Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Reuwan Meelokhin роторная рх 8 оборотистая, заебись петляет . рх7 роторная, вроде нет? rx8 шляпа полная овощь галимый она едет с 8 тысяч поэтому часто в обьявлениях пишут типа есть запасной двигатель  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Лёха Симс кстати если из разряда шустрых,то WRXы в этом плане более практичные,заметил их много зимой на дороге ну и калдосы жтшные субары едут, ага 
у нас в городе рассекает раллийный аппарат, хэтбэк, стекло прозрачное, наклейки соответсвующие тематике субара ВРС, трубки в салоне, блоу флоу, ну всё как надо. и рвёт пизда конечно Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin роторная рх 8 оборотистая, заебись петляет . рх7 роторная, вроде нет? rx8 шляпа полная овощь галимый она едет с 8 тысяч поэтому часто в обьявлениях пишут типа есть запасной двигатель  я просто видел как петляли, но в владельцами не говорил и сам не катался. выглядело классно. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | eeeee смотрел скутер Gilera DNA вчера, на следующей неделе возьму  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от BooМ eeeee смотрел скутер Gilera DNA вчера, на следующей неделе возьму  Чето хреново выгдядит, бротан. Некошерно.
Бери лучше этот!  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хахаха  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Справа Всё ИМХО
Бери лучше этот!  ))) чЁрный юмор ? ))) хотя Веспа это вещь
таак, теперь надо брать шлем, когда первый скутер был, я себе брал дешевый за 45 евро, сейчас думаю повторить, есть у кого опыт ещё в этом деле ? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Черный кадилак ескалэйд нравится | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Reuwan Meelokhin роторная рх 8 оборотистая, заебись петляет . рх7 роторная, вроде нет? rx8 шляпа полная овощь галимый она едет с 8 тысяч поэтому часто в обьявлениях пишут типа есть запасной двигатель  RX 7 моя любовь  уже лет 7 на неё подрачиваю  Были бы деньги, взял бы не раздумывая, попробовать этот самый роторный двигатель, а если сломается, то джизет свапнуть как пиндосы делают и в хуй не дуть
фото моё  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Лёха Симс кстати если из разряда шустрых,то WRXы в этом плане более практичные,заметил их много зимой на дороге ну и калдосы жтшные WRX изначально нихуя не практичная  С их оппозитным движком со спортивными характеристиками износ просто бешенный и ресурс движка очень мал, поэтому не понимаю тех кто использует данные аппараты для повседневной езды  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ОСТОРОЖНО! На рынке фальшивые полисы ОСАГО! Показать скрытый текст
Всего ничего 2000000 (два миллиона) фальшивых полисов.
Могут появится в любом регионе!
Т.к. бланк полиса ОСАГО универсален, то могут быть любые компании! Вопрос в поставленной на ней печати. Конкретно сегодня видел одну компанию, называть не буду, да и смысла нету антирекламу пустую делать.
Главные отличия:
- номер полиса(в верхнем правом угле) у настоящего полиса вдавливается при печати, у фальшивого просто печать без дваливания. НА ОЩУПЬ легко определяется!
- водяные знаки отсутствуют! Заместо них путём печати нанесены полутени краской Тут медотом просвечивания тоже можно теоритически вычислить подделку.
- на настоящих полисах есть есть металлизированная нить, на фальшивке - нет.
- Союз автостраховщиков отмечает, что название поддельного страхового полиса звучит как «Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортных средств» в единственном числе (в оригинале во множественном числе – «владельцев»). Кроме того, имеют место опечатки в используемых преступниками штампах и печатях страховых организаций.
Вбивать номер и серию полиса на сайте РСА бессмысленно. Номера дублируются с реальных полисов.
Звонить в СК и пробивать там по номеру может иметь смысл. Ибо если вы страхуетесь у брокера или агента, то в нормальной СК вам скажут по телефону, за кем числиться данный полис! Если получатель полиса и страхующий агент/брокер не совпадают - надо задуматься
НО в среде брокеров/агентов есть практика передавать своим знакомым брокерам/агентам и"из рук в руки", дабы выручить коллегу. Так что не объязательно, если данные не совпадут, перед вами мошенник.
Но можно в принципе позвонить в СК в службу безопасности или в органы, если есть желание проявить гражданскую позицию Вам будут только благодарны.
Ну и наверно вы уже догадались, что по такому полису никто платить не будет, если вы въедете в кого-нибудь!
Есть пдозрения, что первая партия таких чудо-бумажек ушла на рынок аж в декабре!
Советую провериться всем!
| | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | На защите не экономят. 50 кубов - для детей и деревни. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от я солнышко ОСТОРОЖНО! На рынке фальшивые полисы ОСАГО! Показать скрытый текст
Т.к. бланк полиса ОСАГО универсален, то могут быть любые компании! Вопрос в поставленной на ней печати. Конкретно сегодня видел одну компанию, называть не буду, да и смысла нету антирекламу пустую делать.
