![]() | |
о, смысл вообще здрвый, я прислушаюсь, спасибо! на припеве, где с закрытыми глазами, такой вдохновённый:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тоже песни пишу, но пока на этом бабла не зарабатываю:( |
Цитата:
с репом завезал говорил он. |
реальн загрустил |
про эйнштейна bольше понравилось:cool: |
меня реально заставило осмыслить цели в жизни. я вот тут присел и задумался. |
красава :horosho: |
Это что за бред? На версусе бы посмотрел,точнее поржал бы,с маваши кококо:bad: |
Цитата:
|
помоему ты гипноз практикуешь таким образом прикрываясь репом... серьезно чуть с ума не сошел.. кому как вобщем успехов |
Цитата:
найду цель, йо (c). |
Парень стремится делать хоть что то,не смотря на то,что у него возможностей гораздо меньше делать что то в жизне,чем у людей не имеющих проблем со здоровьем,не желающих делать вообще нихуя кроме критики остальных...Молодец! |
А ты можешь как цапля стоять?:buden: |
Алёшка, угомонись уже:facepalm: |
вы все ёбнутые |
Цитата:
|
Цитата:
ВЁРСУС :tomato::krik::krik::krik::miha::miha::miha::miha: :bath::bath::ugly::ugly::facepalm::rus-zagul::facepalm::rus-zagul::facepalm::rus-zagul::facepalm::rus-zagul::facepalm::rus-zagul::facepalm: |
Пиздец, братишки! |
Ебите меня семеро! Показать скрытый текст
что я только что увидел?
|
Сильно братуха сделал:horosho: |
Цитата:
|
Музыка должна нравиться, твоя музыка мне не нравиться. Но я рад что ты живешь этим, а не страдаешь хуйней, рад что ты хочешь развиваться, при том что тебе развиваться намного сложней чем остальным, это достойно уважения. Наверное у меня еще такое отношение к твоему творчеству мне сложно слушать и прислушиваться к младшим, причем намного младшим ) Удачи в творчестве ! |
Я от текста просто вскрылся )) |
Силач, отвечаю ! Maestro A-Sid в шторах вылитый и читает уже почти также охуительно ! :boyara: |
Эмси АнЮта мала КАК залЮпа Вот тебе техника сучка:boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/chervi-i-zamoryshi-67365/ind...1076508488 |
Мне понравился этот танец в начале :horosho: А так этот трек скучноват :bad: Вот молния заебатый такой трек был, не то что эта поипень. Тебе нужно добавить в свои текста разноабразия, а то блэ учишь жить и все а эт скучно.Толпа хочет образов, метфафор и силы твоей фантазий. |
Анюта работает на разрыв.Красва раскачала берега:) |
Цитата:
а в данном случаи, все просто и понятно. есть же такая известная фраза, будь проще и к тебе потянутся люди. я стараюсь быть доступным, понятным, и в плане текста, не грузить сложными метафорами. |
гавно |
Чувак, пожалуйста, перестань:( |
весь клип ждал когда сзади подойдет дерти монк к коляске и скажет что енто все наеб:| |
Давай братуха больше практикуйся и всё получится .От души . Молоток вообще . Не слышал тебя раньше , но слышал о тебе ... Пишу это без глума , в отличии от малолетних долбаёбов . |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиб а |
блин я боюсь спросить что вскидывание руки в начале клипа означает:( тебе надо перестать общаться с ВОРДОМ |
Цитата:
|
хорош, лайтово:boyara: |
Цитата:
плотная доказуха например |
Цитата:
|
Цитата:
|
все рЭЙперы ждут когда у нее вырастут сиськи...? :D :guinda: Кто ОН Герой который ее распечатает... по клипу: Нормально... |
Цитата:
|
Хрень какая то, что исполнение, что текст, что минус. Но раз нравится и видно в этом смысл, то пусть:) |
Цитата:
и тут фашисты |
Молодец! и минусовка звучит на уровень выше, и дикция получше. :horosho: Рад за тебя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |