активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Rinо Что-то какие то больше на атлетические для зала похожи? -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid Это из серии, посвящённой различным авиакомпаниям. Кроме того, что они в цветах авиакомпании определённой, там ещё внутренняя поверхность либо в цветах посадочного талона, как на этих, либо в цветах доски с объявлениями о вылете, либо в расцветке багажного талона итд. Хорошие. Я типа таких хотел Reebok German Wings взять. -Цитата от S2N -Цитата от Berton 2800, даже и не думай об этом, и это кожа в отличии от лаковых рибок!!!! Тот у кого я беру никогда хуйню не пихает, уж я то знаю "классика" твоя с рынка, хотя какая нахуй это вообще классика уебищные паленый говнодавы, у нас ща полгорода в таких же "орегенальных" "Аир Форцах" ходят и пиздят что они оригинальные хотя они даже и близко на аф1 не похожи S2N, когда в тему заходят левые люди, и вместо того, чтоб родуктивно общаться начинают ругаться - Ты, наверное, заметил, что их сообщения исчезают постепенно, и они больше не пишут тут. Так вот, отвечать на такие посты не стоит, не уподобляйся им, ок? не вопрос  я не спецом, нашло на меня чето просто  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | чуваки где можно заказать найки???
дайте пожалуйста список интернет магазов кроме джи стайлов всяких
а то последний магаз закрыли с найковскими кросами  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid Суперские.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны ни когда не носил рибоки, но эти порадовали
sir jam mid Пускал слюни на них давно еще
Классные, такие на стенку вешать в качестве украшения  -Цитата от ishi -Цитата от MaDneZZ -Цитата от ishi первые прикольные....но они жесткие....ну в смысле них материал такой....в них немного неудобно ходить.....
вторые тож хорошие....вот тока расцветочку бы синенькую... А почему не удобно , натирает ?В каком месте ?)
А мне наоборот нравятся красные )
Ну я ваще думаю если с лаве норм будет обе пары взять ) Не знаю, у меня есть Вандалы(low правда)-по удобству, комфорту и мягкости соперничают с Суперстарами 
Хотя может высокие и натирают голеностоп.... | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ой ступил в начале темы всё есть | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Пришел ответ от PYS по поводу посылки, улетевшей в Австралию:
"Please contact the company who used to deliver your package in the
past (in most cases, it should be your country's post office). We did
not change the shipping method on this order."
Подскажите телефон или адрес представительства USPS по Москве и области, куда обращаться? Я так понимаю, у нас экспресс-почтой занимается EMS Почта России? По трекингу на emspost.ru отображается только то, что посылка отправлена 10 августа из США, больше никакой информации нет.
update: Звонил в EMS, доставкой на территории России занимаются они. Сказали, что посылка в Россию к ним не поступала, общайтесь, мол, с отправителем.  |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 17 августа 2009 в 22:00.
| | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | не проеби. Деньги всё-таки. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | я бы взял   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зашел сегодня в недавно открывшийся крупнейший дисконт-центр найка в России. ушел ни с чем, ни форсов, ни данков, ничего такого нет | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от dext3r зашел сегодня в недавно открывшийся крупнейший дисконт-центр найка в России. ушел ни с чем, ни форсов, ни данков, ничего такого нет В Питере открыли?
в Москве вроде тоже что-то такое обещали | | | | Бесподобен
но, повторюсь, на свой вкус ничего не подобрал. ни форсов, ни данков, ни джорданов нет и в помине | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | а у меня такие белые, с черепухою, не помню фирму, ща посмотрю..... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от CrosSFire!! а у меня такие белые, с черепухою, не помню фирму, ща посмотрю..... authentik вот  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от dext3r да, в конце июля 
но, повторюсь, на свой вкус ничего не подобрал. ни форсов, ни данков, ни джорданов нет и в помине зашёл в дисконт центр адидас купил кеды,зашёл в сам адидас и понял что дисконт центр это хуета  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Пришел ответ от PYS по поводу посылки, улетевшей в Австралию:
"Please contact the company who used to deliver your package in the
past (in most cases, it should be your country's post office). We did
not change the shipping method on this order."
Подскажите телефон или адрес представительства USPS по Москве и области, куда обращаться? Я так понимаю, у нас экспресс-почтой занимается EMS Почта России? По трекингу на emspost.ru отображается только то, что посылка отправлена 10 августа из США, больше никакой информации нет.
update: Звонил в EMS, доставкой на территории России занимаются они. Сказали, что посылка в Россию к ним не поступала, общайтесь, мол, с отправителем.  http://www.usps.com/customerservice/welcome.htm?from=hom...merService Метамфибиан - наверное, лучший кастомайзер. -Цитата от EMZ1T -Цитата от dext3r зашел сегодня в недавно открывшийся крупнейший дисконт-центр найка в России. ушел ни с чем, ни форсов, ни данков, ничего такого нет В Питере открыли?
в Москве вроде тоже что-то такое обещали Вчера был в Московском на Ленинском - цены там далеко не дисконтные. Причём, если раньше хоть женские дешёвые были, и для ЛВ можно было что-нибудь купить подешёвке, то сейчас цены там тоже огого. | | | | новый пользователь
а не мог бы ты посмотреть вот на эти 2 модели ? http://я-фэйкер.ru/6 http://я-тем более.ru/5
фэйк или нет, а то цена относительно дешевая у них там... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Квош Первая модель выпускалась всего в трёх цветах, и такой расцветки не было.
Вторая - тоже какая-то фантазия на тему.
Покупай кеды только в проверенных местах. В контакте я видел пока только одну группу, что торгует не леваком. | | | | Бесподобен
это та, что в ссылках в группе mr. Shoe? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от dext3r да, в конце июля 
но, повторюсь, на свой вкус ничего не подобрал. ни форсов, ни данков, ни джорданов нет и в помине подскажи адресок этого дисконта!) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | возле м. Кировский завод, ТЦ Румба | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от dext3r возле м. Кировский завод, ТЦ Румба аа, знаю эту шарагу, спасибо! | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | Народ а я скоро Nke Air Yeezy by Kanye West приобрету Добавлено через 1 минуту 22 секунды поздравьте что ли) | Kid Cudi Kanye West | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от viking921 Народ а я скоро Nke Air Yeezy by Kanye West приобрету Добавлено через 1 минуту 22 секунды поздравьте что ли) ты зарегистрировался, чтобы мы тебя с покупкой поздравили? | | | | пингвин
Регистрация: 16.08.2009 | да..... естественно | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от viking921 Народ а я скоро Nke Air Yeezy by Kanye West приобрету Добавлено через 1 минуту 22 секунды поздравьте что ли) Как по мне, так стремнейшие кроссовки по стремнейшей цене. | | | | |