Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry По поводу жирновых патрулей и парулей - это 2003 год где-то, когда их носили и в них катались, сейчас только юродий такое оденет.
Брал себе p-rod 2 для катания, мне не понравились, толстые больно - ноги в них не отобьешь, но и доска плохо чувствуется. С тре, думаю, похожая тема. Лучшее у найк сб для катания - classic sb. В Дистрое тре АД продавцы расхваливают именно за очень лёгкий вес и за то, что очень хорошо доска в них чувствуется.
Вторые пироды - вообще никак. Да и первые мне, как нескейтеру - не нравятся. | | | | хз
Родригезы, как я понял, очень удачная именно для катания на скейте модель она не только удобна но и красива вполне особенно для обличия скейтера  самому не нра  а в чем удобней всего кататься было.... хмм... в сирке колт кенона вроде такие черные тапки из замши с белыми шнурками и их защитой... ну еще венсы военной раскраски они очень маленькие и тоненькие забыл чья про модель... глобы ничего но у них явные проблемы с подошвой даже если их просто носить долго... в общем бесит их подошва
сорри за офтоп  | | | | Terrarium Records
сорри за офтоп  Родной, это не оффтоп.
Тема то про кеды как раз. Добавлено через 3 минуты Друзья, очень прошу.
Мои хорошие друзья, спонсоры официального баттла и просто отличные ребята из магазина Frontline проводят небольшой опрос. Найдите пару минут, ответьте, пожалуйста.
В блоге моём более подробно всё рассказано. С м.ссылку.
Заранее спасибо! |
Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 28 февраля 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне не в лом ответить, и время есть, только будут ли им важны ответы человека который в обозримом будущем вряд ли попадет в их магазин?) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | зашел на сайт супримбиинг, глянуть новости какие у них. охуел от новой коллекции и чисто случайно наткнулся на распродажу) не смог удержаться   http://www.unify-shop.com/detail.php?product=328&c=,24,19, http://www.supremebeingclothing.co.uk/signedin/shoesaw09/ | 08-johnson_and_jonson-in_the_building_(feat._vocalist_miguel_as_jontel_johnson).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Bape рулят | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | -Цитата от Ваня Ленин чувак чё за сайт, они по России доставляют? Добавлено через 7 минут какие есть норм сайты, которые по России возят высокие кросы и дешёвые и не фэйк  |
Последний раз редактировалось Сэйкл, 1 марта 2009 в 15:49.
| | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | когда оформляешь заказ, высвечивается такая штука: If you've selected Europe or World please enter the country below.
вписываешь "раша" и все. оплачиваешь заказ и ждешь.
но на всякий случай напиши им спроси. | | | | сказочник
поможите милайи
короче такеи хочу,тут фотку выкладывал уже не суть,на пикчершойз не нашел их,там другой расцветки,ну в общем не нашел непинайте
в контакте написал админу какой то группы по продаже шмоток
где и нашел фотку собственно этих кроссовок,ну короче типа грю скока с доставкой.
так вот вы не поверите-ебанных 7000 рублей.
я че мажор?
нет!
Подбодрите где их взять подешевле и с гарантией?   | | | | Борис хрен попадешь
пиздец
в оффициальном Найк шопе будут 3500-4000 стоить | | | | сказочник
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: _рай_ | -Цитата от EMZ1T 7000 деревянных???
пиздец
в оффициальном Найк шопе будут 3500-4000 стоить
да базара нет ,я сразу понял что он барыга  | | | | был здесь
поможите милайи
короче такеи хочу,тут фотку выкладывал уже не суть,на пикчершойз не нашел их,там другой расцветки,ну в общем не нашел непинайте
в контакте написал админу какой то группы по продаже шмоток
где и нашел фотку собственно этих кроссовок,ну короче типа грю скока с доставкой.
так вот вы не поверите-ебанных 7000 рублей.
я че мажор?
нет!
