![]() | |
припев качает |
Цитата:
|
спс |
на уровне доши или может быть даже выше:) |
Ритмично зато :dovolen: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Может тебе просто музыку писать? Только минуса. Да и купить пианино и учиться на нём играть. Думаю, там пользы больше |
Игра, что то вроде кёрлинга? |
заебца бро))))) я тут банку водного опустил очередную и твоя песенка меня вообще прокачала)))) припев ахуенный))) а клип вообще вышка)))))))))))))))))))))))))) продолжай)))))))))))))))))))))) Цитата:
|
Пиздец кошеристо то как |
Братуль, ты хоть вздрочнуть можешь или вообще беспонт? |
ох с коментов ржу:D:D:D |
"Не хочу чтобы мой авторитет был проигрышами обезображен" - лучший панч с трека:horosho: Андрюха, бро, твой авторитет уже никак не пошатнуть |
Ништяк игра у тебя. А шары ходить собирать не заёбывает? |
Цитата:
|
поднялся уровень, теперь читаешь в стиле тек найна практически, а на бите, я как понял, араабмьюзик |
Пока что тихо. Подписали мирный договор же, но всем похуй на него. Донецк второй день уже безбожно ебашат. И до Луганска дойдут:baban: |
тру стайл:cool: |
Цитата:
А может дибилы у вас в свинолэнде на майдане скакали ? С хуяли мне парашенку не трогать ? Да будь это хоть трижды больной темой, кто то запретит мне считать подавляющее большинство хохлов мудаками бестолковыми ? Щиро дякую тоби, нэнько, за гарный репчик репера а и МЦ Анюты, бажаю цьой гарной краини повной бездонной дупы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
|
лучше в футбол играй |
Цитата:
|
мяч в карзхину еще покидать :horosho: класс замечательное такто время припровождения Добавлено через 3 минуты 16 секунд гантэльки наверное подымаеш иногда? физическая культура также важна, как и хип-хоп культура, бро:black: |
Цитата:
::||:facepalm: |
заебал |
не понимаю смысла в неадекватной критике. если человек делает что ему помогает, нахера грязь лить то. не нравится - прошел мимо.:facepalm: |
круто! молоток:horosho::king: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Продолжай делать, рэп это твоя судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще по кайфу трек, за душу взяло, аж заплакал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны субтитры |
Цитата:
|
бляяять . какой же он долбаеб когда уже там ЛЧ, что бы всякую хуйню я не смотрел )) |
Цитата:
Пост 7 и 13.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер А, когда новый альбом? |
Цитата: