Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
универсал) у меня сосед купил новую инсигнию универсал турбо.
большой такой аппарат) дорого, и за опель столько денег платить это слишком) да. выглядит не дешево)
цвет коричневый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO у меня сосед купил новую инсигнию универсал турбо.
большой такой аппарат) дорого, и за опель столько денег платить это слишком) да. выглядит не дешево)
цвет коричневый это все равно опель)
сам факт) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от H-Cam -Цитата от CARBO -Цитата от H-Cam
дорого, и за опель столько денег платить это слишком) да. выглядит не дешево)
цвет коричневый это все равно опель)
сам факт) дак ясен хуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от mrCloud Август, скажи мне за каптивку.
Что вообще из себя тачка представляет?
как по расходу и в деле? я не август но покататься на ней пришлось тоже, едет немного жестковато, когда сидишь и смотришь на салон такое ощущение что вообще все вокруг пластмассовое, дизайн скучный. за такие деньги лучше первый туарег | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud Август, скажи мне за каптивку.
как по расходу и в деле? я не август но покататься на ней пришлось тоже, едет немного жестковато, когда сидишь и смотришь на салон такое ощущение что вообще все вокруг пластмассовое, дизайн скучный. за такие деньги лучше первый туарег э?
я за б/у
каптивка у нас тут до 20к зелени стоит, не думаю, что туарег столько же | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от mrCloud -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud Август, скажи мне за каптивку.
как по расходу и в деле? я не август но покататься на ней пришлось тоже, едет немного жестковато, когда сидишь и смотришь на салон такое ощущение что вообще все вокруг пластмассовое, дизайн скучный. за такие деньги лучше первый туарег э?
я за б/у
каптивка у нас тут до 20к зелени стоит, не думаю, что туарег столько же я не ебу что у вас, но у дяди она уже пол года, купил в германии вместе с растаможкой вышло около 800, говарит если будет продавать то дороже, ибо в идеале держит, туарег не рестайлинговый...и в личке ответь про айтюнс с моей учеткой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от TraneMc нарооод, чо лучше взять за 150 тонн на автомате? А вот и клиент подоспел  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | все эти майбахи, ролсы, бентли- потны прошлого века. вчера в макдональдсе пили кофе и увидели понт нового уровня. в мак авто подъехала такая вот игрушка.
фото не очень четкие, камера на телефоне не але. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Тихий все эти майбахи, ролсы, бентли- потны прошлого века. вчера в макдональдсе пили кофе и увидели понт нового уровня. в мак авто подъехала такая вот игрушка.
фото не очень четкие, камера на телефоне не але. бтр что ли? 
генерал захотел биг мак  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | ебаные мотоциклисты, чтоб вас всех  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | выбрал себе С-класс новый короче W/S204.
спасибо Августу, а то купил бы себе какой-нибудь лексус 
в воскресение в салон поеду смотреть, тест-драйв сделаю 
вообще люблю трехлучевую звезду, говорит сам за себя. 252лс там будет двигатель 3,5, салон ткань+кожа ну и всякие мерседесовские приятные штучки.
встанет мне такая зайка примерно 2,1 млн. это приемлемо вполне
а теперь вопрос братики, можно заказать себе на него механику шестиступку? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Mr.Procyon ебаные мотоциклисты, чтоб вас всех  эээ
у меня братья на байки пересели, весна же 
я может себе тоже тысяч за 80-100 подберу хонду 400куб. вступлю в общество байкеров так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Друг называет мотоциклистов - самоликвидаторами
и он прав | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от H-Cam Друг называет мотоциклистов - самоликвидаторами
и он прав мусора называют скутеристов смертниками 
а мне на даче по кайфу на своем пятидесятикубовой хонде покататься 
зато права не нужны и пивка с братиками можно дернуть, и никто не просить его куда-нибудь ночью подкинуть  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | привстал на Ц-АМГ... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий все эти майбахи, ролсы, бентли- потны прошлого века. вчера в макдональдсе пили кофе и увидели понт нового уровня. в мак авто подъехала такая вот игрушка.
генерал захотел биг мак  ну да бтр.
