| пабмастер
30 апреля 2013, 23:08
| | |
#101 (ПС)
| можно сократить ник до Рапира. 
И тебя будут все хотеть без исключения  | | | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 23:15
| | |
#102 (ПС)
| а кто знает с какого года он хуярит вообще? | | | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 23:16
| | |
#103 (ПС)
| репир а, хуй в рот на.
видео уже даже не включал, заебала эта хуйня. | | | | | | ...
30 апреля 2013, 23:18
| | |
#104 (ПС)
| Рэпер А как гугл, в прослушивании прост  Одни пунчлайны  | | | | | | активный пользователь
30 апреля 2013, 23:24
| | |
#105 (ПС)
| | | | | | | главный эксперт
30 апреля 2013, 23:27
| | |
#106 (ПС)
| пунчлиниями убрал хейторов, как таджик осенние листья
стойкий как мост, в прослушивании прост! | | | | | | из пустоты в пустоту
30 апреля 2013, 23:33
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от tp7 судя по постам над репером а сгущаются тучи 
а положительных постов все меньше  сменил стиль) батл реп тут не катит, людям шаманских заклинаний подавай как раньше Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от shtorm-113 а кто знает с какого года он хуярит вообще? десятого | | | | | | .
30 апреля 2013, 23:48
| | |
#108 (ПС)
| Надоел уже. | | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Aight У пацана-то звёздочка проскальзывает  если ты про строчку самый обсуждаемый то это правда посмотри на большинство моих предыдущих тем и страниц долбоёбина пойми ты, во первых тебя не обсуждают а хуесосят.
Ты не самый обсуждаемый, ты самый захуесошеный на этом форуме. Все страницы состоят из "даун ууебок , кончкный мудак, ебаный инвалид и тд" Ты просто конченый. Понимаешь ты это? или нет?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All Плотно диссанул татар даун-кранком 
Нихуя ты все таки чудо,толстый.  "Самый обсуждаемый репер в интернете"  
Дохвалились,бляди  а может ты и есть тот самый человек из Казани который карандашом прикинулся поставил меня а | | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кто знает этого дебила в реале? Помогите ему, я хз. Привлеките какую нибудь помощь. Сообщите родителям чем их отпрыск страдает. Оно походу неадекватное и не соображает что творит.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от pwnz Кто знает этого дебила в реале? Помогите ему, я хз. Привлеките какую нибудь помощь. Сообщите родителям чем их отпрыск страдает. Оно походу неадекватное и не соображает что творит.  головой думай, парниша. его родители - первые кто ему потакают в подобных развлечениях. думаешь, кто ему видео снимает? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от pwnz Оно походу неадекватное и не соображает что творит.  еще что инвалиду предъявишь? | | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от pwnz Кто знает этого дебила в реале? Помогите ему, я хз. Привлеките какую нибудь помощь. Сообщите родителям чем их отпрыск страдает. Оно походу неадекватное и не соображает что творит.  головой думай, парниша. его родители - первые кто ему потакают в подобных развлечениях. думаешь, кто ему видео снимает? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от pwnz Оно походу неадекватное и не соображает что творит.  еще что инвалиду предъявишь? Блять чувак. ЭТО НЕ ЗДОРОВАЯ ХУЙНЯ.
Мне его чисто как человека жаль, как инвалида ит д.
но сука, то что он делает это уже переходит все рамки. Я думал ну раз там прикальнулся два, но не систематически. Он конченый. Если это делают его родители они походу либо слишком любят сына что делают такое, либо не понимают что они этим ничего лучше не делают. Лучше бы в клинику куда-то записали его, чтобы ему там помогали с дикцией и всем остальным блин.   Печально всё это. Меня дико бесит то что он себя выставляет на свеобщее обозрение, его троллят и гнобят, а он думает что это признание и он звезда. Пиздец.  | | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от репер а -Цитата от baTtuhA Пиздец.Это звёздная болезнь  ну не я бы не сказал я же прям не понтуюсь что бы уж так уж просто то что есть по факту я говорю в текстах своих не вру если ты чему то не веришь проверь я балаболить не буду все то что в текстах это обосновано
о звездной болезни говоря смотри я же в клипах не показываю дорогие тачки или дома там у меня этого нет я обычный скромный человек со своим
может быть не самым лучшим но все же рэпом
так дальше еще что я смотрю тебя сильно задело то что меня обсуждают
так знай это все я получил благодаря тому что писал рэп
а не просто сидел и говорил вот смотрите у него звёздная болезнь вот зазвездился
смотри все же решают не слова а поступки сделай трек если его будут обсуждать значит это вполне заслужено а если нет то о чом тогда можно говорить  спасибо
пс. кто взломал аккаунт дцпшника?
