новый пользователь
Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Спб | Резиновые сапоги  У нас пол города в такую погоду ходит в них. |
Последний раз редактировалось boutique, 1 декабря 2008 в 15:04.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от peter-peter габоныч,а можно тебе интимное сообщение накатать? В этом нет ничего предосудительного.
Пиши. -Цитата от dutchmastah 12 не прут, а вот 11ые красно-чёрные взял бы. у нас есть магазин где пэки по отдельности продают  А коробку они тоже на две части пилят?
Мне 12 тоже меньше нравятся, но 11- такая бомба, что и 12 за компанию можно взять. -Цитата от Вырезано Цензурой друган задарил намедни мне газелины  Одна из любимых моделей у меня. -Цитата от boutique Резиновые сапоги  У нас пол города в такую погоду ходит в них. boutique, на китайцев больше не пиши ссылок, ок? | 8-ой мс - смерть желание IV | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | Продам тапки Nike (Dunk, Air Force 1), Creative Recreation и Reebok (М и Ж) Nike Dunk High VNTG
размеры 9.5 US и 12 US
вся инфа и фото тут: http://www.sneaker.ru/sale/nike-dunk-high-vntg Nike Air Force Mid '07
размер 12 US
вся инфа и фото тут: http://www.sneaker.ru/sale/nike-air-force-mid-07 Creative Recreation Wmns Galow High
размер 36.5 русский
вся инфа и фото тут: http://www.sneaker.ru/sale/creative-recreation-wmns-galow-high Creative Recreation Dicoco Shiny Rust
размеры 41.5 и 42 русские
вся инфа и фото тут: http://www.sneaker.ru/sale/creative-recreation-dicoco-shiny-rust Reebok Reverse Jam Low
размер 43 евро
вся инфа и фото тут: http://www.sneaker.ru/sale/reebok-reverse-jam-low ICQ: 231830003
Питер.
Могу отправить куда угодно по России наложным платежем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Спб | -Цитата от Габонская Гадюка
boutique, на китайцев больше не пиши ссылок, ок? Хорошо Дима.
Но щас везде идут какие то распродажи.Дня 2 назад пробежался по сайтам.там вплоть до 30 долларов на пару цена снижается.Правда по доставке очень муторно все.Особенно если не в Миллионники доставляют.
Белые Тимберленд другие оба найк.Неплохая альтернатива кросовкам и кедам | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Nuker Оооочень маленькие размеры
Разве только на женскую ножку | | | | space jockey
передай бекону и др. невменяемым модерам с фанки что они мудаки кстати) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москваааа | Здарова парни, от друганов осталась пара моделей кед, привезли из Америки.
Новые, в коробках! Никто не носил если че)
Первые - Supra Vaider Yellow, размер 10 US - Vaider Yellow
Вторые - Suprano High Chrome Mesh (Fishnet), размер 8 US - Suprano High Fishnet (там в новости которые вторые).
Первые за 3800р отдам, вторые за 4700)
Пишите в аську 449680009! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | уже в пути из Англии  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Radio уже в пути из Англии  Чегой-то не нраица  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SrBambuk Чегой-то не нраица  главное мне нравятся | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ребят, может оффтоп, но чем вывести белые пятна с нубука, оставшиеся после сырости?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Спб | такой же оффтоп но ищи на гугле.Я набрал и поверь там очень много ссылок и советов как ухаживать и чистить. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от boutique такой же оффтоп но ищи на гугле.Я набрал и поверь там очень много ссылок и советов как ухаживать и чистить. да я смотрел
там везде написано, что НЕ нужно делать, чтоб они НЕ появились  а вот как их вывести, не нашел нигде  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r да я смотрел
там везде написано, что НЕ нужно делать, чтоб они НЕ появились  а вот как их вывести, не нашел нигде  Ластиком и зубной щёткой не пробовол?
Обычно они помогают.
А вообще, замша и нубук такой материал ,что сначала надо их водоотталкивающими средствами обрабатывать, а потом уже носить.
Может, поэтому я больше кожу обычную люблю...
И немного о сроках доставки с пикйошузов:
Сегодня приехала коробка, которая, судя по штемпелю, была отправлена из Волната 25 ноября.
Другое дело, что они до этого её неделю собирали, но - само время доставки - 13 дней.
Неплохо... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | тимберлейд вобще говно,а не обувь по моему
неудобные и маркие
сплошное разочарование  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от peter-peter тимберлейд вобще говно,а не обувь по моему
неудобные и маркие
сплошное разочарование  Полностью согласен!
Вот тимберлэнд - другое дело!
Удобные и не пачкаются... | | | | pussy eater
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от peter-peter тимберлейд вобще говно,а не обувь по моему
неудобные и маркие
сплошное разочарование  правильно говорить "timberlake" | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Deep Smoke правильно говорить "timberlake"
Кстати по поводу, интересная штука - брызгаю водоотталкивающим, а носки (ботинок)) все равно пачкаются, а как берусь мыть - так хер намочишь их.)
И вот еще, последнее время какие-то пятна "сырого" цвета по бокам, хотя ботинки сами сухие и чистые... Как от этого избавиться? | | | | Борис хрен попадешь
Кстати по поводу, интересная штука - брызгаю водоотталкивающим, а носки (ботинок)) все равно пачкаются, а как берусь мыть - так хер намочишь их.)
И вот еще, последнее время какие-то пятна "сырого" цвета по бокам, хотя ботинки сами сухие и чистые... Как от этого избавиться? У тебя ведь Тимбы?
сочетание замшевой тряпочки+зубной счетки помогут | | | | КуриБамбук
сочетание замшевой тряпочки+зубной счетки помогут Попробую. Спасибо.  | | | | space jockey
И вот еще, последнее время какие-то пятна "сырого" цвета по бокам, хотя ботинки сами сухие и чистые... Как от этого избавиться? я как обладатель одной пары могу тебе сказать,что наступит момент, когда появятся ничем неоттираемые пятна,а ещё позже они станут настолько грязными ,что ты вообще перестанешь волноваться по этому поводу | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Deep Smoke я как обладатель одной пары могу тебе сказать,что наступит момент, когда появятся ничем неоттираемые пятна,а ещё позже они станут настолько грязными ,что ты вообще перестанешь волноваться по этому поводу Да эти пятна уже появились походу.) Я сделал вывод, что нубук - не оченна практично. Есть какие-нибудь кожаные тимбы?  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от peter-peter до 24 декабря я здесь.
Потом после 19-ого января. -Цитата от SrBambuk Да эти пятна уже появились походу.) Я сделал вывод, что нубук - не оченна практично. Есть какие-нибудь кожаные тимбы?  Чёрный нубук - я в таких проходил лет пять. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | немного не в тему,но 
Кожаные Тимбы я видел на каком то левом сайте.
Там чуть ли не в открытую было написано что фэйк,да и к тому же криво сшитый | | | | |