позже видел их в городе. мимо гайцы проехали- даже не остановились поинтересоваться. видимо, для них увидеть бтр на дорого подмосковного городка, как рено логан в потоке (ничем не примечательное зрелище). | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от с виду норм -Цитата от H-Cam Друг называет мотоциклистов - самоликвидаторами
и он прав мусора называют скутеристов смертниками 
а мне на даче по кайфу на своем пятидесятикубовой хонде покататься 
зато права не нужны и пивка с братиками можно дернуть, и никто не просить его куда-нибудь ночью подкинуть  я один раз ехал бухой и все было по классике. Деревня, ночь, трасса на новгород, ехал с речки до деревни, т.к. у нас кончился спирт. а мое состояние не позволяло ходить, пришлось ехать.
5-10км и кое как доехал. Но в пизду такое. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Тихий -Цитата от с виду норм -Цитата от Тихий все эти майбахи, ролсы, бентли- потны прошлого века. вчера в макдональдсе пили кофе и увидели понт нового уровня. в мак авто подъехала такая вот игрушка.
генерал захотел биг мак  ну да бтр.
позже видел их в городе. мимо гайцы проехали- даже не остановились поинтересоваться. видимо, для них увидеть бтр на дорого подмосковного городка, как рено логан в потоке (ничем не примечательное зрелище). я пару раз видел на дорогах бтр | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от H-Cam я пару раз видел на дорогах бтр я поставлял стройматериалы, как-то, одному депутату. у него на территории дома стоял бтр. переделанный нормально так, с мониторами, кожаным салоном и прочими атрибутами хорошей жизни, но я, больше, воспринимал его как элемент дизайна участка, ну и максимум в лес выехать, а так, чтобы на трассе. это впервые. | | | | активный пользователь
фото в студию позже тогда ))
обожаю сука 204 ты в АМГ или обычный 3.5 кстати 272 кабылы
вот только с Тулы приехал | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от с виду норм выбрал себе С-класс новый короче W/S204.
спасибо Августу, а то купил бы себе какой-нибудь лексус 
в воскресение в салон поеду смотреть, тест-драйв сделаю 
вообще люблю трехлучевую звезду, говорит сам за себя. 252лс там будет двигатель 3,5, салон ткань+кожа ну и всякие мерседесовские приятные штучки.
встанет мне такая зайка примерно 2,1 млн. это приемлемо вполне
а теперь вопрос братики, можно заказать себе на него механику шестиступку? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Mr.Procyon ебаные мотоциклисты, чтоб вас всех  эээ
у меня братья на байки пересели, весна же 
я может себе тоже тысяч за 80-100 подберу хонду 400куб. вступлю в общество байкеров так сказать  мерс где будешь покупать там и спроси по МКПП | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от August с виду норм
фото в студию позже тогда ))
обожаю сука 204 ты в АМГ или обычный 3.5 кстати 272 кабылы
вот только с Тулы приехал не люблю я машины фоткать - примета плохая, фоткаю только перед продажей 
амг обычный, написано что 252 лс там 3,5 
но почему выбрал обычный, так это 4 матик, а не задний привод  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от August С-шка пацанская такая машинка 100 процентов людей, что я знаю на новых цешках - телки))))
а это больше 10 человек точно только знакомых хоть как-то, в нашей деревне самый популярный бабмобиль
само собой из тех кто имеет средства, или кого имеют за средства не суть важно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от August С-шка пацанская такая машинка
Она в тройке с Мини и ниссан ноут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | АВТО, МОТО, ВЕЛО, ФОТО, ГРЕБЛЯ, ЕБЛЯ, И ОХОТА
Так то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dest -Цитата от August С-шка пацанская такая машинка 100 процентов людей, что я знаю на новых цешках - телки))))
а это больше 10 человек точно только знакомых хоть как-то, в нашей деревне самый популярный бабмобиль
само собой из тех кто имеет средства, или кого имеют за средства не суть важно. ты ещё жив?я думал с тобой что-то случилось лет 100 не видел тебя уже на форуме Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dest -Цитата от August С-шка пацанская такая машинка 100 процентов людей, что я знаю на новых цешках - телки))))
само собой из тех кто имеет средства, или кого имеют за средства не суть важно. да смысл баба или малый ездиет?С-шка красивый уютный автомобиль
а так впизду пусть бабы на корсе катаются | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Dest -Цитата от August С-шка пацанская такая машинка 100 процентов людей, что я знаю на новых цешках - телки))))
само собой из тех кто имеет средства, или кого имеют за средства не суть важно. куплю теперь себе волгу, чтобы на пацанской машине чисто ездить  | | | | |