активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? новый 2012 года просто ахунен, корабль одним словом.
в салоне сидел, это просто мечта. а 2012 года отличается от того что на фото?? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  Ахуенен так то с виду  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | в живую еще четче, а едет то как  эдакий шаттл  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? дрова для такой цены Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
едет? как звук? обычная труба или прямоток? )
1,2 это ж сколько лс? 180 примерно?
аппарат нормал  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | sexy lada  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
аппарат нормал  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | сегодня видел как номера сворачивал пацанчик с ауди а6 черной не старой...видел как сдирали с орхии пацаны. видел 5 рых по кругу тонированных в свободном полёте. и толькор до центра и обратно прокатились, экипажи курят, интересно дальше что будет))
слежу за соседом хули, креста в круг зажарена, стоит сегодня целый день)) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня видел как номера сворачивал пацанчик с ауди а6 черной не старой...видел как сдирали с орхии пацаны. видел 5 рых по кругу тонированных в свободном полёте. и толькор до центра и обратно прокатились, экипажи курят, интересно дальше что будет))
слежу за соседом хули, креста в круг зажарена, стоит сегодня целый день)) что у вас там за акция у ментов? за скрученные номера прибавки к зп что ли? 
хз так-то, я как ездил тонированным так и буду ездить, пошли они в анал  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Палочная система, ясен хуй. К концу месяца вовсе будут жестить | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad Палочная система, ясен хуй. К концу месяца вовсе будут жестить на автоэкзотику не желаешь сгонять?
кстати, на каких заправках нормальное д/т подскажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? дрова для такой цены Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
аппарат нормал  предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad Палочная система, ясен хуй. К концу месяца вовсе будут жестить на автоэкзотику не желаешь сгонять?
кстати, на каких заправках нормальное д/т подскажите? Не, мне давно не особо интересны машины. Я хз даже что я делаю в этой теме
У тебя пятерка в обновленном кузове?
Не знаю насчет дт, но 95ый в этом городе лучший на Лукойле! Причем самый обычный 95, без экто. Даже на бипи похуже бензулька 
Вчера вот батя полный бак заправил с утра еду и понимаю что нихуя не едет машина. Оказывается он она ТрансАЗС заправил, которая рядом с домом, но там пиздец, а не бензин  я эту заправку даже по телике видел мол разводят бензин газом каким-то, газ уходит и объем уменьшается бензина  и показывали как эксперимента ради они ведро взяли туда бенза залили и через 15 минут там уровень жидкости нихуево понизился. Хасол -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? дрова для такой цены Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
аппарат нормал  предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  Тащемта лучшая обслуга у Лексуса в россии и в частности в москве. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? дрова для такой цены Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
аппарат нормал  предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  х5 3,7л
только мудаки берут финики 
у знакомого финик, сколько же он раз говорил, что лучше бы взял НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ не сосчитать Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad Палочная система, ясен хуй. К концу месяца вовсе будут жестить на автоэкзотику не желаешь сгонять?
кстати, на каких заправках нормальное д/т подскажите? Не, мне давно не особо интересны машины. Я хз даже что я делаю в этой теме
Не знаю насчет дт, но 95ый в этом городе лучший на Лукойле! Причем самый обычный 95, без экто. Даже на бипи похуже бензулька 
Вчера вот батя полный бак заправил с утра еду и понимаю что нихуя не едет машина. Оказывается он она ТрансАЗС заправил, которая рядом с домом, но там пиздец, а не бензин  я эту заправку даже по телике видел мол разводят бензин газом каким-то, газ уходит и объем уменьшается бензина  и показывали как эксперимента ради они ведро взяли туда бенза залили и через 15 минут там уровень жидкости нихуево понизился. Хасол -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм
дрова для такой цены Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ооо
хорош
аппарат нормал  предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  Тащемта лучшая обслуга у Лексуса в россии и в частности в москве. попробую на лукойле ) но на бипи по-моему единственная нормальная соляра, из всех заправок  из которых я заправлял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | А мне нравится финик. И поболее всяких хапятых.
Само собой там будут японские приколы, ну а хуйли - красота требует жертв  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Holla@Me в живую еще четче, а едет то как  эдакий шаттл  а что с ducati? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм -Цитата от Vegan Jihad Палочная система, ясен хуй. К концу месяца вовсе будут жестить на автоэкзотику не желаешь сгонять?
