всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | не понимаю смысла в неадекватной критике. если человек делает что ему помогает, нахера грязь лить то.
не нравится - прошел мимо.  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | круто! молоток   | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | благодарю Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Leeborov мяч в карзхину еще покидать 
класс замечательное такто время припровождения Добавлено через 3 минуты 16 секунд гантэльки наверное подымаеш иногда? физическая культура также важна, как и хип-хоп культура, бро  гантельки поднимаю да Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Пэг пэг пэгээ не понимаю смысла в неадекватной критике. если человек делает что ему помогает, нахера грязь лить то.
не нравится - прошел мимо.  правильное мнение | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Продолжай делать, рэп это твоя судьба. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RapStyle U.S.D. Продолжай делать, рэп это твоя судьба. благодарю, мне особенно приятно когда люди так говорят значит я не даром работаю. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ не понимаю смысла в неадекватной критике. если человек делает что ему помогает, нахера грязь лить то.
не нравится - прошел мимо.  закидают форум всякой хуетой, на подобие этой, мс анюты или доши максимки, потом и смеются над русским репом, ведь только там репером может быть каждый  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ваще по кайфу трек, за душу взяло, аж заплакал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Чаки Панкамо Братуль, ты хоть вздрочнуть можешь или вообще беспонт? бляяяяяя  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от RapStyle U.S.D. Продолжай делать, рэп это твоя судьба. благодарю, мне особенно приятно когда люди так говорят значит я не даром работаю. Сколько зарабатываешь, если не секрет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | нужны субтитры | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от Jaggi Ритмично зато Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Люстрация Внука Примеры людей в студию. Где ты надыбал этих душевнобольных наркоманов ? Может в своих ололодцпфантазиях ты и стадионы собираешь ? Ёбаные уши, как ты не врубишься, что заебал уже всех тут наглушняк, насекомое бестолковое.  Порошенко, срочно переноси зону АТО в Полтаву и хуярь по ней градами, авось кто и попадет куда надо. Ты дибил. Про порошенко лучше не заикайся. Больная это тема  Я дибил ? 
А может дибилы у вас в свинолэнде на майдане скакали ? С хуяли мне парашенку не трогать ? Да будь это хоть трижды больной темой, кто то запретит мне считать подавляющее большинство хохлов мудаками бестолковыми ?
Щиро дякую тоби, нэнько, за гарный репчик репера а и МЦ Анюты, бажаю цьой гарной краини повной бездонной дупы  Ты походу путаешь. Я с Лугаска, а не со Львова | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | бляяять . какой же он долбаеб
когда уже там ЛЧ, что бы всякую хуйню я не смотрел )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2014 Откуда: Екатеринослав | -Цитата от репер а -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от репер а есть же люди которые меня слушают Примеры людей в студию. Где ты надыбал этих душевнобольных наркоманов ? Может в своих ололодцпфантазиях ты и стадионы собираешь ? Ёбаные уши, как ты не врубишься, что заебал уже всех тут наглушняк, насекомое бестолковое.  Порошенко, срочно переноси зону АТО в Полтаву и хуярь по ней градами, авось кто и попадет куда надо. ну я думаю, обще примеров много Коля крышкин, Иван смех, Настя миоу, пользователь с ником салат, и еще много много других, и много много других. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Eys Когда фит с Маваши, Андрей? с Мишой маваши, совмесок писать не собираюсь. https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vesna-vstupila-v-svo...va-498894/
Пост 7 и 13.  | | | | .
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Проспект -Цитата от репер а -Цитата от Люстрация Внука Примеры людей в студию. Где ты надыбал этих душевнобольных наркоманов ? Может в своих ололодцпфантазиях ты и стадионы собираешь ? Ёбаные уши, как ты не врубишься, что заебал уже всех тут наглушняк, насекомое бестолковое.  Порошенко, срочно переноси зону АТО в Полтаву и хуярь по ней градами, авось кто и попадет куда надо. ну я думаю, обще примеров много Коля крышкин, Иван смех, Настя миоу, пользователь с ником салат, и еще много много других, и много много других. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Eys Когда фит с Маваши, Андрей? с Мишой маваши, совмесок писать не собираюсь. https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vesna-vstupila-v-svo...va-498894/
Пост 7 и 13.  Это бесполезно, если Андрюха сказал "пользователь САЛАТ", то проще этому пользователю зайти в тему смены ника  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sosisker ваще по кайфу трек, за душу взяло, аж заплакал. благодарю | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от sosisker ваще по кайфу трек, за душу взяло, аж заплакал. благодарю Сука я тебе задал вопрос? Сколько зарабатываешь??? Какого хуя ты во всех своих темах игнорируешь мои вопросы??? Звезду чтоли словил?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Репер А, когда новый альбом? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Джаггер -Цитата от репер а -Цитата от sosisker ваще по кайфу трек, за душу взяло, аж заплакал. благодарю Сука я тебе задал вопрос? Сколько зарабатываешь??? Какого хуя ты во всех своих темах игнорируешь мои вопросы??? Звезду чтоли словил?????? пока не зарабатываю не сколько Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от NO_PROBLEM Репер А, когда новый альбом? а ответ на это вопрос будет в моем интервью для программы маяк on the rap на радио маяк, интервью уже записано сначала оно будет в эфире радио маяк а потом в записи.
так что ждите. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Это даже лучше звука дрели полпятого утра, очень мелодично и продуманно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Это даже лучше звука дрели полпятого утра, очень мелодично и продуманно. благодарю | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | я у тебя коляску спижу если еще раз выложишь свой райп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Проспект -Цитата от репер а -Цитата от Люстрация Внука Примеры людей в студию. Где ты надыбал этих душевнобольных наркоманов ? Может в своих ололодцпфантазиях ты и стадионы собираешь ? Ёбаные уши, как ты не врубишься, что заебал уже всех тут наглушняк, насекомое бестолковое.  Порошенко, срочно переноси зону АТО в Полтаву и хуярь по ней градами, авось кто и попадет куда надо. ну я думаю, обще примеров много Коля крышкин, Иван смех, Настя миоу, пользователь с ником салат, и еще много много других, и много много других. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Eys Когда фит с Маваши, Андрей? с Мишой маваши, совмесок писать не собираюсь. https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vesna-vstupila-v-svo...va-498894/
Пост 7 и 13.    минут 10 ржу | | | | активный пользователь