активный пользователь
10 ноября 2011, 19:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо)  бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл  -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
в роисе взять его видимо не судьба
либо цена кусается
либо состояние слишком колхозное
подумываю катить с пиндосии, но пока че то сомневаюсь
на сколько знаю, контейнером до питера встанет в 2000 максимум
но понятия не имею во сколько обойдется макулатура на этот аппарат
растоможка и остальные бумажки
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:?  какой нахуй сканлайн?не пори чушь,гавно пацанское а немашина | | | | активный пользователь
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые ну во первых он с номерами, даже с новыми. во вторых я думаю там охрана за забором | | | | новый пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо) типичный бюджетный авто 
минусов как и у всех, больше чем плюсов. ИМХО | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:12
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые а кому эти дрова нужны вот посути???? у меня под окном ауди олроад стоит уже четвёртый год.......при чём я точно знаю что когда её там оставили она на ходу была и в идеальном состоянии........вот пятая зима пойдёт как она опять будет сугробом и горкой для спиногрызов местных......уже вся обгрызаная, краска потускнела.....крышу капот и бока пиздюки помяли........а хули....тачка мужичка была одного.....толи бандит толи хуй его знает....он в общем в тюрьме, а машина на тёлку его оформлена вот мусара и не изьяли.....а тёлки как след простыл как его закрыли......и хули
а вы про ягуар раздроченый с трупом в багажнике  ауди нахуй не нужна
а тут ретро -Цитата от BESTOF -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо)  бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл  -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:?  это же свэг | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от BESTOF -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо)  бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл  -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:?  какой нахуй сканлайн?не пори чушь,гавно пацанское а немашина бля будеш?  | | | | активный пользователь
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Arslanbekov -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо) типичный бюджетный авто 
минусов как и у всех, больше чем плюсов. ИМХО ну а что по этой цене может быть без минусов, а только с одними плюсами)?? | | | | в Бане
| | |
#32 (ПС)
| Странно, что информация по ситуации свободная и машину не отработали. Очень странно это же ебать просто подарок на рождество любой группе лиц по колесам.
Это я к потсу про Ауди бандита | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BESTOF -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо)  бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл  -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:?   како нахуй скай)))???человек же не ведро для сракеров спрашивает) | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от BESTOF -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо)  бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл  -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:?   како нахуй скай)))???человек же не ведро для сракеров спрашивает) ещё один троль  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:18
| | |
#35 (ПС)
| | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 19:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha ягуар приклеен что ли, или там трупов полный салон. хера он стоит то япона мать? 2 года стоит и страны СНГ это понятия не совместимые а кому эти дрова нужны вот посути???? у меня под окном ауди олроад стоит уже четвёртый год.......при чём я точно знаю что когда её там оставили она на ходу была и в идеальном состоянии........вот пятая зима пойдёт как она опять будет сугробом и горкой для спиногрызов местных......уже вся обгрызаная, краска потускнела.....крышу капот и бока пиздюки помяли........а хули....тачка мужичка была одного.....толи бандит толи хуй его знает....он в общем в тюрьме, а машина на тёлку его оформлена вот мусара и не изьяли.....а тёлки как след простыл как его закрыли......и хули
а тут ретро -Цитата от BESTOF -Цитата от Pistol Как вам Ниссан Альмера пасаны?  Думаю брать надо)  бери что не будь по уникальней типа супра ,скайл  -Цитата от esQuizofrenico сколько себя помню хочу вот этого красавца
но вот проблема
либо цена кусается
кто нибудь в курсе ?
может кто сталкивался или знакомые есть ? Линкольн для Рэпера:?  это же свэг ты это ретро к лошади прицепишь чтоли?  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс
а кому эти дрова нужны вот посути???? у меня под окном ауди олроад стоит уже четвёртый год.......при чём я точно знаю что когда её там оставили она на ходу была и в идеальном состоянии........вот пятая зима пойдёт как она опять будет сугробом и горкой для спиногрызов местных......уже вся обгрызаная, краска потускнела.....крышу капот и бока пиздюки помяли........а хули....тачка мужичка была одного.....толи бандит толи хуй его знает....он в общем в тюрьме, а машина на тёлку его оформлена вот мусара и не изьяли.....а тёлки как след простыл как его закрыли......и хули
а тут ретро -Цитата от BESTOF это же свэг ты это ретро к лошади прицепишь чтоли?  что?:  | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 19:32
| | |
#38 (ПС)
| я не тебе  | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 19:44
| | |
#39 (ПС)
| Что за напасть - на всех Ц-шках, которые тут на последних страницах выставлялись. уебищные диски.  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Что за напасть - на всех Ц-шках, которые тут на последних страницах выставлялись. уебищные диски.  диски даже ахуенные | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 19:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов Что за напасть - на всех Ц-шках, которые тут на последних страницах выставлялись. уебищные диски.  диски даже ахуенные Для приоры - да, покатят. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:56
| | |
#42 (ПС)
а кому эти дрова нужны вот посути???? у меня под окном ауди олроад стоит уже четвёртый год.......при чём я точно знаю что когда её там оставили она на ходу была и в идеальном состоянии........вот пятая зима пойдёт как она опять будет сугробом и горкой для спиногрызов местных......уже вся обгрызаная, краска потускнела.....крышу капот и бока пиздюки помяли........а хули....тачка мужичка была одного.....толи бандит толи хуй его знает....он в общем в тюрьме, а машина на тёлку его оформлена вот мусара и не изьяли.....а тёлки как след простыл как его закрыли......и хули
а тут ретро -Цитата от BESTOF это же свэг ты это ретро к лошади прицепишь чтоли?  а ты слышал про восстановление ретро автомобилей??
