STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от с виду норм может нужен кому митсубиси галант: 01 год, движ после кап. ремонта прошел 25тысяч, не бит, не крашеный, хорошая музыка (8 колонок + усилитель), 2,4 автомат.
цена вопроса 230к
если надо кому, то в лс лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от с виду норм может нужен кому митсубиси галант: 01 год, движ после кап. ремонта прошел 25тысяч, не бит, не крашеный, хорошая музыка (8 колонок + усилитель), 2,4 автомат.
цена вопроса 230к
если надо кому, то в лс лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси  лучше девушку без таза, чем купить продукт от ваза  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
A6 универсал 2.0 TDI ручка 2008 год Бельгия
720т.р. нормальный апарат, правдо я после 6-ти целиндров не сяду на 4)) у тебя уже с фэйслифтом, 170лс? пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?
Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же) хрен его знает) раньше американцы были по 6 литров и 100 кобылами и 50 л/100км) а недавно я видел гольф 2-ух литровый с 320лс, че за нахер?!)) и жрет тоже как нормальный гольф, ну чуть больше конечно) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от с виду норм может нужен кому митсубиси галант: 01 год, движ после кап. ремонта прошел 25тысяч, не бит, не крашеный, хорошая музыка (8 колонок + усилитель), 2,4 автомат.
цена вопроса 230к
если надо кому, то в лс лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси      | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg нормальный апарат, правдо я после 6-ти целиндров не сяду на 4)) у тебя уже с фэйслифтом, 170лс? пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?
Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же) хрен его знает) раньше американцы были по 6 литров и 100 кобылами и 50 л/100км) а недавно я видел гольф 2-ух литровый с 320лс, че за нахер?!)) и жрет тоже как нормальный гольф, ну чуть больше конечно) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от с виду норм может нужен кому митсубиси галант: 01 год, движ после кап. ремонта прошел 25тысяч, не бит, не крашеный, хорошая музыка (8 колонок + усилитель), 2,4 автомат.
цена вопроса 230к
если надо кому, то в лс лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси      турбина стоит братиш, как минимум
как мазда мпс, фокус ст и тд | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от с виду норм -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam
пока 140, на следующее лето думаю сделать. Я вот понять не могу, почему расход топлива не поменяется при 170 и как говорят что и износ не изменится?
Так норм, для города, для работы отлично все. И главное вместитальная) Сегодня кстати на работе наблюдал, как мужик S500 забил не хуже чем я , правда он телевизорами забил его, но все же) хрен его знает) раньше американцы были по 6 литров и 100 кобылами и 50 л/100км) а недавно я видел гольф 2-ух литровый с 320лс, че за нахер?!)) и жрет тоже как нормальный гольф, ну чуть больше конечно) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ENCLAVE
лучше девушку без писи, чем гонять на митсубиси      турбина стоит братиш, как минимум
как мазда мпс, фокус ст и тд ну само собой, братиш!) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Лучше пишите об автомобилях.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Кто разбирается в АВТО. Что делать с сигналкой? Кулстори. Уехал отдыхать, 2 недели тачка стояла, вернулся, не подает признаков жизни. С кнопки не открывается. Ключи нихуя не подходят (тачка старая, видимо кто-то че-то менял до меня). В общем попытались запитать, не помогло. Вскрыли багажник (аккум штатно располагается именно там), заменили аккумулятор, НО с сигнализации все-равно нихуя не снять. Что это может быть за ебола такая и как ее решать? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Батарейки в пульте поменяй
Еще есть план Б, коли вскрыли багажник уже - лезьте в салон. В салоне должна быть кнопочка, под рулем. В проводах придется покопаться - она снимает сигналку. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | купи новую тачку  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Карлик-Чемпион купи новую тачку  ахуенный блять совет -Цитата от wo2kandy Батарейки в пульте поменяй
Еще есть план Б, коли вскрыли багажник уже - лезьте в салон. В салоне должна быть кнопочка, под рулем. В проводах придется покопаться - она снимает сигналку. в пульте менял естественно, видать не в нем дело, пульта 2 и вряд ли они оба вышли из строя. План Б интересен, буду пробовать, только хотелось бы более детальную инструкцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Сначала неплохо было бы написать марку машины, не думаешь так? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистый тип Сначала неплохо было бы написать марку машины, не думаешь так? Ну по сути думаю почти на любой может подобная хуйне произойти. Машина мерс 1996г.в. С-180. 1,8л, 122лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Чистый тип Сначала неплохо было бы написать марку машины, не думаешь так? Ну по сути думаю почти на любой может подобная хуйне произойти. Машина мерс 1996г.в. С-180. 1,8л, 122лс Смени батарейки в пульте. Была такая хуйня у меня но был виноват акум. Вариантов что кто-то что-то подрезал можно не рассматривать я так понимаю?
