Не пишите СПАСИБО
4 февраля 2007, 19:48
| | |
#51 (ПС)
| На данный момент мы получили:
1. ugl_33
2. ТУМАН
3. юноу
4. СД
5. Хайд
6. Джиллия
7. Re-pac
8. джино
9. Dest
10. Game over
11. Chest
12. Арчи
13. короб
14. браааззз
15. base
16. джер
Скальд сделай плиз рандом оставшихся 16-ти человек и напиши сюда получившиеся пары.
few - голосовалку делать на какое время? на пять минут? Или терять на ней дополнительный день?
Всем остальным - вас получившийся результат устроит в качестве наглядного рандомайзера?
Кто смог бы после этого обвинить нас в подтасовке? | | | | АБВГД Yeah!
4 февраля 2007, 19:58
| | |
#52 (ПС)
| Ну какая же это народная жеребьевка, если первые 16 человек написали по своему знакомому, и все вынуждены признать их сильнейшими. Зачем что-то кому-то доказывать и придумывать, если есть обычный рэндом, т.к. на данном этапе глупо выбирать сильных и слабых. | | | | Хэви Ментал!
4 февраля 2007, 20:03
| | |
#53 (ПС)
| на 5минут.  | | | | pak
4 февраля 2007, 20:03
| | |
#54 (ПС)
| тасовка участников по очкам оптимальнее
по принципу: сделал хуйню и прошёл - бейся с сильным опонентом
по крайней мере лучше чем то что получилось | | | | АБВГД Yeah!
4 февраля 2007, 20:08
| | |
#55 (ПС)
| Нет ну на самом деле есть же элементарная спортивная система, когда первое место идет против последнего и т.д. А вот когда 1 попадает на 17, а 16 - на 32, это уже странно, смыслв таком случае стараться сделать хорошо? | | | | gato-pirata
4 февраля 2007, 20:17
| | |
#56 (ПС)
| ой да тут же невооружённым глазом видно, что первые 16 человек - это виртуалы подкупленных судей. эх как вам не стыдно! ещё и хрома засудили ой ну я прямо не знаю! | | | | камни травы бошки
4 февраля 2007, 20:22
| | |
#57 (ПС)
| уже интересней © Санта-Барбара | | | | Chop Chop
4 февраля 2007, 21:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Flat Ну какая же это народная жеребьевка, если первые 16 человек написали по своему знакомому, и все вынуждены признать их сильнейшими. Зачем что-то кому-то доказывать и придумывать, если есть обычный рэндом, т.к. на данном этапе глупо выбирать сильных и слабых. вот это верно замечено
так сказать +1 | | | | Не курю.
4 февраля 2007, 22:18
| | |
#59 (ПС)
| СД? | | | | активный пользователь
4 февраля 2007, 22:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Flat Нет ну на самом деле есть же элементарная спортивная система, когда первое место идет против последнего и т.д. А вот когда 1 попадает на 17, а 16 - на 32, это уже странно, смыслв таком случае стараться сделать хорошо? Ты сам понял что сказал?  То есть когда первый попадает на среднего это значит стараться не надо а когда первый попадает на последнего (то етсь более слабого чем средний) то тут будут все стараться? Где логика?  | | | | АБВГД Yeah!
4 февраля 2007, 22:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ты сам понял что сказал?  То есть когда первый попадает на среднего это значит стараться не надо а когда первый попадает на последнего (то етсь более слабого чем средний) то тут будут все стараться? Где логика?  В том, что если ты сделаешь лучше всех, то и соперник тебе достанется наиболее слабый, и наоборот. А по такой системе получается, что самая малина - это 16 место, а не первое. Где логика? 
Ну и соответственно для второй половины: я думаю все мечтают занять место как можно ниже, чтоб не попасть на Нойза, Джилла и т.д. Та же логика. | | | | активный пользователь
4 февраля 2007, 22:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Flat В том, что если ты сделаешь лучше всех, то и соперник тебе достанется наиболее слабый, и наоборот. А по такой системе получается, что самая малина - это 16 место, а не первое. Где логика? 
