| Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от d-mob РЭПЕР А, РЕПЕР А
КАК ВЕСЕННИЙ ГРОМ РЕПЕРА РАЗБУДИТ ТЕБЯ УТРОМ Будет в 6 утра коляску под окнами заводить  | | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob РЭПЕР А, РЕПЕР А
КАК ВЕСЕННИЙ ГРОМ РЕПЕРА РАЗБУДИТ ТЕБЯ УТРОМ Будет в 6 утра коляску под окнами заводить  Нельзя же так шутить, уважаемый. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob РЭПЕР А, РЕПЕР А
КАК ВЕСЕННИЙ ГРОМ РЕПЕРА РАЗБУДИТ ТЕБЯ УТРОМ Будет в 6 утра коляску под окнами заводить  Нельзя же так шутить, уважаемый. Почему? | | | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | бля ... я конечно сочувствую его болезни и так далее , но эта хуйня заебала ))) Нахуй такой рэп делать ? Поначалу это забавляло , но сейчас уже нет | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от d-mob -Цитата от To Hate All Будет в 6 утра коляску под окнами заводить  Нельзя же так шутить, уважаемый. Почему? Не хорошо ведь. | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Это , оказывается , ещё и рэп  | | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от d-mob -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от d-mob
Нельзя же так шутить, уважаемый. Почему? Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob -Цитата от Новыйхуданосар
Почему? Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  Ты злюка  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob -Цитата от Новыйхуданосар
Почему? Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  русский рэп открыл рот, и ты открыл рот - дыц и тебя и русский рэп просто ебёт в ваши открытые рты: 1) своим хуем, 2) своим флоу, 3) своим траллингом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob
Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  русский рэп открыл рот, и ты открыл рот - дыц и тебя и русский рэп просто ебёт в ваши открытые рты: 1) своим хуем, 2) своим флоу, 3) своим траллингом. дыц-толстый унылый опездал,ебать он может только своего плюшевого мишку в прореху  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Spike Форум бунтует. Говорят - Каран-то, ненастоящий! ясен хуй, биты корондаша полная хуита, в сравнении с битами фэйка из казани  | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | а где можно посмотреть его видос "пышный дыц" ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | темку почитал и охуел немного, он уже тут за свою популярность трет, мда... хейтеры, подставы, расследования, репера драгуна напомнил, все против него ага  | | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Jaggi бля ... я конечно сочувствую его болезни и так далее , но эта хуйня заебала ))) Нахуй такой рэп делать ? Поначалу это забавляло , но сейчас уже нет я кстати хочу честно признаться и опровергнуть свои же слова да я не самый обсуждаемый в интернете эту фразу я действительно сказал что бы подлить масла в огонь и вам было интересно было что обсуждать в общем по поводу этой фразы я раскаиваюсь простите меня за неё -Цитата от Max Mathison а где можно посмотреть его видос "пышный дыц" ? про гугли репер а дыц пышный |
Последний раз редактировалось репер а, 2 мая 2013 в 11:30.
Причина: грамматическая ошибка
| | | | | 150
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All -Цитата от репер а
да еще бы узнать кто мне письма присылал у кого какие предположения то что он из Казани я узнал есть ли еще какие то версии хотелось бы от вас узнать
кто это может быть ну хуй знает 
сам то на кого думаешь? в обще думал на тебя но как бы ты же сказал что это не ты так что хрен знает он в курсе спросите у хрена Ну короче полный пиздец я говорил уже это может быть жиган типо хотел просто подставить тебя ты его конкурент нахуй ззапятые ты понял кого я подозреваю да | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob -Цитата от Новыйхуданосар
Почему? Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  да ты как то неадекватно себя ведёшь,откуда ненависти столько уебан?тебя обидел что ли кто то? | | | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | мне кажется, что творческий рост и правда виден и тут не поспоришь  | | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | так а что там с караном в итоге? | | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от AndySly так а что там с караном в итоге? читай первый пост темы там все написано | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | Сначала была вера, что рано или поздно будет прорыв, но он почему то так и не произошел, теперь я уже не понимаю зачем ВЫ (репер а) это делаете, это не круто, вряд ли кого то веселит, троллей все больше данного артиста. Зачем? | | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob
Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  да ты как то неадекватно себя ведёшь,откуда ненависти столько уебан?тебя обидел что ли кто то? я фейк Карандаша,мне можно  | | | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | ахаха бля, он масло в огонь подливает оказывается, каков ебланище то сука  все никак не поймет, что пацаны тут просто орут и всем похуй на его картавый гундеж Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от To Hate All -Цитата от d-mob
Не хорошо ведь. Почему нельзя называть уёбка,делающего хуйню-уёбком ,делающим хуйню из за того,что он дцпшник? Он мне не брат,не сват,с хуя мне его жалеть. Он уже форум заебал своими тупыми видосами,мамке своей пусть их показывает  да ты как то неадекватно себя ведёшь,откуда ненависти столько уебан?тебя обидел что ли кто то? почему человек, сказавший правду, сразу неадекватный? неадекватный ты, сидящий в этой теме и слушающий подобную хуитень | | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Все жалели репир а, пока он был скромен 
словивший звезду репир а будет со временем подвергаться всё более жесткому троллингу и обхуесошиванию.
потому завязывай ты со звездой, рэпер а, иначе твоя участь будет печальна, репир а  | | | | | |