![]() | |
Цитата:
|
Мне похуй...рпэпер а.... блять я посмотрел и послушал два твоих видео..... теперь у меня рак ушей.. мне колят морфий, бык я стал наркоманом :bad: вези дозу мне пидар... я подсел на героин и твою музню.... в тандеме прет больше... как ты так мог со мной??? :facepalm: |
Цитата:
спорт - хитуля, наравне с пузом и кушай овощи :o на рингтон подумываю спорт поставить. всем советую заниматься бочче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удивительно, но факт. порой в видосиках репера а есть глупые грамматические ошибки, а порой он выдает посты с расставленными запятыми за весьма короткие сроки. то ли рука больше не танцует брейк данс, то ли он освоил вбивание текста силой мысли. :o |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ |
штырь фиксирующий анус штоле :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/26466855195c273486d.gif |
ор например :guinda: |
ВСЕ Я ЕБАЛ ГЛЯНТТЕ ЭТО это пиздец это просто пиздятина я не могу мой пышный ДЫЦ.. ебать :guinda: репер а дыц пышный |
гайз, на самом деле мы делаем годное дело. зафлудим темку, и ее придется прикрыть :О или нас придется прикрыть. в любом случае мы останемся в умах людей мучениками за правое дело!1111 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/26466855195dd8d3499.jpg |
я смотрю его видео, в которых он еле - еле двигается, еле - еле двигает вообще различными частями тела, а на одном из видео вообще скатился и еле - еле произносит слова. это уже факт, что пишет не он, что им кто - то движет, и управляет. и тут вообще пиздаболия плотная. и вообще зачем нужна эта бесконечная тема? :confused: сейчас 3 самых обсуждаемых темы : собакоёб, Дядя Джиай и репер а. это форум им посвящён? мы тут будет и похороны обсуждать? я думаю, что репер а и те двое будут до конца жизни ебашить свои клипы и прочее говно. :o |
моднейший сайт, где можно прикупить себе колясочку :o http://www.ortho-titan.com/category/katalog/invalidnye-k...tandartnye для ролевых игр самое то. подойдет также начинающему малому бизнесу по части сбора пожертвований. Добавлено через 1 минуту 5 секунд бывают даже с ручным приводом :o |
репер а держит на плаву этот форум как когда-то держал Бакс Мани и остальные ему подобные из небесной сотни:zloypiton: Здоровья:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, приятно тебе вот это всё читать? |
Цитата:
Уже на этот вопрос он отвечал неоднократно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потворство психически нездоровому Фоломкину привело к тому, что он засунул себе в жопку твердый предмет. не будь у него гигикающей армии "фанатов" его творчества он бы угомонился уже после первого своего говноролика. психически больной чел не осознает себя таковым, ему нужна помощь. таким образом правительство этого форума, базирующегося в СШП, какбэ намекает на демократию. даже лесбиянка может стать в штатиках президентом, даже инвалид станет популярным репиром. и тут похуй какая популярность, грязная или заслуженная и неоспоримая. главное, чтобы обсуждали, не так ли? вопрос только, правильно ли делают модеры, что не закрывают такие темки, не проявляют твердость в таких вопросах и потворствуют дальнейшему развитию тлеющего говна? ну как бы Крис намекает отстранением Саши Меда какой политики он придерживается :netuz: тут все ясно какбэ. в свое время бобан устал бодаться с илитой, выдохся ибо ничего не изменить. увы. пусе райот пихали себе курицу в пизденку - демокрсея она такая :horosho: модеры у нас хорошие, получают денежки из штатиков (облагаются ли они российскими налогами) и поддерживают модные демократические принципы :horosho: |
Цитата:
Оставьте уже репера а, ремдигга тот же хуже делает раз в миллион, почему вас это не интересует? Пол-раздела демо-музыки инвалидов с умственными отклонениями, а козел отпущения один :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у этого формуа есть книга предложений? так вот, я предлагаю Крису выкупить доменное имя Шапито.ру. и банить в своем цирке челов, критикующих мертвых Тупаков и не любить мёд, при этом крышевать бородатых баб, карликов, всякого рода сиамских близнецов -краниопагов, викторов сд, как это и подобает цирку, собсна. тогда это будет по крайней мере честно. :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
мы просто нихуя не смыслим в хепхап ривалюцыях и спорте бочче |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/26466855196eb92f019.jpg |
Цитата:
|
щас как раз слушаю новый альбом :horosho:вообще заебись музон,дикция в разы лучше стала |
да нахуя вообще инвалидам помогать лол. им помогут их родичи, нянечки-мамочки. это жесткий мир. в котором обрываются человеческие жизни одним лишь ебаным решением в каком-нибудь светлом кабинете. не нужно ни помогать, ни намеренно гнобить. пусть все будет по эгоистичным законам природы. ни больше ни меньше. эгоистичный ген как завещал Докинз. но я все же делаю упор на потворство психически больным людям, которые не осознают нихуя. не обладают самокритикой, не видят плохого в плохих вещах. создайте ему атмосферу всеобщей любви в интернете, а завтра он пойдет требовать ее в своем городе на улице. ну какбэ мне то похуй. сижу пью чай с булочкой. просто мысли возникли. раптор филасав проснулся. |
Цитата:
|
Цитата:
бивень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такой аппарат стоит не 40 гривен явно. как думаешь коуч, вы потворствуете талантливому реперу а или как-то по-другому видите эту ситуацию? ясен хуй я не претендую на супер объективность. может быть, он вам справки присылал о своем психическом здоровье и это просто у него стиль такой. :o |
Цитата:
|
Цитата:
видео 2011(!) года: http://www.youtube.com/watch?v=biKC0AFFfsI |
Цитата:
может знаешь некого Мыслинского, того, что на дачах камины строит? :guinda: просто интересно что или кто формирует твои чертоги разума. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
это я про аппарат, который формирует речь тыканьем пальца. http://habrahabr.ru/post/166403/ но хомосапиенс репер а же владеет речью. |
Цитата:
вот - вот :horosho:, форум и лесть взрастили этого персонажа. это всё на совести тех, кто писали слащавые комментарии. он выложил на полном серьёзе (сам же писал, как он много тратит своих сил, чтобы сделать бит и прочее), а ему пишут 70% говно, 5% включает гуманизм, а другие 25% иронизирует настолько, что он верит, что его реп, действительно, качает форумских пацанов. :| помню тут ему собирались скидываться на шлюх, я бы лучше скинулся на психолога реперу а :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. | |