Ну и соответственно для второй половины: я думаю все мечтают занять место как можно ниже, чтоб не попасть на Нойза, Джилла и т.д. Та же логика.  ГИНИАЛЬНО! Люди специально будут сдавать слабые треки чтобы не попасть на нойза и будут вылетать из раунда и не попадать вообще никуда  Флэт, ты ж не с Новосиба, ну е мое, зачем ты так  | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2007, 22:49
| | |
#63 (ПС)
| ето пиздец какую жеребьёвку не сделай, найдется мудак который скажет что всё ета хуйня и т.д. мне честно говоря вообще посрать кто там с кем в паре , главное чтоб музон кульный был | | | | АБВГД Yeah!
4 февраля 2007, 22:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я этого не говорил. Но судя по такой системе чем лучше делаешь в рамках своей подгруппы, тем сильней соперник тебе достается. Это правильно и логично? | | | | в Бане
4 февраля 2007, 22:58
| | |
#65 (ПС)
| ИМХО Рандом наиболее лучший вариант, тк у всех оставшихся мц и так примерно один уровень  | | | | активный пользователь
4 февраля 2007, 23:01
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Flat Я этого не говорил. Но судя по такой системе чем лучше делаешь в рамках своей подгруппы, тем сильней соперник тебе достается. Это правильно и логично? про подгруппы ты чушь ляпнул....ведь с последнего места можно выйти и в первое в слудующем раунде... | | | | АБВГД Yeah!
4 февраля 2007, 23:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Шум про подгруппы ты чушь ляпнул....ведь с последнего места можно выйти и в первое в слудующем раунде... При чем тут следующий раунд ваще? | | | | -
4 февраля 2007, 23:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от RapperX few - голосовалку делать на какое время? на пять минут? Или терять на ней дополнительный день? тему то в полночь дают, до ее оглашения нное количество часов может работать голосование,
вообще голосовалку можно сделать после того как будут ссылки на треки раунда будут в таблице, потом отобрать тех из прошедших у кого больше голосов, можно не ограничивать количество участников за которых можно голосовать. то что голоса будут и за тех кто не пройдет мне кажется ничего страшного. | | | | offline
4 февраля 2007, 23:31
| | |
#69 (ПС)
| помойму неправельно... | | | | Не пишите СПАСИБО
4 февраля 2007, 23:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Flat Ну какая же это народная жеребьевка, если первые 16 человек написали по своему знакомому, и все вынуждены признать их сильнейшими. Зачем что-то кому-то доказывать и придумывать, если есть обычный рэндом, т.к. на данном этапе глупо выбирать сильных и слабых. А теперь притворись гибким - никто никогда не признает такой выбор "лучших" за лучших. Мы получаем именно "народную жеребьевку", которая ничем не хуже рандомайзера, судя по результатам. Но у неё есть один существуенный плюс - выбор пар становится прозрачнее.
Вторым моментом является то, что в результате голосовавшие не уберегли своих "друзей" от того же Нойза  При этом вряд ли кто-то скажет, что выбраны совсем никакущие исполнители. -Цитата от frolkin тасовка участников по очкам оптимальнее
по принципу: сделал хуйню и прошёл - бейся с сильным опонентом
по крайней мере лучше чем то что получилось Только вот очки не так показательны, как во втором раунде, потому что каждому ставятся относительно только одного исполнителя, а не по отношению к большому количеству. Кстати, мы так и не увидели результата жеребьевки с автоматическим рандомом вторых участников пар - ВОВА!!! -Цитата от Flat Нет ну на самом деле есть же элементарная спортивная система, когда первое место идет против последнего и т.д. А вот когда 1 попадает на 17, а 16 - на 32, это уже странно, смыслв таком случае стараться сделать хорошо? То есть специально облегчать борьбу сильным и затруднять её слабым - это по спортивному?  Если брать пары не с краев и потом сходящиеся к центру, а через 16 от текущего номера, то силовой баланс в каждой паре номинально одинаков, что дает шанс всем и не упрощает никому жизнь. -Цитата от Труман ой да тут же невооружённым глазом видно, что первые 16 человек - это виртуалы подкупленных судей. эх как вам не стыдно! ещё и хрома засудили ой ну я прямо не знаю! Ну мы всегда можем фильтровать все-таки по количеству постов и\или сроку регистрации.