он пару слов связать не может, а тут такая стена текста  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | уже сайт свой. (АААААААААААААААААААААА!!!!  )
если кто-то придет на его концерт, то это уже конец всего нахуй... пусть организовывает революцию, у него получится, базарю  | | | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Ваши усилия тщетны. Братишка А в мейнстриме.  | | | | | | активный пользователь
а вообще репир а хотелось бы от тебя услышать что нибудь провокационное, по типу Стима я реп в свое время. | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Форум бунтует. Говорят - Каран-то, ненастоящий! | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Мне одному кажется, что гугл переводчик читает лучше? | | | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Андрюшь,слышь,ну я тебя очень прошу - открой для себя такое понятие,как "запятая", поверь их не долбоебы придумали. Пиздец выбешивает читать твой набор слов.
По теме - собирай команду из 10 щщей,всем раздай по балаклаве и по стволу,цветы купи на всякий случай (вообще с Ромкой Жиганом посоветуйся, он парень ровный, правда может и тетеньку обоссать на ресепшне и жизни спасать на Севастопольском) потом пробиваешь в каком городе концерт у Карандаша, вламываешься в хату/гостиницу/гримерку и выпиливаешь его нахуй вместе со всеми свидетелями. На месте мести ( о как) оставляешь дисок со своим приходелом и кровью убиенных пишешь на стене "и так будет с каждым" и пусть мусора чердаки ломают откуда ветер дует, а смерти будут на совести того фейка,который тебя подставил. Я к тому, что если бифится, то бифится так как это делают черножопые из сраных кварталов какого-нибудь Бруклина - ты пацана обидел,получай маслину в лоб.
Как-то так. | | | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | -Цитата от Ваня Ловин Андрюшь,слышь,ну я тебя очень прошу - открой для себя такое понятие,как "запятая", поверь их не долбоебы придумали. Пиздец выбешивает читать твой набор слов.
По теме - собирай команду из 10 щщей,всем раздай по балаклаве и по стволу,цветы купи на всякий случай (вообще с Ромкой Жиганом посоветуйся, он парень ровный, правда может и тетеньку обоссать на ресепшне и жизни спасать на Севастопольском) потом пробиваешь в каком городе концерт у Карандаша, вламываешься в хату/гостиницу/гримерку и выпиливаешь его нахуй вместе со всеми свидетелями. На месте мести ( о как) оставляешь дисок со своим приходелом и кровью убиенных пишешь на стене "и так будет с каждым" и пусть мусора чердаки ломают откуда ветер дует, а смерти будут на совести того фейка,который тебя подставил. Я к тому, что если бифится, то бифится так как это делают черножопые из сраных кварталов какого-нибудь Бруклина - ты пацана обидел,получай маслину в лоб.
Как-то так. Хуясе ты боевик "Лещ-2 (Коляска смерти)" придумал  | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Azov-ded -Цитата от Ваня Ловин Андрюшь,слышь,ну я тебя очень прошу - открой для себя такое понятие,как "запятая", поверь их не долбоебы придумали. Пиздец выбешивает читать твой набор слов.
Как-то так. Хуясе ты боевик "Лещ-2 (Коляска смерти)" придумал  В голос  | | | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от TaygaVostok На хип-хоп ол старззз будешь в этом году? Лол, у них там в хохляндии свой хип-хоп оллстарз: репер а, Доши и МС Анюта. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Ну привет, хули ) | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | запомнилось "его флуфают взрослые и дети"  | | | | | |