Подбодрите где их взять подешевле и с гарантией?   лет 5 назад брал такие только низкие за 2500,
если с Москвы то можно найти не более 4000 такие
в Kixbox или Nike в Ереван Плаза на тульской | | | | сказочник
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: _рай_ | -Цитата от Barra Georgeson лет 5 назад брал такие только низкие за 2500,
если с Москвы то можно найти не более 4000 такие
в Kixbox или Nike в Ереван Плаза на тульской Спасибо но я увы с периферии Добавлено через 1 час 14 минут -Цитата от Габонская Гадюка Big Nike High
ты уверен что это они?
вот нашел другой расцветки, но они на эти непохожи вроде как: http://www.pickyourshoes.com/size/nike_big_nike.htm Добавлено через 1 час 24 минуты http://www.pickyourshoes.com/new4/nike_terminator_sup_wht_met_gold.htm
блин вот нашел)е мое это терминатор оказываеться))
как посмотреть какие там размеры есть?  |
Последний раз редактировалось Игрок01, 1 марта 2009 в 19:48.
| | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Из того , что скинули есть норм | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня Ленин вань, ахренительные  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MHL Посоветуйте че взять . . Вот ниже написали грамотно: -Цитата от Dirty V Bape рулят И недорого, кстати. -Цитата от sickle чувак чё за сайт, они по России доставляют? Добавлено через 7 минут какие есть норм сайты, которые по России возят высокие кросы и дешёвые и не фэйк  Друзья, давайте оставим эти вопросы, хорошо. Список сайтов - на первой странице есть, если кто хочет к списку добавить какие-нормальные сайты, пишите - добавлю.
Кстати, если сам не можешь понять, доставляет сайт в Россию или нет, то уж точно не поймёшь, как доставлять и оплачивать.
И ещё, sickle, почитай внимательно первую страницу темы, и не выкладывай больше ссылок на сайты с левыми кедами. -Цитата от Игрок01 Эти две модели очень похоже. Я был уверен, что Биг Найк, уж больно буквы большие.
Информация о наличии размеров там есть. Посмотри повнимательнее. | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | закажу через месяц себе nike air yeezy ..а супры заебали.каждый третий в них щеголяет!  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от жёлтый закажу через месяц себе nike air yeezy ..а супры заебали.каждый третий в них щеголяет!  а у нас в городе каждый 3 предпочитает Суперстары | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от EMZ1T а у нас в городе каждый 3 предпочитает Суперстары Доступно потому что.
ну суперстары не так уж и плохи.
меня просто они заебали уже жутко.
сверху на них уже смотреть не могу  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Podo Доступно потому что.
ну суперстары не так уж и плохи.
меня просто они заебали уже жутко.
сверху на них уже смотреть не могу  )))
это да,подзаебали
Правда на счет доступности-в магазинах они везде стоят около 3 штук,правда почти на все идет нехилая такая скидка
Поэтому и покупают | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от жёлтый закажу через месяц себе nike air yeezy ..а супры заебали.каждый третий в них щеголяет!  Правильное решение.
Лучше щеголять в поддельных китайских тапках, которые официально то и не выпускались, чем в качественной обуви, у которой огромный модельный ряд, достаточный для того, чтобы выбрать тапки, которые будут и оригинальные, и удобные, и качественные. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Супры-поддельные китайские тапки? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не супры, а Nike Air Yeezy | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | кто что скажет про этот сайт? Drez.ru........
интересно очень мнение габонской гадюки Добавлено через 1 час 8 минут EMZ1T а ты знаешь что чувак на второй фотке у тебя в этом ебаном альбоме, делает рэпчик лучше 90% процентов всех гавно репперков на хип хоп ру?
так же твою фотку можно изуродовать до такой уебанской степени, приделать парочку ебаных лого и твоё место там же будет...... ты тока не гони...я тебе высказал своё мнение  |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 4 марта 2009 в 11:00.
| | | |