в Бане
овощ, зачем ты стер мой пост на украинском языке ?
ты хоть понимаешь, что ради него мне пришлось выучить мову !
что ты за нелюдь то такой, блеать ?  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Я Дер Жу Вед Ро Клуб Ники
Рэп мой ну жен для за икИ Добавлено через 10 минут 24 секунды Я Любопытный Мужичок соб рал вед ро малины
Рэп мой ну жен и Ма рине и Га лине  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | рэпер а когда будут новые клипы? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а манда
что ты за нелюдь то такой, блеать ?  банально твои посты уж слишком агрессивны, явно видно что ты просто слить свой негатив, здесь а зачем мне в моей теме твой негатив он здесь не нужен потому и чищу. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Любопытный Мужик Я Дер Жу Вед Ро Клуб Ники
Рэп мой ну жен для за икИ Добавлено через 10 минут 24 секунды Я Любопытный Мужичок соб рал вед ро малины
Рэп мой ну жен и Ма рине и Га лине  пародии это хорошо я оценил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от PIKI рэпер а когда будут новые клипы? сентябрь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Анрюх, зазробь политическую песню, будьласка! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF Анрюх, зазробь политическую песню, будьласка! про политику писать себе дороже, я ж потом себе репутацию так уроню что её никак не восстановить.  |
Последний раз редактировалось репер а, 15 августа 2016 в 14:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | репер,те сколько лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | репер а, рэпер а, не думал ли ты выпустить интрументальный альбом? Можно и просто с битами со всех старых треков. Мне кажется они гениальны. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от репер а -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а
да манда
что ты за нелюдь то такой, блеать ?  банально твои посты уж слишком агрессивны, явно видно что ты просто слить свой негатив, здесь а зачем мне в моей теме твой негатив он здесь не нужен потому и чищу. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Любопытный Мужик Я Дер Жу Вед Ро Клуб Ники
Рэп мой ну жен и Ма рине и Га лине  пародии это хорошо я оценил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от PIKI рэпер а когда будут новые клипы? сентябрь круто буду ждать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KashUP репер а, рэпер а, не думал ли ты выпустить интрументальный альбом? Можно и просто с битами со всех старых треков. Мне кажется они гениальны. может и выпущу меня и многие друзья ми не раз просили об выпуске инструментального альбома. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Жучок репер,те сколько лет? 24 | Sting – Englishman in New York | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF Анрюх, зазробь политическую песню, будьласка! про политику писать себе дороже, я ж потом себе репутацию так уроню что её никак не восстановить.  В смысле уронишь? У вас патриотические треки не в почёте? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | андрей, а будут еще фиты с группой СН33?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от KAJF Анрюх, зазробь политическую песню, будьласка! про политику писать себе дороже, я ж потом себе репутацию так уроню что её никак не восстановить.  В смысле уронишь? У вас патриотические треки не в почёте? так то да но просто от меня потом может отвернуться та часть аудитории которая к примеру может быть не согласна с моей политической позицией, а я уважаю всех тех кто слушает мои песни, я уважаю их не зависимо от их расы пола цвета кожи и взглядов на ситуацию в мире и в Украине в частности, ну и плюс ко всему свою позицию я высказал в треке мира мне дайте он есть в моем третьем альбоме
послушай его там моя позиция четко высказана https://vk.com/audios20374804?album_id=70340488&q=%D1%80...0%BD%D0%B5 -Цитата от Black Lodge андрей, а будут еще фиты с группой СН33?  фиты с группой снзз будут | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от репер а -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а
да манда
Рэп мой ну жен и Ма рине и Га лине  пародии это хорошо я оценил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от PIKI рэпер а когда будут новые клипы? сентябрь О хохо , люблю делать пародии  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KashUP репер а, рэпер а, не думал ли ты выпустить интрументальный альбом? Можно и просто с битами со всех старых треков. Мне кажется они гениальны. поддерживаю  я даже ковры на некоторые треки хочу сделать  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от KashUP репер а, рэпер а, не думал ли ты выпустить интрументальный альбом? Можно и просто с битами со всех старых треков. Мне кажется они гениальны. поддерживаю  я даже ковры на некоторые треки хочу сделать  я тебе больше скажу и секрет не большой открою, многие уже с моего согласия делают каверы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote -Цитата от KashUP репер а, рэпер а, не думал ли ты выпустить интрументальный альбом? Можно и просто с битами со всех старых треков. Мне кажется они гениальны. поддерживаю  я даже ковры на некоторые треки хочу сделать  я тебе больше скажу и секрет не большой открою, многие уже с моего согласия делают каверы скинь мне минусок "после дождя", я наверное сделаю кавер к нему
а кто уже делал каверы? где их послушать можно? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote
поддерживаю  я даже ковры на некоторые треки хочу сделать  я тебе больше скажу и секрет не большой открою, многие уже с моего согласия делают каверы скинь мне минусок "после дождя", я наверное сделаю кавер к нему
а кто уже делал каверы? где их послушать можно? я тебе чуть позже скину | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от PIKI рэпер а когда будут новые клипы? сентябрь вот и настал долгожданный сентябрь
было бы очень круто, если бы прямо в 23:59 зашёл репер а сегодня и выложил новый клип  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от PIKI рэпер а когда будут новые клипы? сентябрь вот и настал долгожданный сентябрь
было бы очень круто, если бы прямо в 23:59 зашёл репер а сегодня и выложил новый клип  6 сентября уже пол клипа смонтировано, 6 сентября будет клип | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а 6 сентября уже пол клипа смонтировано, 6 сентября будет клип 3 дня всего ждать, ура  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а 6 сентября уже пол клипа смонтировано, 6 сентября будет клип 3 дня всего ждать, ура  сам жду не дождусь, наконец то в клип психоделические эффекты вернуться.
мало того они буду новыми, я новые фишки при создании эффектов освоил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а 6 сентября уже пол клипа смонтировано, 6 сентября будет клип 3 дня всего ждать, ура  сам жду не дождусь, наконец то в клип психоделические эффекты вернуться.
мало того они буду новыми, я новые фишки при создании эффектов освоил. а вот этого в новых клипах не хватало как раз таки, в старых же клипах не доставало качества, а если будет качество + психодел - это же на долгий репит улетит  ну да ладно, не буду гнать вперёд паровоза  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote 3 дня всего ждать, ура  сам жду не дождусь, наконец то в клип психоделические эффекты вернуться.
мало того они буду новыми, я новые фишки при создании эффектов освоил. а вот этого в новых клипах не хватало как раз таки, в старых же клипах не доставало качества, а если будет качество + психодел - это же на долгий репит улетит  ну да ладно, не буду гнать вперёд паровоза  высокого качества не обещаю так как нового фотика не брал снимаю на старый а вот эффекты новые будут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а
сам жду не дождусь, наконец то в клип психоделические эффекты вернуться.
мало того они буду новыми, я новые фишки при создании эффектов освоил. а вот этого в новых клипах не хватало как раз таки, в старых же клипах не доставало качества, а если будет качество + психодел - это же на долгий репит улетит  ну да ладно, не буду гнать вперёд паровоза  высокого качества не обещаю так как нового фотика не брал снимаю на старый а вот эффекты новые будут ну я качество звука имел ввиду  | | | | |