активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Ну нихуясе, я правда завидую инвалиду, читка божественая на крутейший микро, тёлки на клыка вне очереди, бабло рекой и зига как по книге, сам бог хохлов над этим чадом прописался, урина может быть в восторге от такого исполнителя репа, сам тупак в гробу перевернулся пару раз (лето, жара..), и тут репер андрюша ака реп мой послушай, на коляске не то шо золотой там или серебряной, ну нахуй, урина сейчас страна возможностей.....андрюша на бриллиантовохрюшалиновоплатиновой коляске у подъездов тусы собирает, сам макс доши в сторонке нервно покуривает смог для души. Хитёр инвалид, всех наебал, как дядя джи прям....жду новую порцию (говна) видео, чтоб посмеятся от души в рот её ебать, жги андюша, жги | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Curandero Jorge Не могу не оценить
Делай еще! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от Curandero Jorge прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, хочу спросить, тебя, как правообладателя этого трека - у нас скоро фестиваль брейк данса в городе, можно я возьму твой трек и удлиню его до 4 минут (как раз столько дают танцорам для выступления) и затанцую под него? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Все кто здесь юморят, показывают свою ущербность и жалкость, например. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от репер а -Цитата от Curandero Jorge прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, хочу спросить, тебя, как правообладателя этого трека - у нас скоро фестиваль брейк данса в городе, можно я возьму твой трек и удлиню его до 4 минут (как раз столько дают танцорам для выступления) и затанцую под него? можно только перед выступлением пускай скажут что выступает такая то команда под музыку из песни репера а. что я люблю делать летом. | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от репер а
прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, хочу спросить, тебя, как правообладателя этого трека - у нас скоро фестиваль брейк данса в городе, можно я возьму твой трек и удлиню его до 4 минут (как раз столько дают танцорам для выступления) и затанцую под него? можно только перед выступлением пускай скажут что выступает такая то команда под музыку из песни репера а. что я люблю делать летом. ты даже денег за это не возьмешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от репер а
прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, хочу спросить, тебя, как правообладателя этого трека - у нас скоро фестиваль брейк данса в городе, можно я возьму твой трек и удлиню его до 4 минут (как раз столько дают танцорам для выступления) и затанцую под него? можно только перед выступлением пускай скажут что выступает такая то команда под музыку из песни репера а. что я люблю делать летом. спасибо  | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Curandero Jorge Создай отдельный пост со всеми пикчами.  Это охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от репер а
прикольная фото жаба я себе сохраню, кстати у меня новый клип вышел, хочу спросить, тебя, как правообладателя этого трека - у нас скоро фестиваль брейк данса в городе, можно я возьму твой трек и удлиню его до 4 минут (как раз столько дают танцорам для выступления) и затанцую под него? можно только перед выступлением пускай скажут что выступает такая то команда под музыку из песни репера а. что я люблю делать летом. Зазвездился фашист | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Прямо со всеми ? Да я заебусь их собирать, ты чё  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kiroh Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. В ходе полученной информации от анонимных источников подтверждается ныне заявленное. Это представляет большую угрозу для всех тех, кто мыслит в оскорбительных категориях. Государственный аппарат подавления скоро может сработать, и многие попадут в не самое выгодное положение. Настойчиво призываю покинуть это место, пока не стало слишком поздно для вас и ваших семей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2013 | встань и иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Aleksey Maitre прикольная каритнка | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от Aleksey Maitre прикольная каритнка когда новые клипы? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Адольфович -Цитата от репер а -Цитата от Aleksey Maitre прикольная каритнка когда новые клипы? скоро | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от Адольфович -Цитата от репер а
прикольная каритнка когда новые клипы? скоро спасибо | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | красава!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от Адольфович -Цитата от репер а
прикольная каритнка когда новые клипы? скоро Иди нахуй фашист | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от Адольфович -Цитата от репер а
прикольная каритнка когда новые клипы? скоро где обещанный клип про сало ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Фашик, так когда там "Гимн правого сектора" ? Свидомота в теме про Усраину прямо в восторге будет. Хочешь патриотический фит с Бугагашкой ?  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | репер а, а что ты думаешь о событиях на Украине? Показать скрытый текст
и ещё: ты объяснил в своём клипе, что такое "дыц пышный", но откуда ты вообще придумал это "дыц"? а пышный - я так понимаю это означает набор веса?
| | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от vаdik_kot репер а, а что ты думаешь о событиях на Украине? Догадайся, ёпт  | | | | |