активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от с виду норм -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм псевдо "S" класс как-то не знаю
вроде внешне внует доверия, внутренне не смотрел, но уверен, что там в порядке все, а вот то, что япошка огромный минус  теана посимпотичнее будет да новую можно взять за такие бабки в максималке | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм -Цитата от Mister_Eugene
псевдо "S" класс как-то не знаю
вроде внешне внует доверия, внутренне не смотрел, но уверен, что там в порядке все, а вот то, что япошка огромный минус  теана посимпотичнее будет да новую можно взять за такие бабки в максималке да ну
мне не нравится теана | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad сравнил хуй с пальцем. лёха даёт жару шведу. и это при том, чт оя стал ценить шведов.. просто ауди а8 уже были, аж две, а вольв еще никогда не было)) любопытно же А8 старая мне так дико нравится до сих пор   жаль, что заебешься обслуживать. в нем столько же шарма, как в черной волге, которую катают ЕКХашники. http://i.smotra.ru/data/img/galleries/32891/68002/sm_img...80x600.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0912/55/3f90f2a41ab5.jpg
за лексус доймаста может рассказать, вероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от с виду норм -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм
как-то не знаю
вроде внешне внует доверия, внутренне не смотрел, но уверен, что там в порядке все, а вот то, что япошка огромный минус  теана посимпотичнее будет да новую можно взять за такие бабки в максималке да ну
мне не нравится теана бля ну новый пассат СС
конфетка просто. хочу его . к концу лета пересяду на него | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad сравнил хуй с пальцем. лёха даёт жару шведу. и это при том, чт оя стал ценить шведов.. просто ауди а8 уже были, аж две, а вольв еще никогда не было)) любопытно же А8 старая мне так дико нравится до сих пор   жаль, что заебешься обслуживать. в нем столько же шарма, как в черной волге, которую катают ЕКХашники. http://i.smotra.ru/data/img/galleries/32891/68002/sm_img...80x600.jpg
за лексус доймаста может рассказать, вероятно а8 хороша )
а кто такой доймаста то? ) -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм -Цитата от Mister_Eugene
теана посимпотичнее будет да новую можно взять за такие бабки в максималке да ну
мне не нравится теана бля ну новый пассат СС
конфетка просто. хочу его . к концу лета пересяду на него был уже | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Дойчмаста, смотрящий темы вроде. нет? Митя из Константы | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad Дойчмаста, смотрящий темы вроде. нет? Митя из Константы хзхз, не видел ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | возьми новый Б7 пассат мне дико понравился аж неделю катался на нём пока друг в запое был 
кстати насчёт вольв не знаю как эта которую ты кинул но знаю у крёсного была СХ или как то так 90 ему нравилась пиздец но ему не нравилось пиздец как сервис посещать
а вот он кстати и пассат Б7 
если брать уж то не меньше 1.8
знаю 1.4 долбит но 1.8 вообще убой пиздаа | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August возьми новый Б7 пассат мне дико понравился аж неделю катался на нём пока друг в запое был 
кстати насчёт вольв не знаю как эта которую ты кинул но знаю у крёсного была СХ или как то так 90 ему нравилась пиздец но ему не нравилось пиздец как сервис посещать
знаю 1.4 долбит но 1.8 вообще убой пиздаа не, хочу что-нибудь помощнее ) кобыл, чтобы 250 примерно
да и вольц не хочу что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от с виду норм -Цитата от August возьми новый Б7 пассат мне дико понравился аж неделю катался на нём пока друг в запое был 
знаю 1.4 долбит но 1.8 вообще убой пиздаа не, хочу что-нибудь помощнее ) кобыл, чтобы 250 примерно
да и вольц не хочу что-то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12070651-89463e.html
если ты её возьмёшь я тебя расцелую полностью  
ибо пока что вообще как хочу её но финансы не позволяют пиздец как именно хочу С-шку в АМГ
а так то я об этой С-шки мечтаю именно в этом обвесе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18914516-5dfa1.html
а так вообще ещё рассмотри инфинити,уж лучше взять инфинити чем ниссан по мне хоть марка одна и та же я считаю | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | второй С-класс не нравится, красный который.
а вот первый прям вообще впечатляет, и движок под 500 сил, обожаю
только вот: Дата обновления – 13.05.2012
как бы не купили этого зверька )
вечерком позвоню Добавлено через 2 минуты 1 секунду а еще хреново то, что задний привод, а не полный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | может тебе не нравиться не с класс а цена на него который второй?а первый понравился из-за номеров?)) Добавлено через 2 минуты 4 секунды на выбирай себе http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/c-63-amg/ http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/e-63-amg/
я бы вообще себе взял бы S класс в АМГ 6 литров и не ебал бы себе мозг | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August ну по цене я его тоже не потяну пока, да и границы надо знать, т.к. зачем он мне такой)) а первый внешне понравился и мощный, на номера все равно  у меня щас 733 номера и пофиг 
вот Е класс точно брать не буду ) он мне шестерку напоминает 
а к С классу присмотрюсь, спасибо Добавлено через 2 минуты 8 секунд а С класса разве полноприводного не бывает  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от August ну чё братцы с 1 илюля готовы забирать свои номера в мрео?
за тонировку,паркову в несколько рядов,парковка на газоне и т.д. будут снимать номера и штравофать блеать Это же прекрасно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | С-шка пацанская такая машинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | продали ауди
так что дальше присматриваюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam продали ауди
так что дальше присматриваюсь а че ищешь?
я вот думаю новый сивик брать.
года через 3))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad сравнил хуй с пальцем. лёха даёт жару шведу. и это при том, чт оя стал ценить шведов.. просто ауди а8 уже были, аж две, а вольв еще никогда не было)) любопытно же
за лексус доймаста может рассказать, вероятно я бы сюда обратился: http://www.mosplastica.ru/services/muzhskaya-intimnaya-p...go-chlena/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam продали ауди
года через 3))) универсал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam продали ауди
года через 3))) универсал) у меня сосед купил новую инсигнию универсал турбо.
большой такой аппарат) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | нарооод, чо лучше взять за 150 тонн на автомате? | | | | в Бане
Что вообще из себя тачка представляет?
как по расходу и в деле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от TraneMc нарооод, чо лучше взять за 150 тонн на автомате? а нахуя оно тебе такое счастье? за 150к с автоматом нужно покупать будет сразу же второй автомат | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TraneMc нарооод, чо лучше взять за 150 тонн на автомате? тойотоньку какую нибудь.
марк 2, чейзер, виста.
я бы так поступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO а че ищешь?
года через 3))) универсал) у меня сосед купил новую инсигнию универсал турбо.
большой такой аппарат) дорого, и за опель столько денег платить это слишком) | | | | |