unbannable
17 августа 2010, 23:27
| | |
#1 (ПС)
| Респектос "по факту" или почему меня раздражает "старая школа" Всем привет, уже не ориентируюсь в том, насколько адекватны персонажи на этом форуме, решил вот просто написать, не так уж часто я это делаю.
Я давно в этих раскладах, ну как, относительно давно - то есть я рос не на ран диэмси, но на районе моей мечты, злом духе и группе юг. С тех пор, как подсказывает Кэп, дохуя чего поменялось, люди стали злыми, а наркота по косарю.
Зареген в жж давно, в друзьях есть деятели тех лет, ща им под трицаху и кагбэ редко чето там они выдают.
Но в последнее время столкнулся с тем, что меня почему-то люто бесит когда в 2010м году при всех раскладах они выкидывают что-то в стиле тех времен.
Яркий пример - альбом винта из юга, его клипы ужасные, вот просто охота удавиться. Конечно он отец, но неужели не видно что он вообще ноль. Вот этот клип про папу. Ну че ребят, меня одного чтоли воротит????
Я даже не знаю к чему я все это, и чето не вышло ясно выразить мысль, но я в общем к тому что ругай не ругай - сейчас все намного круче. а вот то - отстой. и мак с китом отстой. и вайджи. и дабац и прочее. тогда они были не отстой, а щас делают точно так же и отстой.
вот почему меня этот винт так выбесил?
пиздец рэп убогий.
не знаю че тут обсуждать абсолютно.
ух. | | | | Cletus Kasady
17 августа 2010, 23:31
| | |
#2 (ПС)
| Брат, я тебя давно искал  | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:33
| | |
#3 (ПС)
| Многие группы тормознулись и не развиваются в соответствие современным тенденциям /может оно и хорошо/.
Винт'а не слушал новое,да и как-то не хочется,хотя скачал давно еще. | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 23:33
| | |
#4 (ПС)
| во что-что а предьявить Винту за трек про отцовство - ваще за гранью добра и зла. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
17 августа 2010, 23:34
| | |
#5 (ПС)
| с некоторым согласен | | | |
17 августа 2010, 23:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь во что-что а предьявить Винту за трек про отцовство - ваще за гранью добра и зла.
с одной стороны вроде бы и да, трек про отца , святое там , блабла , немного правильного в головы слушателей хочется вкинуть.
а с другой стороны - если принять во внимание действительно крайне низкий уровень того же винта как исполнителя (одна дикция чего стоит) и вспомнить куда вымощена дорога благими намерениями - то картинка уже другая.
по большей части это всё нелепо, да. | | | | unbannable
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Carnage Брат, я тебя давно искал  бля ну не смейся, я не знаю почему я такой злой седня
самые ссаные спидовые чувачки намного грамотней за жизнь стелят в своих кумарах героиновых чем этот винт
которому скоро стопицот лет.
неужели они вообще не чувствуют динамику? | | | | активный пользователь
| | |
#8 (ПС)
| Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул | | | | unbannable
17 августа 2010, 23:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь во что-что а предьявить Винту за трек про отцовство - ваще за гранью добра и зла. да не путай теплое с мягким, никто за отцовство ниче против не имеет.
просто рэп ужасен невероятно. | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:37
| | |
#10 (ПС)
| Слушай Psych Ward и Jim Snooka и улыбайся. Поплясать еще можно.
И может тебя Винт выбесил потому что рэп-гавно дикое ? | | | |
17 августа 2010, 23:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от false farce Слушай Psych Ward и Jim Snooka и улыбайся. Поплясать еще можно.
И может тебя Винт выбесил потому что рэп-гавно дикое ? рэп это всего лишь язык.
по-русски ты тоже можешь изъясняться как преподаватель словестности, а можешь как поселковый грузчик с 20летним стажем.
интересно, во втором случае многие прислушаются к раскладам за отцовство и прочие святыни?
а вообще это просто похоже на типа уважение ветеранам, ну как на 9 мая прям, всем похуй , но все помнят уважают и любят, ток альбом хуй кто купит а ваще дааа уважуха. | | | | unbannable
17 августа 2010, 23:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул вот что в нем доброго?
я за баунс и батл рэп не говорю - это отдельная хуйня
я сам с удовольствием под настроение послушаю альбом злого духа там про 800 километров и фамилию. но когда вот они это все вбрасывают вновь в уши ни разу даже не постаравшись, а всякие там новостные сайты в стиле рэп ру хуярят обертку красивую - я вот не понимаю почему.
вот адекватно - группа МСК хотя бы сраной демки какого-нибудь джонибоя стоит? | | | | Жарю пену
17 августа 2010, 23:41
| | |
#13 (ПС)
| и ещё там рифмы квадратные  | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:42
| | |
#14 (ПС)
| клип мне лично понравился, хотя наверное да, уровень у перечисленных не такой уж высокий, но всё же уровень | | | | sa si te
17 августа 2010, 23:43
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул мне кажется ты хуйню несешь, олдскул он не только такой как это делают юг, раньше тоже был и бэттл рэп и баунс, ну может не в русском рэпе, но серовно речь идет как в общем об исполнителе и его навыках | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 23:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от false farce Слушай Psych Ward и Jim Snooka и улыбайся. Поплясать еще можно.
