Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? может kia sportage.
знакомой kia больше понравился после рафика.
хонда црв в новом кузове в ноябре будет http://www.drive.ru/drive-test/honda/505c7861b72142c2170001df.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? cx5 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? црв убогая по всем параметрам. покрайней мере последние две версии. мож новая будет хорошая.
а вот мазда сх5 глянь. мягенька, расход хороший, не шибко дорогая | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? может kia sportage.
хонда црв в новом кузове в ноябре будет http://www.drive.ru/drive-test/honda/505c7861b72142c2170001df.html кие, мне кажется, движок бы мощнее под такой здоровый кузов то. как-то не очень мне она ) хотя внешне хороша.
црв прям внешне очень нравится, но не уверен нормально ли едет двухлитровый автомат 
а еще хотел узнать, где собирается хонда? в японии только? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? црв убогая по всем параметрам. покрайней мере последние две версии. мож новая будет хорошая.
а вот мазда сх5 глянь. мягенька, расход хороший, не шибко дорогая о, спасибо, пригляжусь ) хороший совет
так-то раньше у бати вроде цх 9 была, он продал ее быстро, ссылаясь на то, что не стоит она этих денег, да и бенза кушает много неоправданно. боюсь мазды эти я, но присмотрюсь обязательно ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | каптиву бери бля  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
хонда црв в новом кузове в ноябре будет http://www.drive.ru/drive-test/honda/505c7861b72142c2170001df.html кие, мне кажется, движок бы мощнее под такой здоровый кузов то. как-то не очень мне она ) хотя внешне хороша.
црв прям внешне очень нравится, но не уверен нормально ли едет двухлитровый автомат 
а еще хотел узнать, где собирается хонда? в японии только? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
а вот мазда сх5 глянь. мягенька, расход хороший, не шибко дорогая о, спасибо, пригляжусь ) хороший совет
так-то раньше у бати вроде цх 9 была, он продал ее быстро, ссылаясь на то, что не стоит она этих денег, да и бенза кушает много неоправданно. боюсь мазды эти я, но присмотрюсь обязательно ) ну да, сх9 во-первых огромная, во-вторых да, жрет много бензина.
родительская мазда сх7(младший сестра получается сх9ой) жрет 17-19 литров на сотенку.
а вот сх5 по заявлению друзей 10-14. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм -Цитата от CARBO кие, мне кажется, движок бы мощнее под такой здоровый кузов то. как-то не очень мне она ) хотя внешне хороша.
а еще хотел узнать, где собирается хонда? в японии только? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от mrCloud
црв убогая по всем параметрам. покрайней мере последние две версии. мож новая будет хорошая.
так-то раньше у бати вроде цх 9 была, он продал ее быстро, ссылаясь на то, что не стоит она этих денег, да и бенза кушает много неоправданно. боюсь мазды эти я, но присмотрюсь обязательно ) ну да, сх9 во-первых огромная, во-вторых да, жрет много бензина.
родительская мазда сх7(младший сестра получается сх9ой) жрет 17-19 литров на сотенку.
а вот сх5 по заявлению друзей 10-14. а сх 7 вообще какой тип? кроссовер тоже получается или джип уже? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO каптиву бери бля  МЛ 2005 года | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от CARBO каптиву бери бля  буду как август ее пиарить потом | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | аутлендер посмотри, если не брезгуешь мицубой | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh аутлендер посмотри, если не брезгуешь мицубой да я не брезгливый
посмотрю ) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Просто многие почему-то боятся брать мицубиси, мотивируя тем что все машины этой марки говно. Но это в основном пассажиры, которые кроме как тойты ничего не признают
форика посмотри, аутбека | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от boriahh Просто многие почему-то боятся брать мицубиси, мотивируя тем что все машины этой марки говно. Но это в основном пассажиры, которые кроме как тойты ничего не признают форика посмотри, аутбека а это что такое?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от с виду норм -Цитата от boriahh Просто многие почему-то боятся брать мицубиси, мотивируя тем что все машины этой марки говно. Но это в основном пассажиры, которые кроме как тойты ничего не признают форика посмотри, аутбека а это что такое?  subaru forester и subaru outback | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от с виду норм а сх 7 вообще какой тип? кроссовер тоже получается или джип уже? Кроссовер.
Ну и ещё, кроме предложенных, исключительно как варианты для широты выбора, мало ли упустишь чего чего:
Suzuki Grand Vitara - полноценный внедорожником считается даже, вроде как.
Hyundai ix35
Nissan X-Trail
Renault Duster - недорогой, можно и с новья приобретать 
Volkswagen Tiguan
Skoda Yeti - многие, кстати, нахваливают. Читал недавно в сети один сравнительный тест-драйв, так по оценке авторов, всех нагрела.
