Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ревнивый  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Белгород | а-а-а Дико ревнивый ебач!(
хз чё делать(
+ моя мадам тоже ревнует к каждому столбу(
ссоры часто бывают(
Мне достаточно поздороваться с какой-нибудь своей знакомой на улице,как тут же начнутся распросы : "ктоооо это? Откуда ты её знаеешь?? ты спааал с нееей?"
пиздец воопщем-то(  | | | | активный пользователь
однажды она мне сказала, что разобьет свой фотоаппарат о тех девочек, которые будут рядом со мной вертеться.
ну кроме нее, яснопонятно. | | | | :|
Регистрация: 08.01.2011 | к каждому столбу  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Маркиз "Если любишь - верь, либо расставайся". ну с одной стороны ты прав...а с другой, если любишь, то не хочешь чтобы любимый человек был с другим и поэтому начинаешь ревновать, когда видишь что твоя вторая половинка общается с кем то из противоположного пола...кроме папы, брата и все такое родственное  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | не ревнивый, но для профилактики челюсть бы выбил | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Я не ревнивый, но хату спалю!" (с)  | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | а я ревную исключительно к бывшим | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Бляяя ревность это злая штука  , меня это много раз вынуждало на неосмысленные поступки, что и привело к потери  . Понял что лучше быть в эффекте некого похуя, и она сама потянеться  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Notorious A.L.I. Бляяя ревность это злая штука  , меня это много раз вынуждало на неосмысленные поступки, что и привело к потери  . Понял что лучше быть в эффекте некого похуя, и она сама потянеться  Вот вот  Аналогично и у меня произошло  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | хз..никогда не был ревнивым.. всегда всё как-то с позиции разума проверял,ну друзья у девушки есть (по примеру бывшей ибо свободен уже как год) так я с ними познакомился,подружился.. знал что к ним ревновать не стоит,а вот оан сделал ошибку ревновала с подругам( коих единицы и в основном из др городов) и в совокупле с её мозгоёбингом это и стало причиной расставания. н вижу смысла в ревности вообще..это такая тупость..лично я считаю ревность это участь 7 летних ребят а никак не уже соображающих людей..
п.с. тут как посмотришь опросы...так весь форум убить способен человека,так ещё и все ревнивые как черти страшно тут страшно  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Stun Style -Цитата от Маркиз "Если любишь - верь, либо расставайся". ну с одной стороны ты прав...а с другой, если любишь, то не хочешь чтобы любимый человек был с другим и поэтому начинаешь ревновать, когда видишь что твоя вторая половинка общается с кем то из противоположного пола...кроме папы, брата и все такое родственное  полностью поддерживаю бро  | Зануда-нааахуй | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | я своей пизды даю если вдруг подозрения какие  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от C@sper я своей пизды даю если вдруг подозрения какие  как она еще от тебя не ушла? | | | | пизда рулю
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Помню когда любила просто так страдала от этой дикой ревности
помню когда он мне дал ключ от своей квартиры , я как то пришла с работы пораньше открыла дверь своим уже ключом и тут вижу туфли на высоком каблуке стоят в каридоре трудно было сказать что тогда в моей голове понеслось , такие мысли просто пиздец ....... сердце наверно вот вот должно было выпругнуть из груди одна была мысль в голове если он с телкой то убью просто обоих и мне пох !!!! Забегаю в зал он действительно был с телкой но и еще с одним парнем который был его друг и это была его девушка 
а главное мой сразу понял что случилось и посмотрел на меня и давай ржать , я поздаровалась потом минут 10 не могла еще прийти в себя курила в стороне 
у него тоже были такие моменты приступы ревности когда шли по улице помню два чувака смотрели на меня когда мы шли с ним а потом обернулись на мою задницу посмотрели ( бывший тоже обернулся чтобы посмотреть станут ли они оборачиваться  ) и тут понеслось конечно
ели уговарила его забить и идти дальше
а вообще именно этого мне больше всего не хватает теперь когда мы не вместе
таких вот сцен  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - у него тоже были такие моменты приступы ревности когда шли по улице помню два чувака смотрели на меня когда мы шли с ним а потом обернулись на мою задницу посмотрели \
скинь фотку хуле, а там и посмотрим в правдивость истории! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | нее такое я могу показать только самым близским друзьям
тебя вообще первый раз вижу
так что забей  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Да мне похуй в какой рас ты меня видишь  , просто хотел поверить в правдивость истории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от мальвина-67 нее такое я могу показать только самым близским друзьям
тебя вообще первый раз вижу
так что забей  Золотце, пусть у Тебя всегда будет хорошее настроение  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Gala_Inc а я ревную исключительно к бывшим я не одна такая ненормальная?  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Ревнивый, и это бесит  ... | | | | |