|    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      бит quasimoto напомнил    |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа    поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно        |          |     |    |     |                |    Наследие Предков   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Wewelsburg        |      -Цитата от Арбузятина    напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа    поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно         Вот путать ослиное упрямство и абсолютную невмыкаемость, с умением не сдаваться все же не стоило бы.     |          |     |    |     |                |    True line   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: Воронеж        |           прокачался под биток такой чёткий   
флоу прекрасен как всегда          |          |     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Арбузятина    напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа    поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно         спасибо     |          |     |    |     |                |    главный эксперт   

Регистрация: 08.05.2008  Откуда: сам будешь?        |      минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться    |          |     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Дима Троян    минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться     над дикцией по работою спасибо     |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Микао Усуи     -Цитата от Арбузятина    напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа    поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно         Вот путать ослиное упрямство и абсолютную невмыкаемость, с умением не сдаваться все же не стоило бы.      не обращать внимание на негатив - это искусство, друг       |          |     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Арбузятина     -Цитата от Микао Усуи     -Цитата от Арбузятина    напору этого парня можно и позавидовать как бы, господа    поучитесь у него не сдаваться, это очень важно для вашего счастья, если оно вам, конечно, нужно         Вот путать ослиное упрямство и абсолютную невмыкаемость, с умением не сдаваться все же не стоило бы.      не обращать внимание на негатив - это искусство, друг        спасибо     |          |     |    |     |                |    Грязный Саунд  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Saint P        |     Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже... 
По трэку тоже галимо всё, ну, ну просто ахуеть как всё плохо   
В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле      -Цитата от репер а     -Цитата от Дима Троян    минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться     над дикцией по работою спасибо      Ты реально по работай, а не пытайся штамповать всё это раз за разом... От того что ты поторопился и сделал очередную хуету, тебе уж точно лучше не станет, за то все эти неадекваты поржут снова. Лучше сделай что-нибудь путёвое, хоть и потратишь на это больше времени чем обычно. 
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ.     |             
					Последний раз редактировалось Seaside,  9 июня 2012 в 18:23.

|     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Сергуня Шокер    Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже... 
В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле      -Цитата от репер а     -Цитата от Дима Троян    минусок бы пободрее, и над дикцией надо работать. Эх, болел бы я за хохлов - закинул бы тречок в машину качаться     над дикцией по работою спасибо      Ты реально по работай, а не пытайся штамповать всё это раз за разом... От того что ты поторопился и сделал очередную хуету, тебе уж точно лучше не станет, за то все эти неадекваты поржут снова. Лучше сделай что-нибудь путёвое, хоть и потратишь на это больше времени чем обычно. 
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ.      так я и работою     |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      -Цитата от Сергуня Шокер    Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ.     так и зачитал бы уж сам      |          |     |    |     |                |    Грязный Саунд  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Saint P        |      -Цитата от репер а     -Цитата от Сергуня Шокер    Ты когда-нибудь минуса научишься писать? Такое ощущение что они у тебя раз за разом всё хуже и хуже. Есть много видео уроков, статей. В наше время в интернете есть всё. Завязывай делать хуйню, а лучше сядь, посмотри/почитай и старайся делать лучше. Дружище, я сам с пару месяцев назад скачал фрукты и знаешь что? В сотни раз лучше тебя делаю уже... 
В общем как то так. Не расстраивайся если задел, но реально желаю тебе успехов в твоём не простом деле      -Цитата от репер а    над дикцией по работою спасибо     Ты реально по работай, а не пытайся штамповать всё это раз за разом... От того что ты поторопился и сделал очередную хуету, тебе уж точно лучше не станет, за то все эти неадекваты поржут снова. Лучше сделай что-нибудь путёвое, хоть и потратишь на это больше времени чем обычно. 
Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ.      так я и работою      Значит мало работаешь, очень мало. Предложение в силе, если что в ЛС пиши!   -Цитата от LazyMc     -Цитата от Сергуня Шокер    Могу помочь с минусом и текстом. Остальное уже за тобой. Если интересно прошу в ПМ.     так и зачитал бы уж сам       Я помочь всячески пытаюсь человеку, а тебе лишь бы лишний пост набить. 
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать!     |          |     |    |     |                |    Продолжаю Верить...скоро!   

Регистрация: 31.03.2008  Откуда: Якутск        |      -Цитата от Сергуня Шокер     
Я помочь всячески пытаюсь человеку, а тебе лишь бы лишний пост набить. 
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать!     мне это не нужно, ты ошибаешься. я еще больше чем ты хотел помочь вот и отпостил    Добавлено через 5 минут 3 секунды репер а
не слушай никого, делай что нравится и как нравится! удачи     Показать скрытый текст   
                    п.с. в моих глазах ты гораздо больше похож на война, чем стайка этих @#ланов, что давится собсвенным сорказмом.
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011  Откуда: Из Ада        |       Не позорь Украину маленький долбаёб.     Показать скрытый текст   
                    Нашей сборной поможет только чудо выйти из группы
                         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.06.2011  Откуда: Северная Столица        |      -Цитата от репер а     -Цитата от StarProducer    че пишуну не звонишь?     а кто он такой      ты молодой и неумный чтобы его знать. забудь. он опасный. он с маваши дерется     |          |     |    |     |                |    Грязный Саунд  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Saint P        |      -Цитата от LazyMc     -Цитата от Сергуня Шокер     
Я уж сам разберусь где, что и как мне читать!     мне это не нужно, ты ошибаешься. я еще больше чем ты хотел помочь вот и отпостил    Добавлено через 5 минут 3 секунды репер а
не слушай никого, делай что нравится и как нравится! удачи     Показать скрытый текст   
                    п.с. в моих глазах ты гораздо больше похож на война, чем стайка этих @#ланов, что давится собсвенным сорказмом.
                          Ну извени ман если что не так, просто твой пост показался каким то нелепым.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      "наша сборная самая лучшая, об этом знают даже мыши из мышеловки" ©    |          |     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Endorphin    "наша сборная самая лучшая, об этом знают даже мыши из мышеловки" ©     да согласен   Добавлено через 14 часов 34 минуты 16 секунд  -Цитата от LazyMc     -Цитата от Сергуня Шокер     
                          спасибо     |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

слова тсали разборчивее       |          |     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.10.2006  Откуда: East coast Moscow city        |      Ну смысл уловил,норм,одобряю,а по исполнению как-то не очень по мне...    |          |     |    |     |                    репер а   

Регистрация: 13.11.2009        |      -Цитата от Fox-x    Ну смысл уловил,норм,одобряю,а по исполнению как-то не очень по мне...     за смысл спасибо а над исполнением буду работать     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 23.12.2011        |      Все будет прикольно, все будет фут - больн- о! ура ура. рэпер а ты лучший. я твой фанат, я знал что есть такой джишдилах. ток перевод слова не узнавай , а то растроешься.    |          |     |    |     |               |    24rus   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: СИБИРЬ        |      Охуенно    |          |     |    |     |               |