Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Тихий -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam
разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
в свое время он был признан самой ненадежной машиной. Думаю это одна из причин почему 5 летняя машина стоит 1млн.
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного.  да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) по пятилеткам не согласен.
кукурузер 100 стоит дороже.
лексус ЛХ стоит дороже.
ниссан патрол стоит так же но это один бренд.
гелик и .джи эль дороже.
ровер да. стоит под миллион этих годов. но про их надежность можно басни писать.
а у бимеров и ауди нет машин в том же классе, что и ку икс 56.
так что из премиума куихкс 56 самый бюджетный выходит.
можно еще под миллион взять хаммер эйч 3.но это сильно на любителя затея) Братва интересуется, что там по МЛ`ям? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r
ахахаха, ку икс это у которого в8 ?) и который до сотки разгоняет 3 тонны за 6.5 секунд?) за 3 миллиона?) даааа это точно машина не о чем))) разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
в свое время он был признан самой ненадежной машиной. Думаю это одна из причин почему 5 летняя машина стоит 1млн.
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного.  да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) 7.8с по характеристикам.
посмотри характеристики в сети.
Да и что ты пристал с разгоном. Такой разгон этой махины не делает его пиздатым во всем. Можно и в девятину захуячить турбину и она будет так же разгоняться, но это не сделает из нее хорошую машину. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam
разгон 7.8 до 100 и вес 2.6т
и вообще его вид оскорбляет мои чувства прекрасного.  да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) 7.8с по характеристикам.
Да и что ты пристал с разгоном. Такой разгон этой махины не делает его пиздатым во всем. Можно и в девятину захуячить турбину и она будет так же разгоняться, но это не сделает из нее хорошую машину. ну что ты мне лечишь про свои 7.8 у старой версии, она как и любой бу внедорожник на хуй никому не нужен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r  да все они пятилетние одинаково стоят, зайти на автору набери бимеров лексус роверов ауди, не знаю на каком ты ездил, qx56 v8 32 клапана 6.5с до первой сотни. за такую цены от других премиум производителей ты только хуй получишь) 7.8с по характеристикам.
Да и что ты пристал с разгоном. Такой разгон этой махины не делает его пиздатым во всем. Можно и в девятину захуячить турбину и она будет так же разгоняться, но это не сделает из нее хорошую машину. ну что ты мне лечишь про свои 7.8 у старой версии, она как и любой бу внедорожник на хуй никому не нужен! а с хуя ли ты приебался с новой версией если разговор был о старой? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от H-Cam -Цитата от Raz0r -Цитата от H-Cam
7.8с по характеристикам.
Да и что ты пристал с разгоном. Такой разгон этой махины не делает его пиздатым во всем. Можно и в девятину захуячить турбину и она будет так же разгоняться, но это не сделает из нее хорошую машину. ну что ты мне лечишь про свои 7.8 у старой версии, она как и любой бу внедорожник на хуй никому не нужен! а с хуя ли ты приебался с новой версией если разговор был о старой? ты в первом посте о нём не написал что авто бу Добавлено через 1 день 5 часов 24 минуты всё таки уговорили мне проехаться на срт8, я долго не хотел на этом американском говне кататься, но всё таки уговорили постоянными звонками | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята, а если я менял резину 10 месяцев назад и все езжу на ней, мне нужно делать балансировку? А то я первый раз езжу на всесезонке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Через 650км буду в Беларуси,в Минск еду | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Разор ведь тролль-пиздабол? ЧТо за постоянные тестдрайвы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от August Через 650км буду в Беларуси,в Минск еду Кого твои пидорские похождения интересуют то  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | блядь, закипела Лапка моя вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Альфа-Самец Разор ведь тролль-пиздабол? ЧТо за постоянные тестдрайвы? Мне кажется что это товарищ который на тауреге сваливал от ментов страниц 40 назад. Не помню ника. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от red bull блядь, закипела Лапка моя вчера Заглушил вовремя? Недавно тосол менял, забыли закрутить болт - всё нахуй вытеклоза ночь. Утром завожу - сразу лампочка горит, еле как до заправки дотянул -Цитата от H-Cam -Цитата от Альфа-Самец Разор ведь тролль-пиздабол? ЧТо за постоянные тестдрайвы? Мне кажется что это товарищ который на тауреге сваливал от ментов страниц 40 назад. Не помню ника. А да, помню того пассажира. Нахуй гайцев слал на всех топовых тачилах по очереди, а потом местные анискины нашли его контакт, где он на мопеде по деревне гоняет. Угарно было, да. Но с августом всё равно было прикольнее.
Брючки, очёчки, очко - все блестит
Август на МЛе по воронежу летит  | | | | пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Мазда самая интересная из етих... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от КОKС Мазда самая интересная из етих... аргументируй | | | | Поднялся в организации
Аргументирую: уже есть иконы.
+10 к чоткости на дороге. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рентген мне фокус больше всех понравился  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мне тоже, но бензика хавает нормально походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рентген мне тоже, но бензика хавает нормально походу если смотреть, чисто по характеристикам фокус меньше всего жрет. Как будет в реалее хз. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Уёбищность и дешевизна салона опеля просто зашкаливает. | | | | Я испытатель дубликатора
Opel 6,5-8 [Max. 10L ] (95 Benzin) Показать скрытый текст
http://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/35-Opel/322-Astra.html?fueltype=2&fuelsort=7&constyear_s=2007& constyear_e=2009&power_s=140&power_e=140&gearing=1 &exactmodel=gtc&powerunit=2
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на маздах норм посоны не ездят | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от тёмаё Ford 7-10 L (95 Benzin) ну это все понятно..ты обзоры всякие глянь. где не 12, там 14-15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | опель полюбасу бери, через пол года выложишь его с таким же описанием, только в ПТС цифру на 3 исправишь и будешь ждать очередного долбоёбика который поверит тебе какой это отличный автомобиль и прирбретёт | | | | |