репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Симон Боливар -Цитата от репер а -Цитата от Симон Боливар Люблю такие зимние клипы. И вообще люблю лето - лыжи, санки, листья опадают. я понял, в общем тебе близки все времена года? Ну что то типа того. ну да | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Симон Боливар Люблю такие зимние клипы. И вообще люблю лето - лыжи, санки, листья опадают. "у вас тут так красиво, море, мосты разводные,
в общем, Тверь теперь мой самый любимый город России" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | бодренько получилось, молодец  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жучок Репер а,а утебя есть фиты? С Ирой псп)
А ещё вон кренделёк сверху над моим сообщением...тоже вроде фитовал))) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Жучок Репер а,а утебя есть фиты? на данный момент с Рем Диггой пишется фит.
интересно только, чей будет биток... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от адри -Цитата от Жучок Репер а,а утебя есть фиты? на данный момент с Рем Диггой пишется фит.
интересно только, чей будет биток... информация не совеем верна, во первых я говорил с дигой фиты он не пишет ни с кем,
а во вторых он мне давным давно обещал свои биты, но что то ни как не разрулиться. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от репер а -Цитата от адри -Цитата от Жучок Репер а,а утебя есть фиты? на данный момент с Рем Диггой пишется фит.
интересно только, чей будет биток... информация не совеем верна, во первых я говорил с дигой фиты он не пишет ни с кем,
а во вторых он мне давным давно обещал свои биты, но что то ни как не разрулиться. Не пишит ни с кем ?))) Показать скрытый текст
А все его совместки тогда что ?...
| | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от репер а -Цитата от адри
на данный момент с Рем Диггой пишется фит.
а во вторых он мне давным давно обещал свои биты, но что то ни как не разрулиться. Не пишит ни с кем ?))) Показать скрытый текст
А все его совместки тогда что ?...
я не стану по этому поводу ничего опровергать, или наоборот подтверждать, зайди на старницу к рем дигге и сам у него спроси, я не имею права, говорить от его имени. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | круто   | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | наконец-то биток реперский такой весь. можно его купить? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | А ты часом не внебрачный сын Тимошенко и Кличко ? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от адри -Цитата от Жучок Репер а,а утебя есть фиты? на данный момент с Рем Диггой пишется фит.
а во вторых он мне давным давно обещал свои биты, но что то ни как не разрулиться. а твои биты он просил? ну или за сумму скромную...  | | | | Старина
Регистрация: 13.11.2009 | благодарю -Цитата от мс выпускной наконец-то биток реперский такой весь. можно его купить? пиши в лс | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда новые клипы? летнего клипа вроде ещё не было | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от wordik когда новые клипы? летнего клипа вроде ещё не было новые клипы я думаю будут, а вот насчет лета не знаю, боюсь что могу не успеть летнюю песню придумать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | будем с нетерпением ждать! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от репер а -Цитата от wordik когда новые клипы? летнего клипа вроде ещё не было новые клипы я думаю будут, а вот насчет лета не знаю, боюсь что могу не успеть летнюю песню придумать. Ну ты и с весной так же поступил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | Мне кажется уже пора выпускать трек репер а - кислота | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | душевно.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RapStyle U.S.D. душевно.  благодарю | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | добрый мюзик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от RapStyle U.S.D. душевно.  благодарю Бро вариант через тебя марок намутить? Или ты уже по крокодилу? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от otstrel -Цитата от репер а -Цитата от RapStyle U.S.D. душевно.  благодарю Бро вариант через тебя марок намутить? Или ты уже по крокодилу? я не понял о чем ты? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Leeborov добрый мюзик  благодарю, я действительно старался чтоб он был добрый.
и надеюсь он таким и получился, благодарю еще раз. | | | | |