|       |   репер а 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Верни Себя    вокал чёткий на припеве  я ей предам блогдарю   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Жирный Медведь    Ольга Николаевна своим вокалом выносит мозг   
а это у репера а лучшая песня. ну я не сказал бы следующие то будут лучше есть к чему стремиться |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   | обожаю битули репера а, кач  
обожаю качули репера а, бит   |   | 
 |   |  |  |       |   репер а 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Дортмунд    обожаю битули репера а, кач  
обожаю качули репера а, бит  сердечно благодарен |   | 
 |   |  |  |       | черножопый пользователь 

Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону   |  -Цитата от репер а     -Цитата от Дортмунд    обожаю битули репера а, кач  
обожаю качули репера а, бит  сердечно благодарен спасибо |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Ну что я могу сказать?Репер а демонстрирует нам такую технику, которая не снилась современным реперам не только русскоязычным, но и иностранным.
 Нехитрый текст подан с таким мощным посылом, что я поломаю голову еще с недельку. Это же как батарейка -- вроде бы маленькая, а оживляет большой сложный механизм.
 Отлично подобранный шрифт, замечательная  заставка как в начале, так и в конце.
 Кто еще, кроме Высоцкого и репера а использовал эту фишку: протягивание согласных?
 Я уверен, что репер а даже сможет протянуть буквы, например, "б" или "т".
 Замечательный вокал, уверен, после записи трека для репера а некая Ольга Николаевна до сих пор еще не чистила зубы, не ела и не пила, лишь бы не портить ту ауру, что легла невидимым налетом на ее ротовую полость.
 Ну и еще одна ошеломляющая фишка -- кто еще додумывался вставлять тот же видеоряд под припев? Репер а понял: раз ничего страшного, что припев лишь дубликат предыдущего, то и видеоряд надо продублировать.
 Спасибо тебе, репер а. Очень надеюсь на скорейший выход следующего сингола, а лучше сразу альбома. Уверен, он достойно и небесплодно поконкурирует в авордс-2012 в номинации "лучший релиз года".
 |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Sterжень    Ну что я могу сказать?Репер а демонстрирует нам такую технику, которая не снилась современным реперам не только русскоязычным, но и иностранным.
 Нехитрый текст подан с таким мощным посылом, что я поломаю голову еще с недельку. Это же как батарейка -- вроде бы маленькая, а оживляет большой сложный механизм.
 Отлично подобранный шрифт, замечательная  заставка как в начале, так и в конце.
 Кто еще, кроме Высоцкого и репера а использовал эту фишку: протягивание согласных?
 Я уверен, что репер а даже сможет протянуть буквы, например, "б" или "т".
 Замечательный вокал, уверен, после записи трека для репера а некая Ольга Николаевна до сих пор еще не чистила зубы, не ела и не пила, лишь бы не портить ту ауру, что легла невидимым налетом на ее ротовую полость.
 Ну и еще одна ошеломляющая фишка -- кто еще додумывался вставлять тот же видеоряд под припев? Репер а понял: раз ничего страшного, что припев лишь дубликат предыдущего, то и видеоряд надо продублировать.
 Спасибо тебе, репер а. Очень надеюсь на скорейший выход следующего сингола, а лучше сразу альбома. Уверен, он достойно и небесплодно поконкурирует в авордс-2012 в номинации "лучший релиз года".
 ну что по сути конструктивно молодец жаль  что подобных отзывов в моих темах не так много как хотелось бы жаль а в целом благодарю |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |  -Цитата от репер а     -Цитата от Верни Себя    вокал чёткий на припеве  я ей предам блогдарю   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Жирный Медведь    Ольга Николаевна своим вокалом выносит мозг   
а это у репера а лучшая песня. ну я не сказал бы следующие то будут лучше есть к чему стремиться конечно передай, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | я вокал на звонок поставил |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   | вы опять тут с ума сходите  |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Andruha    я вокал на звонок поставил отлично |   | 
 |   |  |  |       | тринадцать 

Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО   | я удалил свой коментарий |   | 
   Последний раз редактировалось каратэ, 15 ноября 2012 в 13:27.

Причина: карма
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   | плотнокак ремдигга будешь стелить
 |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Дима Prime    плотнокак ремдигга будешь стелить
 благодарю   Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от NO_PROBLEM    А можно фото Ольги? я спрошу её розрешения если она разрешит выложу фотку |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | у меня аж настроение пропало  |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]    у меня аж настроение пропало  чиво так клип же вроде позитивный  |   | 
 |   |  |  |       | Abiejų Tautų Respublika 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от ahm    блять, это гипножаба какая-то оригинально мои клипы назвали психоделом но вот гипно жабой ни разу оригинально |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 16.07.2009   | что-то на уровне аудионаркотиков... |   | 

Регистрация: 13.11.2009   |  -Цитата от A_L    что-то на уровне аудионаркотиков... а чо так |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |  -Цитата от репер а     -Цитата от ahm    блять, это гипножаба какая-то оригинально мои клипы назвали психоделом но вот гипно жабой ни разу оригинально вот она примерно так выглядит   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург   | что-то на уровне Шокка  только без мам |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Татарский ГэГэ     -Цитата от MaGnitar    Заебись, рифмы , панчи , вообщем в твоём стиле      Показать скрытый текст 
                    Бротва он ко мне в друзья добавился в вк     Показать скрытый текст 
                    Я крут    ни х се надо б к те добавиться после этого мы уже как месяц "Дружим", в прошлой его темке  я проявил человечность и не стал троллить инвалида.   
а так похуй конечно, мир для сильных , а не слабаков |   | 
 |   |  |  |       | Слоттерщик 6-го разряда 

Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно   | ждём фото Ольги) |   | 
 |   |  |  |      |   

Регистрация: 16.07.2009   |  -Цитата от репер а     -Цитата от A_L    что-то на уровне аудионаркотиков... а чо так мозг выносит |   | 
 |   |  |  |  |