в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от To Hate All Это слишком психодел  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от o.g.74 Это слишком психодел  ну облога если чё,будет нарисована не лучше
хуй знает,чем ему моя не нравится? | | | | DVAHXTREE
тебе на авку  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от To Hate All -Цитата от o.g.74 Это слишком психодел  ну облога если чё,будет нарисована не лучше
хуй знает,чем ему моя не нравится? там же нет Ольги Николаевны и значка омормленного под вид осторожно не нормативная лексика только надпись вот такая - "Внимание Пыщный Дыц" | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от o.g.74 -Цитата от To Hate All -Цитата от o.g.74
Это слишком психодел  ну облога если чё,будет нарисована не лучше
хуй знает,чем ему моя не нравится? там же нет Ольги Николаевны и значка омормленного под вид осторожно не нормативная лексика только надпись вот такая - "Внимание Пыщный Дыц" там выше кидали картинку я из нее замучу с этими прибамбасами -Цитата от саша трюк репер а
тебе на авку   |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 21 ноября 2012 в 20:46.
| | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от To Hate All по мне абложка на этом фоне будет хороша  | | | | Градус Цельсия
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от To Hate All Эту уже Ассаи себе забронировал  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Fanat Eminema -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от XxXenophobe
ну а теперь скажи что ты на самом деле не болен, и этих людей останется 0. Эти люди блядь тебе из-за твоей болезни респектуют, как ты не понимаешь блядь, рэп твой последняя блевотная хуйня, хуже я и в жизни блядь не слышал, это сраная ебанутая поганная хуита, которую слушать может только последний долбоеб, и люди делают вид что это никчемная идиотская бредовая говнянская хуятина нравится им только потому, что ты серьезно болен.
дело не в твоем таланте, а в твоей болезни, и без нее никто бы и не заметил твоей хуйни так это не только реперу а, это любому реперу написать можно ахахахахаха -Цитата от XxXenophobe благодарю. жди от меня следующих комментариев.  с нетерпением! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | а я бы тоже записался на лонгмикс с репером а.
для меня и моего микро это было бы честью. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sterжень а я бы тоже записался на лонгмикс с репером а.
для меня и моего микро это было бы честью. лонгмикс делать не планирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от репер а -Цитата от Sterжень а я бы тоже записался на лонгмикс с репером а.
для меня и моего микро это было бы честью. лонгмикс делать не планирую почему? Я думаю много реперов захотят принять участие  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от H1mper -Цитата от репер а -Цитата от Sterжень а я бы тоже записался на лонгмикс с репером а.
для меня и моего микро это было бы честью. лонгмикс делать не планирую почему? Я думаю много реперов захотят принять участие  славой делиться не хочет | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от H1mper -Цитата от репер а -Цитата от Sterжень а я бы тоже записался на лонгмикс с репером а.
для меня и моего микро это было бы честью. лонгмикс делать не планирую почему? Я думаю много реперов захотят принять участие  совместнный трек да а лонгмикс нет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от To Hate All Уважуха реперу а за то что он не смотря ни на что продолжает делать кач.Респект таким парням. 0:45 чуть не умер  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от To Hate All Уважуха реперу а за то что он не смотря ни на что продолжает делать кач.Респект таким парням. Ебаааать ты талант просто  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от To Hate All Уважуха реперу а за то что он не смотря ни на что продолжает делать кач.Респект таким парням. 0:45 чуть не умер  Свинья пиздец просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хорошо сделал.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от V.G.X. Хорошо сделал.  благодарю | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А как тебе такая облога,репер а? Уж всяко получше,чем ты нарисуешь -Цитата от telZ -Цитата от To Hate All Уважуха реперу а за то что он не смотря ни на что продолжает делать кач.Респект таким парням. Ебаааать ты талант просто  чувство юмора у меня извращенное просто  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Ебаааать ты талант просто  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | согласен фото жабы у него делать круто получается | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от To Hate All согласен фото жабы у него делать круто получается я рад,что тебе нравится,андрюха 
вот в благодарочку тебе клипешник модный психоделический
чисто из уважухи | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Жду альбом, надеюсь увидеть фиты с Игорем Вячеславовичем и Николаем Дмитриевичем  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Молодец парняга  | | | | |