388
Регистрация: 05.09.2012 | дига один из лучших в русском рэпе, но каждому своё, без б -Цитата от disa zakon -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от disa zakon сука давай фит с ремм дигой заебал уже  Показать скрытый текст
лучше с твоей мамой бро, рэм по настоящему охуенный рэпер, а уровень репера а к маме твоей подходит, я уверен
вы в ате чурки совсем ахуели? чурки в актобе тебя окружают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Basstard SchwarZ дига один из лучших в русском рэпе, но каждому своё, без б как будто репера а нельзя к лучшим реперам отнести, странный ты какой-то. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | раннего карандаша напомнил  | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от loko-roma
ну если серьезно, уровень примерно идентичный. слушать диггу примерно такое же извращение, как слушать репера а  дига один из лучших в русском рэпе, но каждому своё, без б как будто репера а нельзя к лучшим реперам отнести, странный ты какой-то. сильно   | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от loko-roma как будто репера а нельзя к лучшим реперам отнести, странный ты какой-то. зачем носить он на коляске же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от loko-roma как будто репера а нельзя к лучшим реперам отнести, странный ты какой-то. зачем носить он на коляске же  ну он ведь вряд ли спит в ней, правда же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от romanski раннего карандаша напомнил  если окси карандаш, то он давно исписался  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от loko-roma -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от loko-roma как будто репера а нельзя к лучшим реперам отнести, странный ты какой-то. зачем носить он на коляске же  ну он ведь вряд ли спит в ней, правда же? во-первых почему бы и нет? во-вторых нахуй он спит мудак такой, жизнь же идет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я предположил всего лишь, а как известно, человек предполагает, репер а располагает. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от loko-roma человек предполагает, репер а располагает. аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | жизнь не стоит на месте, и они с диггой тоже не стоят. так что они молодцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Saito если окси карандаш, то он давно исписался уровень небезызвестного репера | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | смотрю на свои любимые найки и думаю, "не место мне в этой теме, ох не место" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Basstard SchwarZ дига один из лучших в русском рэпе, но каждому своё, без б -Цитата от disa zakon -Цитата от Basstard SchwarZ Показать скрытый текст
лучше с твоей мамой бро, рэм по настоящему охуенный рэпер, а уровень репера а к маме твоей подходит, я уверен
вы в ате чурки совсем ахуели? чурки в актобе тебя окружают ты в нэте рембо только такой
и это потому что в жизни из тебя сделают ремм дигу?
я угадал? | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от disa zakon -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от loko-roma
ну если серьезно, уровень примерно идентичный. слушать диггу примерно такое же извращение, как слушать репера а  дига один из лучших в русском рэпе, но каждому своё, без б -Цитата от disa zakon
вы в ате чурки совсем ахуели? чурки в актобе тебя окружают ты в нэте рембо только такой
я угадал? угомонись дрыщь | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Кто реперов в Дом Культуры пускает сукабля?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | динис кулишёв сасет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от disa zakon -Цитата от Basstard SchwarZ
дига один из лучших в русском рэпе, но каждому своё, без б
чурки в актобе тебя окружают ты в нэте рембо только такой
я угадал? угомонись дрыщь пошел на хуй говна кусок. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от репер а -Цитата от ZюK прими моё уважение для меня важны такие отзывы, молодец спасибкать не буду, так как этой фразой всех достал но ты молодец я отношусь к таким отзывам позитивно. я реально стоя бы аплодировал.у тебя есть воля к победе,а это главное. | | | | Ага?
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от репер а -Цитата от ZюK прими моё уважение для меня важны такие отзывы, молодец спасибкать не буду, так как этой фразой всех достал но ты молодец я отношусь к таким отзывам позитивно. я реально стоя бы аплодировал.у тебя есть воля к победе,а это главное. благодарю | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от disa zakon -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от disa zakon
ты в нэте рембо только такой
я угадал? угомонись дрыщь пошел на хуй говна кусок. твой папа кусок гавна Дениска, не забывай об этом  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | куплю такую же коляску на сландо если выстявят
а по факту молодец что превозмог свой недуг. Тут не чего оценивать творчество просто желаю тебе здоровья и жизненного терпения | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | новая мода на колясочный реп пошла  | | | | |