Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Hate 28 января 2012 00:22

риспект хуле:o

репер а 28 января 2012 14:26

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1075185893)
репер а нормальный типочек и по адекватности будет повыше многих поливающих его грязью.

у него свой путь и большинство храбрецов написавших тут типа ту самую сердобольную правду и т.д. попав бы на пару дней в инвалидное кресло прямо сейчас - вены бы себе сука нах перегрызли бы умники херовы.

Андрей РЕСПЕКТ :cool:

все правильно

RifleBong 28 января 2012 14:29

делай рэпчик, у тебя все получится и не сдавайся никогда

репер а 28 января 2012 14:30

Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075185909)
риспект хуле:o

спасибо

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1075189302)

спасибо

disa zakon 28 января 2012 14:32

уже довольно таки внятно разговариваешь молодец:horosho:
то что печатаешь 1 пальцем это пиздец конечно жаль
выздоравливай стремись.

Хромой Гастролер 28 января 2012 14:32

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1075189302)

вам не заебало ещё одно и тоже писать :ma3im:

репер а 28 января 2012 14:33

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1075189320)
уже довольно таки внятно разговариваешь молодец:horosho:
то что печатаешь 1 пальцем это пиздец конечно жаль
выздоравливай стремись.

спасибо

Stoneface 28 января 2012 15:50

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1075176084)
По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным

P.S : всем лицемерам гореть в аду

мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом

репер а 28 января 2012 15:59

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1075189885)
Цитата:

По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.

мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом

логично

Браслет 28 января 2012 16:14

я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге.

PolarStaff 28 января 2012 17:09

Я всё понимаю и к старикам и инвалидам отношусь уступчиво, понимающе и всегда делаю скидку, но скидку делаю вмеру. Заебали уже конкурсы где побеждают инвалиды, только потому что их жалко. Репер А ты делаешь полную хуйню и то, что ты имеешь инвалидность, можешь связать пару слов и писать одним пальцем,- не делает твою хуйню, чем то большем чем она есть.
Если тебе хочется популярности и поклонников, попробуй найти себя в поэзии и литературе, возможно там тебе получится свою фан группу, но слушателей этой хуйни ты точно не найдешь. Посмотреть и радостно удивиться тому, что люди сильно ограниченные в здоровье сильны духом и стараются жить как обычные люди и имеют такие же желания как и все можно 1-2 раза на персонаж. Лично у меня вызывают большее уважение, инвалиды которые добились успехов например в параолимпиаде или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками.
Моё мнение частное и надеюсь будет восприниматься для объяктивности мнимого твочества Репер А. Я не против тебя как человека или что то, но нах эта хуйня нужна?

репер а 28 января 2012 18:04

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075190038)
я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге.

блог я раньше вел надоело

AnоniM 28 января 2012 18:05

развиваешься :)

репер а 28 января 2012 18:09

Цитата:

Цитата от AnоniM (Сообщение 1075190759)
развиваешься :)

спасибо

Rap Expert 28 января 2012 18:47

ужастики..)))))..

Браслет 28 января 2012 19:00

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075190751)
Цитата:

ясно но реп у тебя хуета лютая, и коме улыбки никаких эмоций не вызывает.

Искатель Приключений 28 января 2012 19:03

Цитата:

Цитата:

А еще лучше тренируйся хорошие биты делать, наберешся опыта будешь модное битло клепать:o

Джо Стик 29 января 2012 00:36

ох не к добру всё это идёт
на пиздеже не построить ничего:|

Ван-Ду 29 января 2012 05:05

:horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Браслет - ты полный уёбок:mad:

Коламбус 29 января 2012 05:45

Люди,сука,вы лицимеры конченые,из за кучи положительных коментов на первой странице я досмотрел это видео,блять,вы реально дурачки сцука бесите,пидораси ебучие!

По теме:Репер а,развивайся,у тебя очень хорошо получается,респект тебе:horosho:

Maiddem 29 января 2012 05:53

:rolleyes:

Джо Стик 29 января 2012 14:02

Цитата:

Цитата от TEL'a'hass (Сообщение 1075194404)
Люди,сука,вы лицимеры конченые,из за кучи положительных коментов на первой странице я досмотрел это видео,блять,вы реально дурачки сцука бесите,пидораси ебучие!