И может тебя Винт выбесил потому что рэп-гавно дикое ? рэп это всего лишь язык.
по-русски ты тоже можешь изъясняться как преподаватель словестности, а можешь как поселковый грузчик с 20летним стажем.
интересно, во втором случае многие прислушаются к раскладам за отцовство и прочие святыни?
а вообще это просто похоже на типа уважение ветеранам, ну как на 9 мая прям, всем похуй , но все помнят уважают и любят, ток альбом хуй кто купит а ваще дааа уважуха. Я тоже уважал югов тех же. И есть даже на кассетах.
Но даже не интересовался у кого да что там вышло.
Надо было послушать/посмотреть Винта этого. В твиттере/жж написать,что "винт-гавно" и дальше искать и слушать хорошую музыку, которая не бесит  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от Жирный Медведь во что-что а предьявить Винту за трек про отцовство - ваще за гранью добра и зла. да не путай теплое с мягким, никто за отцовство ниче против не имеет.
просто рэп ужасен невероятно. вот чем он ужасен?
там нет панчлайнов и фастфлоу?
но там есть смысл. | | | | активный пользователь
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно и ещё там рифмы квадратные  В треках за жизнь квадраты катят  | | | | эмарь
| | |
#19 (ПС)
| просто их время ушло, вот и все
но уважают их правильно - за огромный вклад в развитие, да и на то время, такие группы как ЮГ, к примеру, делали ахуенные вещи... возможно проблема в том, что они не захотели развиваться, как Каста та же... но меня отмазки бесят, такие как: "мы олдскул, нам похуй, мы на своей волне" | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 23:45
| | |
#20 (ПС)
| Могу сказать так, по смыслу ЮГам и альбому "Пока никто не умер" нет аналогов, пусть по вашему мнению рифмы гавно, подача гавно, НО это все делалось от души, вкладывался в каждый трэк огромный смысл, а сейчас "Райончик, Планчик" и все.... Мне лично понравился полностью от и до, альбов Винта, респект ему. Если раньше люди делали для друзей, от души, то сейчас ради "славы" в интернете и что бы друзей много в контакте было... Сейчас все из "Демо Музыки" практически мечтают что бы вот так якобы пробится и всю жизнь читать и нигде не работать, а иметь бабло с концертов хоть это и не рапльно, а тогда для ребят, ЮГов к примеру, это было способом выражать себя, и вот до тех пор пока был способом выразить себя, были очень хорошие душевные альбомы, а сейчас это больше похоже на битву оленей в Африке, т.е. все что многие делают сейчас неуместно.. | | | | эмарь
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от xtreme -Цитата от Жирный Медведь во что-что а предьявить Винту за трек про отцовство - ваще за гранью добра и зла. да не путай теплое с мягким, никто за отцовство ниче против не имеет.
просто рэп ужасен невероятно. вот чем он ужасен?
там нет панчлайнов и фастфлоу?
но там есть смысл. ну сейчас много исполнителей, которые умеют все вместе совмещать. и форму и смысл, как бы | | | | активный пользователь
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от xtreme -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Хотя хуй его знает,мне кажется было гораздо нелепее услышать пусть и от экс,но все же ЮГов какой-нибудь ебучий баунс или баттел рэп,чем старый,добрый олдскул вот что в нем доброго?
я за баунс и батл рэп не говорю - это отдельная хуйня
я сам с удовольствием под настроение послушаю альбом злого духа там про 800 километров и фамилию. но когда вот они это все вбрасывают вновь в уши ни разу даже не постаравшись, а всякие там новостные сайты в стиле рэп ру хуярят обертку красивую - я вот не понимаю почему.
вот адекватно - группа МСК хотя бы сраной демки какого-нибудь джонибоя стоит? это классика,например,детство.
Лично мне это слушать приятнее,чем того же упомянутого тобой Джонибоя,но тут конечно дело в фломастерах.
Но есть конечно и другая сторона,такая как развитие,хотя бы минимальное.
Взять хотя бы Касту,они следуют современным тенденциям,но это не коем образом не делает их музыку хуже. | | | | sa si te
17 августа 2010, 23:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G просто их время ушло, вот и все
но уважают их правильно - за огромный вклад в развитие, да и на то время, такие группы как ЮГ, к примеру, делали ахуенные вещи... возможно проблема в том, что они не захотели развиваться, как Каста та же... но меня отмазки бесят, такие как: "мы олдскул, нам похуй, мы на своей волне"
каста нормально развивается, может и не тараторят как файк, но развитие есть. | | | | unbannable
17 августа 2010, 23:48
| | |
#24 (ПС)
| да не про квадраты речь, вообще никого обсирать нет цели так-то.
просто вот сидят чуваки такие все руку на пульсе держат. а выходит песня винта про мфа который в тюрьме, ну или там про отцовство, они почему то сразу руку с пульса снимают
ну не все конечно, да и хуй знает. | | | | Жарю пену
17 августа 2010, 23:48
| | |
#25 (ПС)
| я про весь олдскул в целом...да в лирике рифмы отходят на 2-ой план...но всё же иногда ухо режут  | | | | |