Freelander
Range rover evoque - скорее не как совет, цена кусает, просто уж дизайн больно симпотный  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ебать ты тролль, с виду норм | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от с виду норм а сх 7 вообще какой тип? кроссовер тоже получается или джип уже? Кроссовер.
Ну и ещё, кроме предложенных, исключительно как варианты для широты выбора, мало ли упустишь чего чего:
Suzuki Grand Vitara - полноценный внедорожником считается даже, вроде как.
Hyundai ix35
Nissan X-Trail
Renault Duster - недорогой, можно и с новья приобретать 
Volkswagen Tiguan
Skoda Yeti - многие, кстати, нахваливают. Читал недавно в сети один сравнительный тест-драйв, так по оценке авторов, всех нагрела.
Freelander
Range rover evoque - скорее не как совет, цена кусает, просто уж дизайн больно симпотный  вот о сузуки плохое мнение, просто на дороге почему-то каждый второй олень - водитель сузуки, не знаю почему, но факт )
хёндай ок.
х-трайл вообще не нравится.
рено хз, не люблю.
тигуан недотуарэг, тесный достаточно. да и вольтсам не очень-то и доверяю
шкода ок, хороша.
не, рэндж дорогой для меня щас, да и не нужен. хотя классный он внешне Добавлено через 7 минут 41 секунду смотрел, кстати, тазы и дешевые иномарки (акцент, спектру и авео) для работы ну и в связи с переездом. авео это вообще пиздец, она настолько тесная, что лучше на метро ездить. акцент более менее, кия по движку лучше. тазы все гремят и скрипят, шумки никакой, не едут и все гнилые. решил занять денег у бати и купить кроссовер б/у.
ну описать наши тазы даже слов нет... звонил по поводу четырки, спршиваю - "гнилая?", мужик еще так удивился и в ответ "а что вы хотите? машине 4 года" я аж чуть не упал. 4 года прям как будто двадцать прозвучало из его уст.
или может у наших как у собак, год за семь?  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | вчера на Митцубиси ASX ездил ))) корыто ещё то ))) хотя мягко, высоко и удобно ) после цивика моего ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | цивик вообще у тебя хорош!)) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | с виду норм уже забыл, что троллил про тазы и начал троллить про кроссовер, чуть не спалился, но выдумал хитрую историю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? почти год кашкай дорестайловый катаю, пока доволен, брать только 2 л с полным приводом, тогда можно будет грязь месить очень даже не плохо, да и зимой лучше, хотя если ты в москве живешь наверно тебе пох. из минусов подвеска слабенькая, хотя кто как ездит наверное | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? почти год кашкай дорестайловый катаю, пока доволен, брать только 2 л с полным приводом, тогда можно будет грязь месить очень даже не плохо, да и зимой лучше, хотя если ты в москве живешь наверно тебе пох. из минусов подвеска слабенькая, хотя кто как ездит наверное ну не, грязь месить не моё ) мне так, по москве, по даче немного, чтоб защиткой картера не цеплять вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | бля хочу себе икс 6 через пару дней взять ну жить в съемной хате... норм пацаны??? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin здаров ! как с твоей дела ? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от mrCloud -Цитата от с виду норм
кие, мне кажется, движок бы мощнее под такой здоровый кузов то. как-то не очень мне она ) хотя внешне хороша.
а еще хотел узнать, где собирается хонда? в японии только? Добавлено через 2 минуты 31 секунду
о, спасибо, пригляжусь ) хороший совет
а вот сх5 по заявлению друзей 10-14. а сх 7 вообще какой тип? кроссовер тоже получается или джип уже? кроссовер, как и ответили ранее.
кстати, еще вот мицуба АСХ неплохая.
может еще фольц тигуан? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от с виду норм -Цитата от Loco Flavor -Цитата от с виду норм братцы, помогите определиться какой кроссовер взять? джип не хочу, т.к. для города он не удобен. х3 тоже не предлагать(
что-то я в замешательстве меж хондой црв и тайотой раф 4. на рафе ездил (у девушки он), понравился. вот надо црв устроить тест-драйв. буду брать б/у. может еще какие варики есть? кашкай, например, как вам? почти год кашкай дорестайловый катаю, пока доволен, брать только 2 л с полным приводом, тогда можно будет грязь месить очень даже не плохо, да и зимой лучше, хотя если ты в москве живешь наверно тебе пох. из минусов подвеска слабенькая, хотя кто как ездит наверное ну не, грязь месить не моё ) мне так, по москве, по даче немного, чтоб защиткой картера не цеплять вечно или субарика форестера. тоже хороший. но дорогая обслуга. | | | | |