Главные отличия:
- номер полиса(в верхнем правом угле) у настоящего полиса вдавливается при печати, у фальшивого просто печать без дваливания. НА ОЩУПЬ легко определяется!
- водяные знаки отсутствуют! Заместо них путём печати нанесены полутени краской Тут медотом просвечивания тоже можно теоритически вычислить подделку.
- Союз автостраховщиков отмечает, что название поддельного страхового полиса звучит как «Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортных средств» в единственном числе (в оригинале во множественном числе – «владельцев»). Кроме того, имеют место опечатки в используемых преступниками штампах и печатях страховых организаций.
Вбивать номер и серию полиса на сайте РСА бессмысленно. Номера дублируются с реальных полисов.
Звонить в СК и пробивать там по номеру может иметь смысл. Ибо если вы страхуетесь у брокера или агента, то в нормальной СК вам скажут по телефону, за кем числиться данный полис! Если получатель полиса и страхующий агент/брокер не совпадают - надо задуматься
НО в среде брокеров/агентов есть практика передавать своим знакомым брокерам/агентам и"из рук в руки", дабы выручить коллегу. Так что не объязательно, если данные не совпадут, перед вами мошенник.
Но можно в принципе позвонить в СК в службу безопасности или в органы, если есть желание проявить гражданскую позицию Вам будут только благодарны.
Ну и наверно вы уже догадались, что по такому полису никто платить не будет, если вы въедете в кого-нибудь!
Есть пдозрения, что первая партия таких чудо-бумажек ушла на рынок аж в декабре!
Сёня по ящику видел 
У меня как раз страховка кончилась))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Doggi -Цитата от я солнышко ОСТОРОЖНО! На рынке фальшивые полисы ОСАГО! Показать скрытый текст
Главные отличия:
Сёня по ящику видел 
У меня как раз страховка кончилась))) завтра тоже буду оформлять себе
как раз сейчас самый риск и есть.
блядь, треть полисов приходится на мою страховую компанию, суки  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Doggi -Цитата от я солнышко ОСТОРОЖНО! На рынке фальшивые полисы ОСАГО! Показать скрытый текст
Главные отличия:
Сёня по ящику видел 
У меня как раз страховка кончилась))) завтра тоже буду оформлять себе
как раз сейчас самый риск и есть.
блядь, треть полисов приходится на мою страховую компанию, суки  суки!!     | | | | пососёмся?
кстати, у меня только что стаж стал 3 года 
по такому случаю можно даже оплатить себе осаго наконец-то  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Парни, не пейте за рулем!
Только узнал, что лучший друг моего брата двоюродного в воскресенье по пьяне попал в аварию. Двое пассажиров погибли на месте. Он лежит в коме. Всем примерно по 20 лет было. Возвращались под шофе из клуба. Если даже он когда-нибудь выйдет из комы, и встанет на ноги, то ему светят минимум 5 лет тюрьмы. Хотя это такая мелочь, по сравнению с тем, что из-за него 2 молодых парня погибли.
Это был мерин когда-то. В нём я тоже пару раз возвращался, спящим на заднем сидении, домой. |  |  |  | | Фотографии:
(39.6 Кбайт / 124 просм.)
(37.4 Кбайт / 120 просм.)
(34.8 Кбайт / 119 просм.)
(42.4 Кбайт / 121 просм.)
(36.1 Кбайт / 116 просм.) | |  |  |  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | жуть, я вообще не пью и стараюсь всегда забирать ключи у друзей, если они гуляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | у меня в гараже почти такой же стоит, только у него "вятка" название  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | соболезную. не дай бог никому. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Справа Всё ИМХО Парни, не пейте за рулем!
Только узнал, что лучший друг моего брата двоюродного в воскресенье по пьяне попал в аварию. Двое пассажиров погибли на месте. Он лежит в коме. Всем примерно по 20 лет было. Возвращались под шофе из клуба. Если даже он когда-нибудь выйдет из комы, и встанет на ноги, то ему светят минимум 5 лет тюрьмы. Хотя это такая мелочь, по сравнению с тем, что из-за него 2 молодых парня погибли.
Это был мерин когда-то. В нём я тоже пару раз возвращался, спящим на заднем сидении, домой. пиздец! пьяным за руль никогда!  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от я солнышко кто-то похасолил)
по такому случаю можно даже оплатить себе осаго наконец-то  поздравляю) 
покатаемся?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Doggi -Цитата от я солнышко кто-то похасолил)
покатаемся?  стаж то стал, а права не восстановил
не ну приходи, чо. потому что я катаюсь и так. а чо делать то  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Doggi -Цитата от я солнышко кто-то похасолил)
покатаемся?  стаж то стал, а права не восстановил
не ну приходи, чо. потому что я катаюсь и так. а чо делать то  а у меня есть права. напиши на меня доверенность и покатаемся))) пеука подуем потом))
ээммм а ты мальчик или девочка?? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Doggi
а у меня есть права. напиши на меня доверенность и покатаемся))) пеука подуем потом)) ээммм а ты мальчик или девочка?? тоже хотелось бы знать ) | | | | активный пользователь