![]() |
сripping, man, cripping! я бы клоунил, но это уличное дерьмо... |
Цитата:
|
удачи тебе |
Цитата:
|
:|:horosho: |
Цитата:
|
когда новые работы будут? |
Цитата:
|
Жму руку. Но этот форум не лучшее место для выкладывания материала, слишком много разнопалновых уебков. Хотя если часть критики среди комментариев тебя не смущает и ты к этому нормально относишься не проблема. Работай и будешь прмиером для многих. |
Цитата:
|
заслуживаешь уважения. ты - это символ воли, силы и борьбы. людям следует брать у тебя пример. спасибо тебе за это! всего самого хорошего! |
Тема лопается от мармеладного лицемерия. О круто!!! О аплодисменты!!! Тут наверное все уже обыскались и обкачались и позаливали в свои ссаные плэвиры данный нетленчик. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец!ну зачем?ЗАЧЕМ? :facepalm: |
малорик:horosho: |
Цитата:
Успехов |
Цитата:
|
почитал комменты некоторых "одарённых" откуда в вас столько злости и глупости? реппер а молодец ваще как я понимаю, клип, минус и текст - всё сам? отлично! |
Цитата:
|
Ни слова не понял из твоего репа :guinda: Тут кто то про мф грина писал и зилу, ну вы сравнили, я ахуел братва блядь, одно дело, когда человек занимается музыкой, выступает, даёт концерты и в один момент становится инвалидом, а другое дело это как на видосе, он явно до этого не выступал и вообще не знает что это такое, наверняка с рождения такой, а почитав тему, тут данный персонаж пишет, что его тянет на сцену :guinda: с хуяли тебя туда тянет, если ты не знаешь что это такое, ты смотри, а то завтра летать потянет, и решишь полетать например... |
Цитата:
чисто знаешь, для того чтобы посмореть комменты не более. даже спасибо не стал бы говорить.не до этого было бы |
вопрос к рэпперу а... -тебе самому себя не жалко!?:(братан ты ведь не тока ходить,но и двигаться не можешь,про какую нахер сцену ты все думаешь,тебе надо тело свое и произношение развивать...а ты в рэппера все.. я бы на твоем месте и твоем желании стихи бы начал писать и если что и записывать то делать это дома... я вот вижу как сестра моей бабушки страдает из-за подобной "болезни" и мне очень больно видеть это конечно...но бля ,что есть то есть,не стоит лезть... это сейчас тебе поопладировали,да бы поддержать и смелость твою и старания, а позже этого уже никто не повторит разве что из жалости:( Ты дава развивай свое тело лучше как-то,а потом .... а потом что будет то будет.. с наилутчими пожеланиями:) |
Цитата:
|
Можешь текст сюда запостить? Просто очень плохо слышно, кажется что две-три рифмы повторяешь |
молодец,респект |
все эти респекты лишь за твое рвение:voin:(да да ты молодец) творчество у тебя пока никакое:| если дальше будет подобная какашка, даже не выкладывай нужен текст, без него адекватно оценить трудно Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк бро)) |
красава :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
7 постов крутан:horosho: |
Цитата:
|
болезнь болезнью а рЕп твой никакой если тебе самому нравитца, то слушай и делай сам ну вот зачем внушать себе что ты это дфелать умееш и место твоё на сцене, зачем ?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
И не из-за музыки, как бы это неприятно ни звучало:( |
Цитата:
небыло бы у тебя этой болезни, тебе бы не аплодировали бы, также как и на этом форуме, не писали бы о поклоннах и уважении. |
молодец реп не катит твой, понравится может быть другим, но стремление и упорство твоё конечно :horosho:, за них отдельный большой респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя насчет даты не могу сказать точно творчество это кропотливый процесс но приятный |
Цитата:
|
парень,продолжай,тебе нравиться,делай!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 часов 5 минут 10 секунд Цитата:
|
похвально :horosho: |
Цитата:
|
Это, конечно, все заебись, что стремишься и т. д., но я как-то хуй знает вообще, что и сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |