Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Алпайн cde 9855,9858 из этой серии короче посмотри. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от muscle milk сегодня вот че ездил смотреть Двиг 1.8 бензин, едет бодро так, правда не шибко аккуратный экземпляр вот думаю две двери для заталкивания туловища внутрь  это не варик совсем  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от muscle milk сегодня вот че ездил смотреть Двиг 1.8 бензин, едет бодро так, правда не шибко аккуратный экземпляр вот думаю две двери для заталкивания туловища внутрь  это не варик совсем   почему. жены детей у меня нет. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Матиз охуенен. Только почему то дорой пидарасик. Я бы себе беленького литрового на автомате заимел бы На автомате их уже узбеки не делают вроде, б/у только если. А то, что дорого - хз, 319 за новый литровый с кондеем. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
солярис не рассматривался ваще, какой-то гаджет, какойто модный и детский, а учитывая что этот аппарат будут юзать и взрослые и помоложе и дамы, то выбор заебок я считаю.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
солярис не рассматривался ваще, какой-то гаджет, какойто модный и детский, а учитывая что этот аппарат будут юзать и взрослые и помоложе и дамы, то выбор заебок я считаю.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) а у меня в предмаксималке  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Диски не фонтан. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Диски не фонтан. у меня на летней резине такие же. в живую лучше смотрятся. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от safronov мне такая голова мала так-то ) нужна побольше с экраном | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от тёмаё тоже вчера в журнале увидал. очень даже неплохой! вообще опель неплохие тачки стали делать Добавлено через 5 минут 38 секунд интересно почем будет аппарат? Добавлено через 15 минут 7 секунд p.s. - Premiere könnte der Opel Cascada auf dem Autosalon in Genf 2013 feiern. Zu den Preisen haben sich die Rüsselsheimer noch nicht geäußert. будем ждать Женеву, в прошлом году весело там было, гринписовцы устроели кипеш там) Был бы он длиннее, то был бы очень даже красив, хотя и так хорош.
Чего тут в теме то интересного происходило? Интриги? Срачи?
А то я недели три сторонился форума, контакта и твиттера. Ограничил свое задротство до лс в контакте и маленького списка друзей в твиттере. Вот в тему кроссовок зашел и просмотрел 15 страниц и поржал от души, а тут уж слишком много страниц, не буду это перечитывать. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от safronov мне такая голова мала так-то ) нужна побольше с экраном Не смотрел такие)
Проще в автозвук какой-нибудь заехать думаю, хоть расскажут что и как. В ауди же полюбому телевизор стоит и mmi - это надо заморочиться туда алпайн воткнуть  или еще где-то место есть на панели? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | с вида норм, а какие у тебя тачки были? Есть весь список? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Ставрополь | посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ)  Приора
Белая приора | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от H-Cam -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ)  Приора
Белая приора кто-то мне рассказывал, что скоро 16 клапанных приор не будет(мол, только 8-ми клапанные). а так неплохо, как мне кажется  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Приора норм. Взял бы себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Но главное что бы белий белий | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Vincent Lecavalier -Цитата от H-Cam -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ)  Приора
Белая приора кто-то мне рассказывал, что скоро 16 клапанных приор не будет(мол, только 8-ми клапанные). а так неплохо, как мне кажется  с какой радости?может наоборот, а может кто то хрень сказал | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Накручиваю Пейсы с вида норм, а какие у тебя тачки были? Есть весь список? всего не помню
ауди а6
хонда аккорд
ауди а8
ауди а8
бмв х5
ауди с8
ауди а3
мерседес 600
опель омега
мазда 3 мпс
бмв 735
бмв 740
ауди а5
лада калина
и вроде все, хотя мб че нить забыл
нах тебе это? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от Dest возникла тут потребность взять в семью новый максимально как говорится народный авто для бытовых и рабоче-повседневных нужд, в итоге выбор упал на рио. правда в максимальной комплектации цена на него с хуй наперед демократичная 645 денег оказалось даже с учетом скидки, но она гораздо комфортнее дубового поло с ебучей подвеской и шумоизоляцией, да и взять даже отделку салона, на сраном корейце кожаная приборная панель, а в поло как в мерине 90-х все, даже в топе.
пока все более чем нравится не думал что можно взять за 600 машину с таким приятным функционалом и комфортном, единственно что коробка обрезанная но для города похуй. Добавлено через 1 час 34 минуты 38 секунд фото не оно, цвет чорный) а это http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/avante/ ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ах да, забыл еще рэндж ровер спорт | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от с виду норм ах да, забыл еще рэндж ровер спорт Паджеро спорт  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Vincent Lecavalier посоветуйте автомобиль не дороже 400 т.р.(НОВЫЙ)  Логан | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от с виду норм ах да, забыл еще рэндж ровер спорт Паджеро спорт  паджеро тоже был, но мало
даже фото где-то были, когда мы его на брюхо посадили ) хуйня а не джип | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты написал 14 тачек, даже 15. сам говорил что тебе 20 лет. это ты по 1,5 месяца на каждой ездил что ли? | | | | |