По теме:Репер а,развивайся,у тебя очень хорошо получается,респект тебе:horosho:

:morj:

YOUONLYLIVEONCE 29 января 2012 16:12

Цитата:

Цитата от PolarStaff (Сообщение 1075190429)
Я всё понимаю и к старикам и инвалидам отношусь уступчиво, понимающе и всегда делаю скидку, но скидку делаю вмеру. Заебали уже конкурсы где побеждают инвалиды, только потому что их жалко. Репер А ты делаешь полную хуйню и то, что ты имеешь инвалидность, можешь связать пару слов и писать одним пальцем,- не делает твою хуйню, чем то большем чем она есть.
Если тебе хочется популярности и поклонников, попробуй найти себя в поэзии и литературе, возможно там тебе получится свою фан группу, но слушателей этой хуйни ты точно не найдешь. Посмотреть и радостно удивиться тому, что люди сильно ограниченные в здоровье сильны духом и стараются жить как обычные люди и имеют такие же желания как и все можно 1-2 раза на персонаж. Лично у меня вызывают большее уважение, инвалиды которые добились успехов например в параолимпиаде или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками.
Моё мнение частное и надеюсь будет восприниматься для объяктивности мнимого твочества Репер А. Я не против тебя как человека или что то, но нах эта хуйня нужна?

йо, восап, дети монк здесь, синяя бандана на левой стороне:seva:

репер а 29 января 2012 17:10

Цитата:

Цитата от Plaisant (Сообщение 1075191118)
Цитата:

Цитата:

А еще лучше тренируйся хорошие биты делать, наберешся опыта будешь модное битло клепать:o

да я уже тренируюсь вот
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075152055-n150/

Цербер 29 января 2012 17:21

что это:confused:

репер а 29 января 2012 17:23

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1075198314)

это репер а

deeNJke 29 января 2012 17:33

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075149516)
Это очередной наёб типа дёрти монка ?
если да то оскар твой, если нет, то ..

я что-то пропустил? дерти монк таки актер?

plashch 29 января 2012 17:38

Цитата:

одни говорят что это инвалид троль
другие говорят что долбаёб какой-то
для меня он кумир:D

Цербер 29 января 2012 17:50

Цитата:

Цитата от PolarStaff (Сообщение 1075190429)
или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками.

ну пиздец у тебя конечно сравнения. Рэм Дигга вообще-то и до того как сигануть бухим из окна под крики "за ВДВ" рэп читал, причём вроде бы довольно даже не плохо, да и вроде он не на всю жизнь к коляске прикован, идут операции, курс лечения и вскоре он опять должен встать на ноги, так что ты вообще чё-то про Рэм Диггу не в тему заговорил

репер а 30 января 2012 14:18

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075198420)
Цитата:

это сарказм?

Мётра Вогород 30 января 2012 14:37

Рэм дигга?:confused:

Оленёнок 30 января 2012 15:23

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075148747)
долгожданное видео видеообращение репера а к hip-hop.ru репер а видеообращение к hip-hop.ru

РЭМ ДИГГА, мы тебя любим:kiss::kiss::kiss::horosho::horosho::horosho:

репер а 30 января 2012 18:11

Цитата:

Цитата от Оленёнок (Сообщение 1075204504)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075148747)
долгожданное видео видеообращение репера а к hip-hop.ru репер а видеообращение к hip-hop.ru

РЭМ ДИГГА, мы тебя любим:kiss::kiss::kiss::horosho::horosho::horosho:

я репер а

plashch 30 января 2012 18:25

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075203958)
Цитата:

Цитата:

это сарказм?

скорее неудачная шутка

репер а 30 января 2012 18:47

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075206048)
Цитата:

Цитата:

это сарказм?

скорее неудачная шутка

не смешно

plashch 30 января 2012 18:55

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075206265)
Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075206048)
Цитата:

это сарказм?

скорее неудачная шутка

не смешно

я и говорю

KvartZzz 30 января 2012 19:16

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075205902)
я репер а

золотые слова

cem2 30 января 2012 19:34

Молодец парень, таких как ты в репе не хватает :horosho:

Ishimitsu 30 января 2012 20:13

хули вы делаете с хип-хоп.ру, зачем скатываете в гавно?

