Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | 
на ней в данный момент езжу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от CARBO -Цитата от Накручиваю Пейсы
Забавный ты пассажир, конечно.
И как? ну. жрет говорит из-за турбины. DSG & TSI - это почти как CLS & AMG. Только по-серьёзнее. TFSI даже -Цитата от Сибирский ТэТэ переобулся  рано чето ты.
или у вас в вартовске уже пиздец зима? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO рано чето ты.
или у вас в вартовске уже пиздец зима? по утрам гололёдик,я ссу по нему ездить
да и пока время есть,а то потом как в жопу ужаленный буду  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ переобулся  не рановато?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да нормально для наших краёв вы чо,через неделю снег ебанёт  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ да нормально для наших краёв вы чо,через неделю снег ебанёт У нас лежит уже  | | | | в Бане
у нас дай Бог зимушка начнется через пару месяцев. и снег будет до апреля лежать. как в прошлом году. уже, блять, конец апреля - снег идет. | | | | ХОЗЯИН
у нас дай Бог зимушка начнется через пару месяцев. и снег будет до апреля лежать. как в прошлом году. уже, блять, конец апреля - снег идет. Где обитаешь?
У нас и летом бывает, что выпадает  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ФADBOY -Цитата от mrCloud хуенно вам поцаны.
у нас дай Бог зимушка начнется через пару месяцев. и снег будет до апреля лежать. как в прошлом году. уже, блять, конец апреля - снег идет. Где обитаешь?
У нас и летом бывает, что выпадает  Украина йопта. хохолс мы. Холода, конечно, не сравнить - но для наших краев в прошлом году зима лютая была пиздец. | | | | STROGO BOBRUISK
на ней в данный момент езжу хули зад не закатан? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | катался сегодня на GT86  мотор оххххуенно орёт ))) но прёт так се, я ожидал большего | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пенсионер 
на ней в данный момент езжу хули зад не закатан? да времени пока нету , конечно закатаю. меня удивила шумоизоляция . точнее её отсутствие. народ сколько по деньгам примерно стоит это дело? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пенсионер 
на ней в данный момент езжу хули зад не закатан? да времени пока нету , конечно закатаю. меня удивила шумоизоляция . точнее её отсутствие. народ сколько по деньгам примерно стоит это дело? у нас 6 000 руб вместе с работой и материалом | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | что то я в раздумье насчет выбора авто себе.. сумма небольшая - 120000р всего. нормального ничего почти нет за такие деньги, не мудрено. нашу классику брать как-то не вариант, если только девятку и то как-то напряжно с желанием. как вариант старую немецкую присмотреть, да говорят они ломаются через раз  или вот подкопить да матиз какой-нить в норм состоянии взять. я студент, и опыта вождения - практически 0. на права, правда, 2 года назад сдал успешно, сам
может я что-то упускаю?  советов наслушался всяких... сколько человек - столько мнений. конечно в итоге сам решать буду что брать, но хочу хорошо разобраться перед решением. на автобусе за**ался ездить уже  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | hlms бля, какой матиз, ты что...ищи похуй что дешевое, но более менее пацанское. та же девятка, или какой цивик старый | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO рано чето ты.
или у вас в вартовске уже пиздец зима? по утрам гололёдик,я ссу по нему ездить
да и пока время есть,а то потом как в жопу ужаленный буду  если у вас гололедик то у меня сугробы по колено, в этот год прям погода радует на севере, скоро ноябрь а я в тапках гоняю до ларька  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от red bull hlms бля, какой матиз, ты что...ищи похуй что дешевое, но более менее пацанское. та же девятка, или какой цивик старый Ты ведь несерьёзно? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от red bull hlms бля, какой матиз, ты что...ищи похуй что дешевое, но более менее пацанское. та же девятка, или какой цивик старый ну эт понятно что из всех, брать, варик, только черного цвета, я ж не латентный 
но пояснить мысль надо, я это от того, что учился на оке водить, хоть и сдавал на 7ке, думаю пока опыта вождения нет что нить малогабаритное что-ли подобрать. да и машина эта на пару лет, думаю, пока это скорее нужда. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от hlms -Цитата от red bull hlms бля, какой матиз, ты что...ищи похуй что дешевое, но более менее пацанское. та же девятка, или какой цивик старый ну эт понятно что из всех, брать, варик, только черного цвета, я ж не латентный
но пояснить мысль надо, я это от того, что учился на оке водить, хоть и сдавал на 7ке, думаю пока опыта вождения нет что нить малогабаритное что-ли подобрать. да и машина эта на пару лет, думаю, пока это скорее нужда. Другие цвета не рассматриваются? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от hlms -Цитата от red bull hlms бля, какой матиз, ты что...ищи похуй что дешевое, но более менее пацанское. та же девятка, или какой цивик старый ну эт понятно что из всех, брать, варик, только черного цвета, я ж не латентный
но пояснить мысль надо, я это от того, что учился на оке водить, хоть и сдавал на 7ке, думаю пока опыта вождения нет что нить малогабаритное что-ли подобрать. да и машина эта на пару лет, думаю, пока это скорее нужда. Другие цвета не рассматриваются? хотя да, я предпочтение отдам темным, не обязательно черным. но если выбор заключался только в цвете, взял бы черный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | парни, что лучше выбрать бимер 3 320d xDrive или лехус es 250 Comfort, в выходные тестить планирую  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Бимер по любому. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: UFA | -Цитата от holdmyown Бимер по любому. просто не имел общения с дезелями  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да чем матиз хуже девятки?  внешность девятки у меня не сказать что больше симпатий вызывает.
за эту сумму лучше бы дэу взял, правда только на пассажирском в нём сидел, но если ты не толстый усядешься, небось. это не литровый а 0.8 наверно будет, гидрач там и не нужен, думаю. на 14/15 нормальную суммы не хватит, так что выбирать особо не из чего. классику только не сто́ит брать. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от decafry на 14/15 нормальную суммы не хватит. Как сказать, более менее приличную найти можно  | | | | |