Vedu6'iq Heppieved
17 июня 2015, 15:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon тебе же запретили выходить из клетки своей темы. ты хочешь перманентный бан на форуме? ну во первых запрета лично для меня вроде как не было, а во вторых та тема про которую ты говоришь связана с клипами и там просто было обозначено что новые темы с моими видео создавать запрещено, так как в связи с моей плодовитостью все мои видео теперь будут в одной теме, к разделу демо музыка этот запрет не относиться, так что когда читаешь что либо то будь пожалуйста по внимательней. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Богосатана -Цитата от репер а
будем работать, главное что прогресс есть. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
благодарю тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
единственное, над чем стоит работать - ритмичность. я тебе помогу.
тебе нужно научиться прокачиваться под музыку. на ливах видно, что ты очень напрягаешься, а это должно идти от животных порывов, как нигеры в африке в диком угаре вокруг костра танцуют. нужно расслабиться, словить чувство песни, и тело само начнет танцевать, просто отпусти его. так же и с читкой/игрой на инструментах. все музыканты пританцовывают телом например.
попробуй прокачаться под это
обрати внимание, чтоб не допустить такую ошибку. это очень важно.
сейчас твой ритм выглядит так(не всегда все же. часто ты бываешь вполне ритмичен)
то есть серия резких напряжений, поэтому в ритм попадать таким макаром и не выходит.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. благодарю, я учту твои замечания, возможно действительно стоит меньше напрягаться когда читаю. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Флёу четкий  благодарю это ты будь повнимательнее, я не просто так про перманент написал. не знание закона не освободжает тебя от ответственности. | | | | репер а
17 июня 2015, 16:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от репер а -Цитата от Le Taon тебе же запретили выходить из клетки своей темы. ты хочешь перманентный бан на форуме? ну во первых запрета лично для меня вроде как не было, а во вторых та тема про которую ты говоришь связана с клипами и там просто было обозначено что новые темы с моими видео создавать запрещено, так как в связи с моей плодовитостью все мои видео теперь будут в одной теме, к разделу демо музыка этот запрет не относиться, так что когда читаешь что либо то будь пожалуйста по внимательней. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Богосатана тебе не нужен особо прогресс. ты и так аутентично и классно звучишь. дикцию поправить у тебя не получится из за физиологии, но это и не нужно на самом деле.
единственное, над чем стоит работать - ритмичность. я тебе помогу.
тебе нужно научиться прокачиваться под музыку. на ливах видно, что ты очень напрягаешься, а это должно идти от животных порывов, как нигеры в африке в диком угаре вокруг костра танцуют. нужно расслабиться, словить чувство песни, и тело само начнет танцевать, просто отпусти его. так же и с читкой/игрой на инструментах. все музыканты пританцовывают телом например.
попробуй прокачаться под это
обрати внимание, чтоб не допустить такую ошибку. это очень важно.
сейчас твой ритм выглядит так(не всегда все же. часто ты бываешь вполне ритмичен)
то есть серия резких напряжений, поэтому в ритм попадать таким макаром и не выходит.
выглядеть он должен как синусоида, быть плавным. посмотри как работают барабанщики руками - они расслаблены(не расслаблены, как хуец, а находятся в необходимом тонусе, который выставляется мозгом автоматически) и двигаются как волны. тебе нужно научиться так же работать челюстью. благодарю, я учту твои замечания, возможно действительно стоит меньше напрягаться когда читаю. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Флёу четкий  благодарю это ты будь повнимательнее, я не просто так про перманент написал. не знание закона не освободжает тебя от ответственности. ну во первых. правильно писать освобождает, а во вторых, покажи мне пост где мне запрещено выходить за какие то рамки какой то темы, откуда у тебя такая информация? | | | | Verbal Spade
17 июня 2015, 17:42
| | |
#28 (ПС)
| бомба  | | | | .
17 июня 2015, 19:04
| | |
#29 (ПС)
| ставлю класс   | | | | ВИА Просто Молодцы
17 июня 2015, 20:02
| | |
#30 (ПС)
| С мужиками в автобусе будем прокачиваться под этот трек
репер а , груд как всегда , как Шрек  | | | | репер а
17 июня 2015, 20:34
| | |
#31 (ПС)
| благодарю -Цитата от Любопытный Мужик С мужиками в автобусе будем прокачиваться под этот трек
репер а , груд как всегда , как Шрек  благодарю я старался Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) бомба  благодарю, я думаю следующие песни будут еще круче. | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 20:38
| | |
#32 (ПС)
| только ради репера а хочется просыпаться каждое утро, а потом весь день слушать его треки. | | | | репер а
17 июня 2015, 20:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Fove только ради репера а хочется просыпаться каждое утро, а потом весь день слушать его треки. благодарю, такие слова как бальзам на душу. | | | | Дружелюбный грамотей
17 июня 2015, 20:41
| | |
#34 (ПС)
| Очередной хит   | | | | Чтец рэпа ртом
17 июня 2015, 20:59
| | |
#35 (ПС)
| сначала я прочёл как "рэпер автобус  | | | | репер а
17 июня 2015, 21:14
| | |
#36 (ПС)
| благодарю -Цитата от Alf(Friday13) сначала я прочёл как "рэпер автобус  ну что ж бывает я тоже не всегда все вижу  | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 21:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Fove только ради репера а хочется просыпаться каждое утро, а потом весь день слушать его треки. благодарю, такие слова как бальзам на душу. как там с жанной продвигается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
17 июня 2015, 21:44
| | |
#38 (ПС)
| репер а, напиши песнь о трупаке жанны фриски например. что то в стиле репера некро. | | | | активный пользователь
17 июня 2015, 22:56
| | |
#39 (ПС)
| давай пойдем туда
давай пойдем сюда
давай пойдем вдвоем
давай пойдем сюда
давай пойдем туда
пойдем со мной, камон  | | | | Шурик и его приключения
17 июня 2015, 23:30
| | |
#40 (ПС)
| А - Автобус | | | | активный пользователь
18 июня 2015, 07:49
| | |
#41 (ПС)
| Репер, а автобус? | | | | чисто плотный кот, йо
22 июня 2015, 20:52
| | |
#42 (ПС)
| эксперимент удался 
хороший песняк, можно всем автобусом эту песню напевать для настроения  | | | | чисто плотный кот, йо
25 июня 2015, 01:50
| | |
#43 (ПС)
| эксперимент удался 
хороший песняк, можно всем автобусом эту песню напевать для настроения  | | | | |