нет бы, честно сказать: "репер а, ты хуевый рэпер, с такими проблемами нельзя читать рэп!", но нет, вы продолжаете нести хуйню , что это потрясно. Ладно это была бы тонкота, но к сожалению это не так, следовательно вы уебки.

Парень прекращай снимать видосы и читать рэп, делай биты, все что угодно, но не выставляй себе клоуном.

тишина вокруг 30 января 2012 20:52

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1075191099)
Цитата:

Цитата:

ясно но реп у тебя хуета лютая, и коме улыбки никаких эмоций не вызывает.

обсолютно согласен :horosho:
Цитата:

Цитата от Ishimitsu (Сообщение 1075207167)
хули вы делаете с хип-хоп.ру, зачем скатываете в гавно?

нет бы, честно сказать: "репер а, ты хуевый рэпер, с такими проблемами нельзя читать рэп!", но нет, вы продолжаете нести хуйню , что это потрясно. Ладно это была бы тонкота, но к сожалению это не так, следовательно вы уебки.

Парень прекращай снимать видосы и читать рэп, делай биты, все что угодно, но не выставляй себе клоуном.

и с этим полностью согласен

M.Marine 30 января 2012 20:55

послушаем, что будут за биты и треки :horosho:

tp7 30 января 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1075189885)
Цитата:

любой пятиклассник сочинит такой текст за 10 минут
я тоже респектую ему за его старания,но не надо писать ему, как он растёт, и какой у него заебись музон получается,ибо это не так, пацан же в своём мире живёт и верит бля тому,что пишут, по его постам я понял,что он невероятно гордится тем,что у него в фанклубе 40 человек и что ему хлопали на каком то там концертишке, и он действительно думает,что хлопали его пиздатому рэпчику, а хлопали же просто ему, как очень достойной личности

в общем,рэпер а,завязывай ты с этим цирком, ты молодец,но лучше попробуй найти себя в чем нибудь другом,вот. удачи тебе. мир

ПараPLAN 30 января 2012 21:32

:horosho:

Original-Nick 30 января 2012 21:40

Хоть и все говорят обратное, но я скажу:
Если дикцию возможно хотя бы на пару десятков процентов восстановить, то занимайся именно рэпом, желаю тебе удачи и побольше сил, пока это не особо слушабельно, но главное стараться.
Не знаю в кассу или нет пример: знакомый вылечил заикание именно рэпом, у тебя все получится :horosho:

Иногда 30 января 2012 22:38

Цитата:

Цитата от Миша WiFi (Сообщение 1075207574)
послушаем, что будут за биты и треки :horosho:

да нормальные треки будут. всё ок .

Vosy 30 января 2012 22:50

Удачи тебе ! Младший брат с ДЦП .

Макаи 30 января 2012 22:53

как я понимаю на форуме таких рэперков большинство

'O N I 30 января 2012 22:59

Да лан не пиздите. Такое старание души куда лучше чем её разложение на основе предыдущих заслуг. В карме все учитывается, в следущей жизни каждый из вас рискует родиться либо гением либо с проблемами либо животным. Поэтому такое училие очень полезно для бессмертной личности и не может не воодушевлять. Ведь многим стремно даже видео обращение в абсолютно стандартной ситуации замутить ничего не стесняясь.

Иногда 30 января 2012 23:12

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075208475)
Да лан не пиздите. Такое старание души куда лучше чем её разложение на основе предыдущих заслуг. В карме все учитывается, в следущей жизни каждый из вас рискует родиться либо гением либо с проблемами либо животным. Поэтому такое училие очень полезно для бессмертной личности и не может не воодушевлять. Ведь многим стремно даже видео обращение в абсолютно стандартной ситуации замутить ничего не стесняясь.

тут многим стрёммно вообще себя показать хоть как то , о чем тут еще можно говорить . канечно все негативные вещи что тут пишут
это бред и вызывает только улыбку когда еще пытаються на что то якобы глаза открыть , всегда слежу за темами этого паренька , меня он радует и улыбает.

Вырыпай 30 января 2012 23:13

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1075185893)
репер а нормальный типочек и по адекватности будет повыше многих поливающих его грязью.

у него свой путь и большинство храбрецов написавших тут типа ту самую сердобольную правду и т.д. попав бы на пару дней в инвалидное кресло прямо сейчас - вены бы себе сука нах перегрызли бы умники херовы.

Андрей РЕСПЕКТ :cool:

всё верно сказал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.