Люблю старые мерседесы  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Savas тачку купи новую с новой сигналкой такие умные блять -Цитата от Чистый тип -Цитата от unknown№1 -Цитата от Чистый тип Сначала неплохо было бы написать марку машины, не думаешь так? Ну по сути думаю почти на любой может подобная хуйне произойти. Машина мерс 1996г.в. С-180. 1,8л, 122лс Смени батарейки в пульте. Была такая хуйня у меня но был виноват акум. Вариантов что кто-то что-то подрезал можно не рассматривать я так понимаю?
Люблю старые мерседесы  менял батарейки. Не, не подрезали. Дело в том что сигналка орет, когда я аккум сменил на новый, только нихуя ни на что не реагирует | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | где то в проводке должна быть кнопочка от сигналки, для перехода в режим "VALET". В этом режиме сигналка как бы отключается совсем. А там видно будет, что дальше делать..точного местонахождения у нее нет, жить она будет там куда установщик решит ее запихнуть, На моем форде она была под панелью приборов  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Ihave99problems где то в проводке должна быть кнопочка от сигналки, для перехода в режим "VALET". В этом режиме сигналка как бы отключается совсем. А там видно будет, что дальше делать..точного местонахождения у нее нет, жить она будет там куда установщик решит ее запихнуть, На моем форде она была под панелью приборов  Вот что-то подобное похоже на правду. Она хоть в доступном относительно месте должна быть и как лучше ее искать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Savas тачку купи новую с новой сигналкой такие умные блять -Цитата от Чистый тип -Цитата от unknown№1
Ну по сути думаю почти на любой может подобная хуйне произойти. Машина мерс 1996г.в. С-180. 1,8л, 122лс Смени батарейки в пульте. Была такая хуйня у меня но был виноват акум. Вариантов что кто-то что-то подрезал можно не рассматривать я так понимаю?
Люблю старые мерседесы  менял батарейки. Не, не подрезали. Дело в том что сигналка орет, когда я аккум сменил на новый, только нихуя ни на что не реагирует Помехи на связи от пульта? Может быть блок(сигнализации)получил какую-то хрень и теперь до него не доходит сигнал от пульта. В общем не знаю, это в жизни надо смотреть..а так выше вот дельный совет. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Чистый тип -Цитата от unknown№1 -Цитата от Savas тачку купи новую с новой сигналкой такие умные блять -Цитата от Чистый тип
Смени батарейки в пульте. Была такая хуйня у меня но был виноват акум. Вариантов что кто-то что-то подрезал можно не рассматривать я так понимаю?
Люблю старые мерседесы  менял батарейки. Не, не подрезали. Дело в том что сигналка орет, когда я аккум сменил на новый, только нихуя ни на что не реагирует Помехи на связи от пульта? Может быть блок(сигнализации)получил какую-то хрень и теперь до него не доходит сигнал от пульта. В общем не знаю, это в жизни надо смотреть..а так выше вот дельный совет. Понял. По месту буду пробовать разобраться
Как разберусь - отпишу обязательно. Не дай бог, ну у каждого может подобная еботня приключиться.
По прежнему жду советов от тех кто попадал в точно такую же ситуацию, если есть такие на форуме нашем
И еще, может посоветуете форум какой-нить толковый где подобная тема будет более уместна? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Ihave99problems где то в проводке должна быть кнопочка от сигналки, для перехода в режим "VALET". В этом режиме сигналка как бы отключается совсем. А там видно будет, что дальше делать..точного местонахождения у нее нет, жить она будет там куда установщик решит ее запихнуть, На моем форде она была под панелью приборов  Вот что-то подобное похоже на правду. Она хоть в доступном относительно месте должна быть и как лучше ее искать? я хз дружище, но скорее всего не совсем далеко должна быть  разбери рулевую колонку, подергай за провода. у меня эта кнопка болталась на довольно длинном куске провода, см 40. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Если честно, мне кажется нужно тупо "перезагрузить" сигналку, как раз таки этой самой кнопкой  все это произошло вследствии разряда аккума.Опять же, имхо. Хотя я не спец, и образования соотвествующего у меня нет, только лишь немного опыта.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Ne1L[Prime Time] нихуа смешного братан, так бывает. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Блять пригласи специалиста, который сигнализации устанавливает  ну или пусть стоит у дома, в ней можно пивка попить или подругу отжарить  нормальная беседка из мерена выйдет  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | забей хуй  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Братан в сервис съезди. ПУсть диагностику сделают. У меня на старой машине на ауди сотке, такая хуйня была. Сигналку в сервисе ставили, и провода по ебаному подключили, они каким-то хуем коратить начали. То вообще ноль эмоци, хоти пизди её, то сама как сучка визжать начинала | | | | |