репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Max Mathison я тут на офф.сайт репера а зашёл.
а там написано "И статус одного из самых обсуждаемых реп артистов…" ну да это правда, а что что то не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от Max Mathison я тут на офф.сайт репера а зашёл.
а там написано "И статус одного из самых обсуждаемых реп артистов…" ну да это правда, а что что то не так? бротух, чо ты мой вопрос то игноришь, может ты пидор? твой вопрос читал, нет я натурал, и с тем что ты спросил все нормально,
а по поводу второй части вопроса это уже пожалуй мое личное дело, общественность не должно волновать кто мне и что делает, вот как то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Max Mathison -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
да она классно читает, ну и плюс мы сотрудничали и сотрудничаем.  хочешь ей присунуть? я хочу Не тебя спрашивали  | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | а возможен ли фит с евгением стружковым ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | У тебя тест написан не складно
Что правда нескладно ?
Да, да да да
Ну и ладно  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
бротух, чо ты мой вопрос то игноришь, может ты пидор? твой вопрос читал, нет я натурал, и с тем что ты спросил все нормально,
а по поводу второй части вопроса это уже пожалуй мое личное дело, общественность не должно волновать кто мне и что делает, вот как то так. я не спрашиваю, кто и что, я интересуюсь, хотел бы ты, чтоб ирка псп тебя ублажила или нет? с ней нет мы просто коллеги, а в обще, хотелось бы чтоб такие вещи происходили только с любимой, вот если я встречу такую тогда все сложиться во всех смыслах, и в смысле ублажения тоже, ну а пока я холост. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от АлексFI а возможен ли фит с евгением стружковым ? а кто это? | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
твой вопрос читал, нет я натурал, и с тем что ты спросил все нормально,
а по поводу второй части вопроса это уже пожалуй мое личное дело, общественность не должно волновать кто мне и что делает, вот как то так. я не спрашиваю, кто и что, я интересуюсь, хотел бы ты, чтоб ирка псп тебя ублажила или нет? с ней нет мы просто коллеги, а в обще, хотелось бы чтоб такие вещи происходили только с любимой, вот если я встречу такую тогда все сложиться во всех смыслах, и в смысле ублажения тоже, ну а пока я холост. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от АлексFI а возможен ли фит с евгением стружковым ? а кто это? это твой фанат, ты с ним примерно на одной волне http://vk.com/id218102369 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в движении
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
я не спрашиваю, кто и что, я интересуюсь, хотел бы ты, чтоб ирка псп тебя ублажила или нет? с ней нет мы просто коллеги, а в обще, хотелось бы чтоб такие вещи происходили только с любимой, вот если я встречу такую тогда все сложиться во всех смыслах, и в смысле ублажения тоже, ну а пока я холост. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от АлексFI а возможен ли фит с евгением стружковым ? а кто это? а на форуме тебе кто нибудь симпатичен из девочек? че ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от супер шон -Цитата от АлексFI -Цитата от супер шон
а на форуме тебе кто нибудь симпатичен из девочек? че ? а че? ч ч чау | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
я не спрашиваю, кто и что, я интересуюсь, хотел бы ты, чтоб ирка псп тебя ублажила или нет? с ней нет мы просто коллеги, а в обще, хотелось бы чтоб такие вещи происходили только с любимой, вот если я встречу такую тогда все сложиться во всех смыслах, и в смысле ублажения тоже, ну а пока я холост. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от АлексFI а возможен ли фит с евгением стружковым ? а кто это? а на форуме тебе кто нибудь симпатичен из девочек? ну настя миоу вроде ничего но у неё парень есть вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Запиши ей признание в любви в стиле рэп. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
с ней нет мы просто коллеги, а в обще, хотелось бы чтоб такие вещи происходили только с любимой, вот если я встречу такую тогда все сложиться во всех смыслах, и в смысле ублажения тоже, ну а пока я холост. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
а кто это? а на форуме тебе кто нибудь симпатичен из девочек? ну настя миоу вроде ничего но у неё парень есть вроде? Ссссука , рассмешил  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
с ней нет мы просто коллеги, а в обще, хотелось бы чтоб такие вещи происходили только с любимой, вот если я встречу такую тогда все сложиться во всех смыслах, и в смысле ублажения тоже, ну а пока я холост. Добавлено через 2 минуты 34 секунды
а кто это? а на форуме тебе кто нибудь симпатичен из девочек? ну настя миоу вроде ничего но у неё парень есть вроде? Дерзай, я верю в тебя, спасибо. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
а кто это? а на форуме тебе кто нибудь симпатичен из девочек? ну настя миоу вроде ничего но у неё парень есть вроде? Если хочешь - надо брать 
Сделай это дерьмо,черномазый  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А не пора уже "часть 2" делать? 400 страниц не перебор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Barry Cada А не пора уже "часть 2" делать? 400 страниц не перебор? Пора бы удалить к хуям с форума эту залупень. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Barry Cada А не пора уже "часть 2" делать? 400 страниц не перебор? Пора в безбашку переносить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | За ним будущее  | | | | всего добился сам
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | где пользователь Тир, а то хочу архивом все видосы с русфолдера качнуть | | | | |