двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull рэпчик ))) русский ) а без рэпака попса крутится ) типа Ёлки и Нюши  ну а поконкретней 
может себе чо возьму
сегодня вот под такую прикололо ехать Usher – Scream Добавлено через 1 минуту 8 секунд из Ёлки, кстати, "прованс" раньше часто пела 
а Нюша "чудо" миксованная | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Посаны вопрос, обмен валюты в россии это тпо прикол такой брать % с помятых, стареньких купюр. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | У меня пацанская группа More Than Life играет все время. Причем на ахуенной громкости 
Под такую только успевай тормозить, ибо невозможно спокойно ехать ащще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Парни, сколько стоит 5-ти дверная НИВА б/у  ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | главное не какая музыка а на каких колонках  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от елов
мельком слышал, где то уже доёбываются да это видео я смотрел как гайки до пацанов доёбывались мол ваша подвеска не пригодна для использования на дорогах общего пользования. просто прикол. ещё не видел, чтоб за это наказывали. до знакомого парня доебались, что нет брызговиков и заставили вешать
благо они у него в багажнике лежали ) Добавлено через 9 минут 36 секунд парни, а кто какие трэки любит в тачке слушать?  последнее время радио или электро хаус какой нибудь.
Бывает рэп русский, или рокн ролл. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | с виду норм Легенды Про Centr, Timati - Swagg, Типси Тип и Замбези - Песня, кидаю альбомами, и слушаю )))) хуле, нужно быть на волне.
а вот это в последнее время на репите | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Emilien Парни, сколько стоит 5-ти дверная НИВА б/у  ? не помню с какого года они идут. от 150т.р думаю.самые ранние.
с виду норм, за брызговики да могут, у меня сняты) ТО точно не пройдёшь)
редбулл, а у вас там что?) ругают?
слушаю репчик, в основном востончый округ, ну и типа того, электрушечки, пищалочки, попсу. радио даже нет, психанул и оторвал с корнем под антену вход  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Emilien Парни, сколько стоит 5-ти дверная НИВА б/у  ? не помню с какого года они идут. от 150т.р думаю.самые ранние.
слушаю репчик, в основном востончый округ, ну и типа того, электрушечки, пищалочки, попсу. радио даже нет, психанул и оторвал с корнем под антену вход  смотря на какой станции, я проходил в этом году, без брызговиков, они вообще ничё не смотрели, ни аптечки нихуя. только показания одометра. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | чтож мне такие не встречаються Добавлено через 1 минуту 51 секунду что ты в гости собираешься?) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Reuwan Meelokhin чтож мне такие не встречаються Добавлено через 1 минуту 51 секунду что ты в гости собираешься?) надо,надо Добавлено через 1 час 2 минуты 38 секунд мог бы и сам приехать  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Мировой -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Emilien Парни, сколько стоит 5-ти дверная НИВА б/у  ? не помню с какого года они идут. от 150т.р думаю.самые ранние.
слушаю репчик, в основном востончый округ, ну и типа того, электрушечки, пищалочки, попсу. радио даже нет, психанул и оторвал с корнем под антену вход  смотря на какой станции, я проходил в этом году, без брызговиков, они вообще ничё не смотрели, ни аптечки нихуя. только показания одометра. если бампер задний закрывает до половины колеса (ну посажена авто или нагружена тупо), то брызговики можно не ставить
хотя я ТО все равно всегда покупаю, т.к. у нас даже совершенно новые авто сами не проходят. в последний раз 2,5к отдавал за ТО  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | За косарь щас тохи. За полтора | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Vegan Jihad За косарь щас тохи. За полтора в следующий раз обращусь к тебе  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от с виду норм -Цитата от red bull рэпчик ))) русский ) а без рэпака попса крутится ) типа Ёлки и Нюши  ну а поконкретней 
может себе чо возьму
сегодня вот под такую прикололо ехать Usher – Scream Добавлено через 1 минуту 8 секунд из Ёлки, кстати, "прованс" раньше часто пела 
а Нюша "чудо" миксованная Lloyd Banks – Beamer, Benz or Bentley
Ludacris – Jingalin
Wiz Khalifa – Work Hard, Play Hard
Waka Flocka – I Don't Really Care (Feat. Trey Songz) Добавлено через 5 минут 41 секунду Young Buck, TI, The Game & Ludacris – Stomp
JME Jammer, Skepta – I Don't Like
Waka Flocka Flame - Karma | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от out of space -Цитата от с виду норм -Цитата от red bull рэпчик ))) русский ) а без рэпака попса крутится ) типа Ёлки и Нюши  ну а поконкретней 
может себе чо возьму
Ludacris – Jingalin
Waka Flocka – I Don't Really Care (Feat. Trey Songz) Добавлено через 5 минут 41 секунду Young Buck, TI, The Game & Ludacris – Stomp
Waka Flocka Flame - Karma Snoop dogg - Wet
Tech n9ne - Low  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Reuwan Meelokhin если нет документов с ТО, что такая подвеска подходит к машине, поедешь на такси домой, а тачку на стоянку ментам | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull Reuwan Meelokhin если нет документов с ТО, что такая подвеска подходит к машине, поедешь на такси домой, а тачку на стоянку ментам да хорош 
с ТО хоть у тебя че там можно на тачке уехать, на штрафстоянку оттуда так-то не отправляют вроде
ну если конечно у тебя нет ак47 в багажнике Показать скрытый текст
ну или на стекле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | если в росгосстрахе страховку делать, то они тут же талон дают, и говорят ну вот можете съездить на то, если интересно будет  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | с виду норм если ставишь подвеску, и не поедишь на проверку, при первом же контролле у тебя заберут тачку )))) или же дадут неделю на то чтоб привезти справку, что всё подходит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Loco Flavor если в росгосстрахе страховку делать, то они тут же талон дают, и говорят ну вот можете съездить на то, если интересно будет  Их трахнули за это вроде еще в начале года я слышал. Ну они пидарасы в любом случае. Не забывайте, что если на момент наступления ДТП у вас нету ТО, то вам не выплатят если вы потерпевший или же страховая за вас на заплатит, если вы виновник | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull с виду норм если ставишь подвеску, и не поедишь на проверку, при первом же контролле у тебя заберут тачку )))) или же дадут неделю на то чтоб привезти справку, что всё подходит. буду знать, пригодится 
я особо крупных изменений себе не делал никогда, да и ТО не проходил ни разу сам, поэтому много чего не знаю  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | с виду норм хмм, про Россию я не в курсе, я тут про Германию говорю, может у вас по другому.. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от с виду норм -Цитата от out of space -Цитата от с виду норм
ну а поконкретней 
может себе чо возьму
Ludacris – Jingalin
Tech n9ne - Low  Tech N9ne - Red nose
Tech N9ne - So Lonely (Feat. Blind Fury & Mackenzie O'Guin)
Chamillionaire - The Evening News | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от red bull с виду норм хмм, про Россию я не в курсе, я тут про Германию говорю, может у вас по другому.. а
ну может и по-другому, говорю же, что покупал всегда 
у нас даже теперь номер двигателя в доках не указывается, лафа угонщикам
кузов вышвырнуть, движок впарить Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от out of space -Цитата от с виду норм -Цитата от out of space Lloyd Banks – Beamer, Benz or Bentley
Ludacris – Jingalin
Tech n9ne - Low  Tech N9ne - Red nose
Tech N9ne - So Lonely (Feat. Blind Fury & Mackenzie O'Guin)
Chamillionaire - The Evening News у меня редко камилионер с тэком звучат ) я в машине драйв люблю слушать, а пока даже буфер не установлен, т.к. времени нет  | | | | |