![]() |
Цитата:
|
Это что-то на уровне Высоцкого!! (с) |
Цитата:
|
Так ничего нового и не вышло? :( |
интересная позиция: "кому не нравится не комментируйте" :o посему даже смотреть не стану. |
нет слов,удалите тему и это будет только на благо автору:facepalm: |
Цитата:
|
народ, у него паралич, зачем на него выебонить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты не замечаешь, что это стеб? Ты ребенок ведь, просто не запудривай себе мозг этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какойто ужас (( позор |
да мне жаль тебя стало после просмотра, вот и написал, если хочешь быть оленeм, который доставляет радость - ну я бессилен, удачи с этим |
Цитата:
|
норм:guinda: |
Цитата:
|
автор долбоеб дичайший :confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 35 минут 58 секунд Цитата:
|
Ты не брат, Альберта Акчурина? :facepalm: |
Цитата:
|
развил дикцию или не? |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
пизда, чуть мозг не закипел от видоса...вынос мозга |
лучший абстракт |
если на видео автор то стибай себя сколько хочешь:D если нет то автор конченный долбаеб:tomato: |
Я поугарал:) Хуль норм:) Пиздец конечьно, ну я чот ржал:):horosho: Добавлено через 7 минут 14 секунд еще даже разок гляну:) |
Цитата:
|
автор, когда ты такое делаешь, на что вообще надеешься?:facepalm: |
Странное ощущение после этих двух видосов:confused: Судя по ним у того кто в клипе пальцы с друг другом и самим хозяином не особо дружат, а автор строчит тут сообщения только в лет. Да и почитал пару страниц сообщений, то то чтоон пишет тут и смысл текстов для треков нихуя не роднятся. Вывод или автор снимал своего родственника или друга:| |
Цитата:
и потом если я тебе так не нравлюсь зачем ты здесь написал Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по поводу твоего вклада в культуру, то ,,иногда лучше жевать, чем говорить,, |
:facepalm: |
Цитата:
c первой частью согласен а вот по поводу вклада в культуру, знаешь когда то не любили децела а теперь его многие легендой рус рэпа называют, вообще парадокс многие говорят что рэп это плохо но при этом рэп звучит из каждой тачки телефона и колонок парадокс да? |
спамом и трепом удалось автору надрочить 18 страниц к своему "шедевру" один вопрос - для чего все это? |
того рот:facepalm:, нахуй такое снимать и выкладывать в инет.. |
практикуйся практикуйся и еще раз практикуйся может легендой рус репа не станешь, но свои способности улучшишь это 100%. Да и столько комментариев это уже говорит о чем то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
репер а - жизнь прекрасна |
быстро быстро быстро нахуй сел:krik::tomato: |
Позитив и правда в наличии! |
если смотреть чисто по картинке... то позитивно и прекрасно что со мной все хорошо, всмысле здоровья... но не уверен что сюда столь глубокий смысл вложен был, хотя хз... ...:facepalm: |
Цитата:
|
странные эмоции вызвало видео, да и песня тоже :( |
после репортажа про мс бентли по нтв я могу лишь выразить сочувствие таким людям... если для них делать что-то есть жизнь то это безусловно их право... НО жизнь жестока и на месте автора видео я бы поменьше себя светил на этом форуме ибо здесь больше тролей и оленей, которым помую даже если перед ними больной человек.... :|:(:| |
Цитата:
да знаю просто видео как-то нужно раскрутить Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |