![]() |
:horosho:хороший ты человек, достоин уважения |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
молодец :horosho: |
Такому стремлению можно, позавидывать, успехов тебе :saint: |
Молодец, никогда не сдавайся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотреть в данный момент не смогу...Но могу сказать одно...респект тебе...:horosho: |
не хочется что бы тебя воспринимали как очередного дёрти монка или что то еще в этом роде если тебе нравится по настоящему хип хоп то почему бы тебе не заниматься чем не будь другим например битодельством?? просто много людей мерзких и тебя не будут воспринимать c пониманием или в серьёз конечно если у тебя столько упорства и энтузиазма то это весьма похвально и желаю тебе успехов в жизни, а так же творческого роста Цитата:
последнее выступление во Франции |
Вы что гоните? Какой ещё поклон? :D Ничего ужаснее не слышал. Пофиг что ты парализован, это полное дерьмо, прости. ;) |
Цитата:
ты своей болезнью оперируешь,как неоспоримым аргументом,оправдывающим плохую по сути вещь. я лично не понял ничего,что ты читал и под что. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Это все конечно хорошо и заслуживает уважения. Но с точки зрения музыки это невнятная отвратильная хренота. Поэтому прежде чем выставляться на публику я бы тебе посоветовал потренироваться как следует, набраться опыта. И потом, когда у тебя реально будет что-то получаца, лей в в сеть, и срывай настоящии овации. А пока очень рано. |
Цитата:
|
Аплодисменты сорвал, круто:horosho: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрели всем вместе видос , улыбнуло , спасибо , как то ушло уже чувство стыда за смех , стало попроще воспринимать . мир . ;) |
Ты бы тренеровал речь почаще......... и тогдаречитатив осваивал бы легче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МФ Гримм:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(а мне грустно приятно удивили коменты:horosho: всё таки не до конца моральные уроды некоторые личности тут:jed::horosho: молодец парень, удачи тебе!:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 40 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 часа 44 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
репер а молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! привет тебе!:seva: |
Цитата:
|
Респект тебе что не зассал выступать :horosho: |
Цитата:
|
я прослезился:horosho: красавчик....мужик |
Цитата:
|
:horosho: |
красавец... реально круто. Если в Москве будешь выступать, чиркани в личку, с удовольствием прийду поддержать если смогу |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 8 часов 21 минуту Цитата:
|
парень молодец:horosho: |
развивайся и старайся ман. http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/f7/5d/da/DETAIL_PI...522145.jpg - этот человек даже не то что бы читать рэп,он даже не может говорить , но он миллионер. |
репер а "жизнь прекрасна" так написанно типа у рэпера жизнь говно должна быть:guinda: продолжай практикуйся сможешь:horosho: |
ну х.з... если честно, в прошлый раз у меня с тобой не сильно разговор вышел... если хочешь привлеч внимание к такой социальной проблеме молодец, если же что-то другое, то я тебе всё в прошлый раз сказал... |
лучше не надо таким людям снимать такие клипы. вообще ни к чему |
умничка! приятно наблюдать за людьми, которые не боясь трудностей, стремятся к чему то. так деражать! :muse: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
и понял что жизнь не так плоха значит основная задаче этого клипа выполнена я не знаю насколько хорошо у меня получилось передать настроение клипа это решать тебе Добавлено через 29 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
думал Имеется введу рэпер, а жизнь прекрасна.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |