САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот я что недавно увидел. бля! это че за нахуй??? ебать астон мартин отпустился... ещё, сука, на платформе ебучея тоеты... Мент, ты что дурак? они его анонсировали еще года 2 назад, астон для города, аксессуар епта | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Holla@Me -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот я что недавно увидел. бля! это че за нахуй??? ебать астон мартин отпустился... ещё, сука, на платформе ебучея тоеты... Мент, ты что дурак? они его анонсировали еще года 2 назад, астон для города, аксессуар епта да ну нахуй, это ж пиздец! боюсь себе представить че это стоит | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Всем 560 лс, пасоны! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот я что недавно увидел. бля! это че за нахуй??? ебать астон мартин отпустился... ещё, сука, на платформе ебучея тоеты... на тойоту не гони блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Еду сегодня домой из леса по трассе, проезжаю пост гаи и решаю на переходе пропустить пешеходов. Скорость около 50км, торможу аккуратно. И вижу как фура ебашит в тиски, срывается на разделительную полосу и у нее прицеп начинает идти боком, я забиваю на пешеходов и хуячу по газу. В общем за мной машины больше не ехали. Но бля, с моей стороны не было ни какого нарушения правил, то что в фуре был какой то долбаеб который забил на пешеходов, это не моя вина. И то что он не знает о дистанции. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от H-Cam Еду сегодня домой из леса по трассе, проезжаю пост гаи и решаю на переходе пропустить пешеходов. Скорость около 50км, торможу аккуратно. И вижу как фура ебашит в тиски, срывается на разделительную полосу и у нее прицеп начинает идти боком, я забиваю на пешеходов и хуячу по газу. В общем за мной машины больше не ехали. Но бля, с моей стороны не было ни какого нарушения правил, то что в фуре был какой то долбаеб который забил на пешеходов, это не моя вина. И то что он не знает о дистанции. и что выписали что? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | У кого есть моты на продажу по типу Honda xr, kAWASAKI klx | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот я что недавно увидел. бля! это че за нахуй??? ебать астон мартин отпустился... ещё, сука, на платформе ебучея тоеты... на тойоту не гони блеать  ну да... это же пиздец че за тачка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от H-Cam Еду сегодня домой из леса по трассе, проезжаю пост гаи и решаю на переходе пропустить пешеходов. Скорость около 50км, торможу аккуратно. И вижу как фура ебашит в тиски, срывается на разделительную полосу и у нее прицеп начинает идти боком, я забиваю на пешеходов и хуячу по газу. В общем за мной машины больше не ехали. Но бля, с моей стороны не было ни какого нарушения правил, то что в фуре был какой то долбаеб который забил на пешеходов, это не моя вина. И то что он не знает о дистанции. и что выписали что? а нихуя, я же уехал. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | что то эдика не видно, такой вопрос встал. вообщем машина после аварии, провели оценку,полный пакет документов ушёл в страховую, осталось только ждать когда поступит сумма.размер конечно же не знаю. вопрос можно ли сейчас продать машину, не понадобиться ли она снова? документы от неё? а так же и на переоценку? кто то говорит что и фотографий вполне может хватить для переоценки, если сумма не устроит. сейчас уже покупатель есть по очень интересной цене, не знаю что делать, и мне с одной стороны будет лучше что деньги будут, а с другой строны, чуть что и пиздец, ну понимаете. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Reuwan Meelokhin что то эдика не видно, такой вопрос встал. вообщем машина после аварии, провели оценку,полный пакет документов ушёл в страховую, осталось только ждать когда поступит сумма.размер конечно же не знаю. вопрос можно ли сейчас продать машину, не понадобиться ли она снова? документы от неё? а так же и на переоценку? кто то говорит что и фотографий вполне может хватить для переоценки, если сумма не устроит. сейчас уже покупатель есть по очень интересной цене, не знаю что делать, и мне с одной стороны будет лучше что деньги будут, а с другой строны, чуть что и пиздец, ну понимаете. я думаю в россии, вариантов намного больше, что пиздец и все) я бы подождал | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | у меня на 99ой дверь проседала где то на 1.5см(
а в пассажирскую вообще дуло | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | сууууукаааа, поцарапал левый порог и немного бампер. бляяяяяяяять, как же обидно. 
нужно было выговориться, хотя бы сюда. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | а у меня двери сами засасываются, но все всеравно хлопают!  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | G-Ogi aka Abrägg нихуясе как сосут сильно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от red bull G-Ogi aka Abrägg нихуясе как сосут сильно охуенно сосут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а у меня двери сами засасываются, но все всеравно хлопают!  сейчас двери тяжелые, так хлопают сильно. Там еще механизм какой то, который удерживает дверь в открытых положениях и вот еще изза него нужно прилагать усилия. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а у меня двери сами засасываются, но все всеравно хлопают!  сейчас двери тяжелые, так хлопают сильно. Там еще механизм какой то, который удерживает дверь в открытых положениях и вот еще изза него нужно прилагать усилия. ну не всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg а у меня двери сами засасываются, но все всеравно хлопают!  сейчас двери тяжелые, так хлопают сильно. Там еще механизм какой то, который удерживает дверь в открытых положениях и вот еще изза него нужно прилагать усилия. ну не всегда) ништяк! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
сейчас двери тяжелые, так хлопают сильно. Там еще механизм какой то, который удерживает дверь в открытых положениях и вот еще изза него нужно прилагать усилия. ну не всегда) ништяк! вернее у меня вот так
удобная вещь, но надо всем объяснять, как двери закрывать. особенно когда хлопнут, а дверь оттягивается и затягивается, а кто хлопнул на измене, думает, что не закрылась и еще сильнее хлопает  | | | | оригинальный статус
Моя пуля. | | | | Джеронимо
Моя пуля. ебать! минск 
какого года? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от CARBO -Цитата от TRED
Моя пуля. ебать! минск 
какого года? 2011 года рождения  | | | | |