Скальд дай финальный вариант.
Мне кажется такой алгоритм вполне применим на третьем и четвертом раундах. Не все же посетители будут голосовать только за друзей, а не за тех, кто ярко проявил себя на отборочных. | | | | Не пишите СПАСИБО
4 февраля 2007, 23:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от few тему то в полночь дают, до ее оглашения нное количество часов может работать голосование,
вообще голосовалку можно сделать после того как будут ссылки на треки раунда будут в таблице, потом отобрать тех из прошедших у кого больше голосов, можно не ограничивать количество участников за которых можно голосовать. то что голоса будут и за тех кто не пройдет мне кажется ничего страшного. Сработает фактор форумского блата - голосовать будут в основном за известных здесь персонажей. Например Эленти попадет в первую половину, а Фейм нет и опять будет пара Фейм-Хайд. | | | | firestarter
4 февраля 2007, 23:54
| | |
#72 (ПС)
| RapperX
Не все же посетители будут голосовать только за друзей, а не за тех, кто ярко проявил себя на отборочных.
Помойму мало кто судит по отборочному посколько среди кучи участников мало кого видно из новичков. За частую уже когда в болие старших раундах делает успехи и когото заинтересовывает начинают качать треки с отборочных. | | | | -
4 февраля 2007, 23:57
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от RapperX Сработает фактор форумского блата - голосовать будут в основном за известных здесь персонажей. Например Эленти попадет в первую половину, а Фейм нет и опять будет пара Фейм-Хайд. посмотри кого в этой теме первым назвали и сколько раз | | | | pak
5 февраля 2007, 00:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RapperX Только вот очки не так показательны, как во втором раунде, потому что каждому ставятся относительно только одного исполнителя, а не по отношению к большому количеству. Кстати, мы так и не увидели результата жеребьевки с автоматическим рандомом вторых участников пар - ВОВА!!! ну если не называть это рейтингом участников, а смотреть на это как на обычную схему распределения пар, то вполне цивильно выходит
выделить фаворитов всё равно не выйдет...вот получились пары аля хайд-репак, агли-арчи.
но зато будет меньше разговоров о том что всё подстроено.
хотя найдутся умники которые заявят что судьи всё подсчитали заранее, выставили оценки исходя из расчётов и опять тянут Витю поставив его в громким  | | | | активный пользователь
5 февраля 2007, 00:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от few тему то в полночь дают, до ее оглашения нное количество часов может работать голосование,
вообще голосовалку можно сделать после того как будут ссылки на треки раунда будут в таблице, потом отобрать тех из прошедших у кого больше голосов, можно не ограничивать количество участников за которых можно голосовать. то что голоса будут и за тех кто не пройдет мне кажется ничего страшного. Если ты смотрел, то обычно судьи голосуют в последний момент буквально и между результатами и темой часто нет времени, а иногда бывает что сначал дают тему а результаты через пару часов. Нереально голосовалку включать. Пять минут вообще не вариант особенно в 2-3 часа ночи.
Самая реальная жеребьевка та что была в этом раунде по сумме критериев, более грамотных пар в баттле еще ни разу не составлялось.
Ибо математика -- царица всех наук. Долгих лет жизни моей учительнице Ларисе Васильевне Савченко  Лучшего математика не знает Земля.  | | | | |