а восстанавливать гнилую ауди ни кто не будет..т.к. дешевле новую купить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от August   
ахуенно
по ремонту как 6ти летка?? | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от August -Цитата от Шура Балаганов Что за напасть - на всех Ц-шках, которые тут на последних страницах выставлялись. уебищные диски.  диски даже ахуенные Для приоры - да, покатят. интересно какое гавно же тебе то нравяться? | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 20:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс -Цитата от H-Cam
ауди нахуй не нужна
а тут ретро
это же свэг ты это ретро к лошади прицепишь чтоли?  а ты слышал про восстановление ретро автомобилей??
а восстанавливать гнилую ауди ни кто не будет..т.к. дешевле новую купить да вот без обид, но ты ебанись на всю пришибленую.....какое это тебе ретро
это обычный дроволёт как бмв 7-ка 80-го года выпуска что у мужичка одного у меня на работе......это обычная английская серийная машина....если у нас ягуары не так распространены были в 90-е потому что у нас мерины и бэхи любили не стоит их к ретро причислять  ретро бля слово то выдумал  | | | | сын лейтенанта Шмидта
10 ноября 2011, 20:02
| | |
#45 (ПС)
| | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 20:03
| | |
#46 (ПС)
ты это ретро к лошади прицепишь чтоли?  а ты слышал про восстановление ретро автомобилей??
а восстанавливать гнилую ауди ни кто не будет..т.к. дешевле новую купить да вот без обид, но ты ебанись на всю пришибленую.....какое это тебе ретро
это обычный дроволёт как бмв 7-ка 80-го года выпуска что у мужичка одного у меня на работе......это обычная английская серийная машина....если у нас ягуары не так распространены были в 90-е потому что у нас мерины и бэхи любили не стоит их к ретро причислять  ретро бля слово то выдумал  кстати вот только вчера фильм профессионал посмотрел со стетхемом про 80-е годы......они там вот точно таких же ретро штуки три взорвали и хуй знает сколько поперебили)))) | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 20:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов дурень это не Ц класс,а С класс
и диски гавно на ней
хуёвый у тебя вкус брат | | | | не подходи
10 ноября 2011, 20:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ кто подскажет какой мотоцикл хороший и в средних ценах ? моет кто разбирается , буду должен что для тебя значит средняя цена? и какой класс мотоцикла предпочитаешь? ща я тебе насоветую  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 20:06
| | |
#49 (ПС)
ты это ретро к лошади прицепишь чтоли?  а ты слышал про восстановление ретро автомобилей??
это обычный дроволёт как бмв 7-ка 80-го года выпуска что у мужичка одного у меня на работе......это обычная английская серийная машина....если у нас ягуары не так распространены были в 90-е потому что у нас мерины и бэхи любили не стоит их к ретро причислять  ретро бля слово то выдумал  в нефтеюганске не используют слово - ретро? 
старые 7ки и эс классы покупают либо скобари, либо цыгане Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Шура Балаганов диски хуйня. просто диски | | | | аненербе!
10 ноября 2011, 20:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Толян Морс -Цитата от H-Cam
а ты слышал про восстановление ретро автомобилей??
это обычный дроволёт как бмв 7-ка 80-го года выпуска что у мужичка одного у меня на работе......это обычная английская серийная машина....если у нас ягуары не так распространены были в 90-е потому что у нас мерины и бэхи любили не стоит их к ретро причислять  ретро бля слово то выдумал  в нефтеюганске не используют слово - ретро? 
старые 7ки и эс классы покупают либо скобари, либо цыгане Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Шура Балаганов диски хуйня. просто диски ипользуют конечно.....просто к этой машине оно не приемлимо я к этому  | | | | |