | в Бане
6 июня 2012, 15:38
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от сплат -Цитата от Jarty -Цитата от Микао Усуи Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать. ппкс ппкс-пососи пенис,конченая сука? подписываюсь под каждым словом  | | | | aka Onlyspace
6 июня 2012, 15:41
| | |
#50 (ПС)
| все кто пишет плохо - уёбки
репер а  | | | | |