Вчера вот батя полный бак заправил с утра еду и понимаю что нихуя не едет машина. Оказывается он она ТрансАЗС заправил, которая рядом с домом, но там пиздец, а не бензин  я эту заправку даже по телике видел мол разводят бензин газом каким-то, газ уходит и объем уменьшается бензина  и показывали как эксперимента ради они ведро взяли туда бенза залили и через 15 минут там уровень жидкости нихуево понизился. Хасол -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм
ооо
хорош
аппарат нормал  предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  Тащемта лучшая обслуга у Лексуса в россии и в частности в москве. забыл ответить  в обновленном вроде, хз даже
как старый выглядит? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Фары передние какие? такие или такие? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad как на первой ссылке | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от с виду норм -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
аппарат нормал  160 лошадок на ~280 веса, трубы обычные, пока что не вижу смысла ставить прямой выхлоп ибо секунд 6 до 200. В общем сам еще аккуратен с ручкой газа. -Цитата от тёмаё -Цитата от Holla@Me в живую еще четче, а едет то как  эдакий шаттл  а что с ducati? стоит маленький в гараже) родится сын - подарю ему)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? дрова для такой цены Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Holla@Me Приобрел я себе вот такой пулемет (kawasaki zzr 1200)  только в темно-темно синем цвете  ооо
хорош
аппарат нормал  тебя слушать это пиздец у тебя все дрова)))кроме того что у тебя или то чему ты симпатизируеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от с виду норм -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от с виду норм
ооо
хорош
аппарат нормал  предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  х5 3,7л
только мудаки берут финики 
у знакомого финик, сколько же он раз говорил, что лучше бы взял НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ не сосчитать Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от с виду норм
на автоэкзотику не желаешь сгонять?
Вчера вот батя полный бак заправил с утра еду и понимаю что нихуя не едет машина. Оказывается он она ТрансАЗС заправил, которая рядом с домом, но там пиздец, а не бензин  я эту заправку даже по телике видел мол разводят бензин газом каким-то, газ уходит и объем уменьшается бензина  и показывали как эксперимента ради они ведро взяли туда бенза залили и через 15 минут там уровень жидкости нихуево понизился. Хасол -Цитата от Mister_Eugene
предложи за такую цену лучше  и кстати у инфинити лучшее обслуживание, и это огромный плюс!  Тащемта лучшая обслуга у Лексуса в россии и в частности в москве. попробую на лукойле ) но на бипи по-моему единственная нормальная соляра, из всех заправок  из которых я заправлял при нынешних проблемах х5 ты еще ее пол стоимиости за год вложишь  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Вперед в прошлое Кто имел дело с данным апаратом как он?? не знаю как везде, но московские официалы балуют наличием х-бокса и плазмы в клиентской зоне. коротает время ожидание своего автомобиля. ездить туда не западло и ждать приятно. у моего близкого ку икс 56.
а вообще-на 97,5 % фиников именно FX перемещаются ЛКН. на 2,5 % телки. я, конечно, утрирую, но тачка реально имеет, как любит выражаться наше СМИ, кавказский след  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну она дерзкая, как хачи | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | дохуя дерзких тачек.
но эта, особенно предыдущий кузов, в особом положении) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin сегодня видел как номера сворачивал пацанчик с ауди а6 черной не старой...видел как сдирали с орхии пацаны. видел 5 рых по кругу тонированных в свободном полёте. и толькор до центра и обратно прокатились, экипажи курят, интересно дальше что будет))
слежу за соседом хули, креста в круг зажарена, стоит сегодня целый день)) что у вас там за акция у ментов? за скрученные номера прибавки к зп что ли? 
хз так-то, я как ездил тонированным так и буду ездить, пошли они в анал  выебут и тебя не переживай.если не пиздишь что закана. или пиздишь что не выебали,хотя выебали. сегодня видел снова как дрючат всех, людям не помогает не крутая машина, не блатные номера, всех ебут. мужики в пиджаках плёнку отдирают, пацаны во дворе под пиво сами снимают.у администрации аквариумы стоят. пару бронявых видел ещё
хуёво без плёночки, вообщем то. ситуация похоже на ту когда я бросал курить, а потом снова тянуло...ёбаный насос.
ХОЛЛА хуя себе 6 сек до 200, яйца не сводит?))))) чесно говоря с виду я бы сказал что дрова , т.к не шарю, вот эти который под спортивный манер, как то внушают дерзость. ехали по городу, там 160-170км.ч, по заебательской 6 полоске ночью, так нас обхуячили два мотака как будто я пешом шол.. хотел бы я покататься так, ну разок, чтоб ахуеть и всё. эта, а если дочка будет?))) | | | | |