![]() |
Respect Production - Обсуждение лейбла ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ РЕКОРД-ЛЕЙБЛ https://www.youtube.com/watch?v=fN11dHgYhwo Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я помню первый сборник рэп рунет |
У меня обе части на кассете были (а может и до сих пор лежат в обувной коробке в родительском доме) |
Спетушились |
Биг сом тоже свой второй альбом выпускал на респекте |
Столько лет лейблу, а темы на форуме не было |
Не говори. |
Даже у Dyadya J.i. есть тема с егохуйрекордзз |
они ещё выпускали da b.o.m.b-то что было и бонч бру бонч...респекту респект короче |
Цитата:
|
самым престижным и уважаемым лейблом считался в нулевых. теперь уже нет |
Думаешь нормальный лабал и посоны а на самом деле пидоры. |
Цитата:
|
Огромный респект им за песочных и смоки, но то, что они раскрутили коржа, чаян и кравца, они уебаны просто. Поэтому, лэйбл в пизду этот. Говна выпустили больше чем нормального музла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же вообще невзрачные персонажи кравцы всякие |
бедный лейбак не то что блекстар богатые там есть ваще ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во что превратили хип хоп пидорасы |
В пидарас продакшн впору переименовать уже. Кстати, если кого-то занимает вопрос, под что косит новоявленный гомосек, так это альбом Krec - Воздух Свободы, сильно прям пересекается с пидорским нытьем этой Максы Киркой на видео. Бесталанность и рукалицошность песен еще куда ни шло, но игра на гитаре, как и сама гитара впрочем, - я ебал. |
Самое главное няшное лицо и легенда. Можно без проблем бабло косить |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд И бля, если всё это говно, которое вам так не нравится, делается для того, чтобы заработать на новый клип для Касты, то я только за, клипы классные получаются у них :kiss: |
|
Цитата:
|
Хахахах вот уроды :D |
Макс Гирко Уровень: хриплая юность |
В пидарас продакшн впору переименовать уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Респект был манерным лэйбом в начале 2000 годов, мы встретили милениум с новым рэпом;) старый рэп молодежи не особо вкатывает :( эх теперь другое время совсем прошло 20 лет, ёшкин кот |
Новый подписант лэйбла ... |
Ну ясно, очередного сладкоголосого певца приволокли из глубинки, с песенками для писюх. |
Цитата:
жалкие попытки быть в трендах |
Цитата:
Надо норм звучик как нибудь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |