репер а
Регистрация: 13.11.2009 | хочу вам представить свой новый клип как снять тревогу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хороший поучительный клип вышел, согласен со всем сказанным в тексте  биток жирный, вспомнил игры на денди, там такой же звук был  со вступления охуел, эффект там охуенный на видео, но в самом видео их не так много. заметил то, что ты в разной одежде на видео (то в серой футболке, то в чёрном кофтане) - в разные дни снимал клип? ещё вот этот абстрактный цвет дороги (красно-бело-чёрный) по душе пришёлся  зачитал неплохо, но стоит ещё поработать над одним дикционным косяком (я про переход с буквы "с" на "л") - как-то грязновато звучит. в общем, успехов и ожидаю новых клипов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от репер а хочу вам представить свой новый клип как снять тревогу благодарю, пока чувствую что мой внутренний баламут стоит на месте с душевным батутом, но при первых признаках тревоги попробую советы из этого рэпового стиха, чтобы не быть молью истеричной  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote хороший поучительный клип вышел, согласен со всем сказанным в тексте  биток жирный, вспомнил игры на денди, там такой же звук был  со вступления охуел, эффект там охуенный на видео, но в самом видео их не так много. заметил то, что ты в разной одежде на видео (то в серой футболке, то в чёрном кофтане) - в разные дни снимал клип? ещё вот этот абстрактный цвет дороги (красно-бело-чёрный) по душе пришёлся  зачитал неплохо, но стоит ещё поработать над одним дикционным косяком (я про переход с буквы "с" на "л") - как-то грязновато звучит. в общем, успехов и ожидаю новых клипов  спасибо, благодарю за такою подробную рецензию.  спасибо значит я работаю не зря | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | отлично парень, мысли у тебя правильные и это не может не радовать! клип 
песня  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от bars (S.P.T.) отлично парень, мысли у тебя правильные и это не может не радовать! клип 
песня  спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от репер а хочу вам представить свой новый клип как снять тревогу благодарю, пока чувствую что мой внутренний баламут стоит на месте с душевным батутом, но при первых признаках тревоги попробую советы из этого рэпового стиха, чтобы не быть молью истеричной  некоторые панчи радуют, да  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | да и Коментарии про то что мой клип и панчи меня радуют меня тоже радуют, спасибо, значит я не зря вчера с 9:00 утра до 20:30 вечера его монтировал | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | его видеоклипы напоминают сериал "героиновый город" | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2016 Откуда: Львов | Твои клипы что то на уровне Германа или Тарковского  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от перезарядил.бластер его видеоклипы напоминают сериал "героиновый город" благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set, |
Последний раз редактировалось репер а, 1 октября 2016 в 12:05.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там  в общем, респект  в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там  в общем, респект  в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой  Блядь, на хуй тебе это надо ? В смысле убогому дифирамбы петь ? Вот только не надо пиздеть, что тебя действительно прокачивает это говно и ты с телкой босса-нову отплясываешь под "Гимн толстячков", или прешься от того, что Андрейка напишет тебе слово "спасибо". Не может душевно здоровому человеку это нравиться. Еще и стиль изложения, блядь, как папа ребеночка дауна хвалит, что тот нашел собачью какашку, а молодец такой, не стал кушать всю, а оставил кусочек папе.  Вордик, заметь, ты один остался из ебанутых поощрятелей к "творчеству".  Завязывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там  в общем, респект  в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой  Блядь, на хуй тебе это надо ? В смысле убогому дифирамбы петь ? Вот только не надо пиздеть, что тебя действительно прокачивает это говно и ты с телкой босса-нову отплясываешь под "Гимн толстячков", или прешься от того, что Андрейка напишет тебе слово "спасибо". Не может душевно здоровому человеку это нравиться. Еще и стиль изложения, блядь, как папа ребеночка дауна хвалит, что тот нашел собачью какашку, а молодец такой, не стал кушать всю, а оставил кусочек папе.  Вордик, заметь, ты один остался из ебанутых поощрятелей к "творчеству".  Завязывай. 
зы.Я вас умоляю не поднимайте уже эту тему,
от неё грустно, страшно и просто хуёво на душе.
Хватит уже.
Пусть этот пост станет последним!!!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там  в общем, респект  в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой  Блядь, на хуй тебе это надо ? В смысле убогому дифирамбы петь ? Вот только не надо пиздеть, что тебя действительно прокачивает это говно и ты с телкой босса-нову отплясываешь под "Гимн толстячков", или прешься от того, что Андрейка напишет тебе слово "спасибо". Не может душевно здоровому человеку это нравиться. Еще и стиль изложения, блядь, как папа ребеночка дауна хвалит, что тот нашел собачью какашку, а молодец такой, не стал кушать всю, а оставил кусочек папе.  Вордик, заметь, ты один остался из ебанутых поощрятелей к "творчеству".  Завязывай. психически-здоровый человек не станет оскорблять инвалида, он старается и я это ценю, ну а вообще я скидывал своим друзьям "рыбалочку" и "два капюшона", все прокачались | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там  в общем, респект  в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой  благодарю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ФастБадыч слушай мудак ебливый, тебе делать что ли больше не хуй?!!
Возьми его на поруки, создай там конфу в вк и занимайтесь обсуждением его творчества,
можешь даже опеку на него оформить.
При чём тут ххру вообще?!
Перестань!!!Прекрати!! чё злой такой? не нравится эта тема - не заходи, в этой теме есть и те, кому его творчество нравится, кто его также разбирает на цитаты
лучше вот посмотри вот этот вот его клип, в особенности прислушайся ко второму куплету: надо учиться держать над собой контроль, чтобы не превратиться в моль истеричную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | [QUOTE=vadikkote;1079504916] -Цитата от ФастБадыч слушай мудак ебливый, тебе делать что ли больше не хуй?!!
Возьми его на поруки, создай там конфу в вк и занимайтесь обсуждением его творчества,
можешь даже опеку на него оформить.
При чём тут ххру вообще?!
Перестань!!!Прекрати!! чё злой такой? не нравится эта тема - не заходи, в этой теме есть и те, кому его творчество нравится, кто его также разбирает на цитаты
лучше вот посмотри вот этот вот его клип, в особенности прислушайся ко второму куплету: надо учиться держать над собой контроль, чтобы не превратиться в моль истеричную
всё-таки ты мудак или прикидываешься.
У тебя и тех кому это нравится скорее всего
не в порядке с головой или какие-то
странные девиации хз.
Это уже ни хуя не смешно. Добавлено через 1 минуту 19 секунд бля и репер а уже в теме... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | то, что ты так разбрасываешься резкими предположениями, грубишь необоснованно и тебе страшно, грустно и хуёво лишь от того, что ты эту тему увидел - как-то большее намекает, что у тебя с головой что-то не так  чрезмерная впечатлительность, дисфория как-раз таки наблюдается при поражениях мозга, особенно в том случае, когда к данным проявлениям нет критики  | | | | новый пользователь
очень жду долго | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | Вот хуй знает бротва, как бы вы тут не угарали над репером а, но по пьяне звучит весело и задорно. Особенно качался под "дыц пышный"  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед новое что нибудь когда?
очень жду долго новое будет в 2017 году, а а тем временем оцените мое поздравление с новым годом, | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Я не уйду из рэпа (с) Рем Дигга | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от a.k.a. Ахмед новое что нибудь когда?
очень жду долго новое будет в 2017 году, а а тем временем оцените мое поздравление с новым годом, спасибо | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | репер а с наступаюшим! | | | | |