Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Везунчик -Цитата от Клава -Цитата от Везунчик
Я когда буду тебя в очко ебать, вообще ревновать не буду, наоборот если подцепишь богатого лоха - поделим бабосы, и если что родишь ему сына от меня, будете счастливо жить с ним, а я все равно буду ебать тебя я тебя засужу ска. Как Децл Басту. палсток штук гони. Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от MCDliniY
Ещё на насвай ход есть Добавлено через 3 минуты 14 секунд У нас теплее чем на Сахалине  теперь я знаю,где город парадайск Добавлено через 4 минуты У нас теплее чем на Сахалине  теперь я знаю,где город парадайск  а потом сидеть будем на зоне   ну как то не охота Ах ты сучка, раком становись я тебя выебу, а потом 50 литров спермача на лицо выдам откуда у тебя 50 литров спермы? насосал у других ?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Может ты встретишься с ним лично и это обсудишь? И вы придете к логическому выводу?
Нахера все вываливать на публику?
А вообще ты же баба, ты должна служить мужику и делать все что он скажет.
Так что он прав.
Извинись перед ним и пойми - он главный! | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от freshdough -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Может ты встретишься с ним лично и это обсудишь? И вы придете к логическому выводу?
Так что он прав.
Извинись перед ним и пойми - он главный! У меня есть утопическое решение вашей проблемы. Давайте соберёмся все вместе и организуем шведскую семью. Будем ебать Клаву в жопу по очереди и никто никого ревновать не будет.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Кто говорит, что она/он не ревнивая/ревнивый, тот нагло врёт.  Я не про тех, кто встречается мимолётом. | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Не то, чтобы я ревнивый, но все люди которые делали мне гадости рано или поздно за это поплатились. Кто под машину попал, кому жена изменяет, кого командировали в ебеня работать. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | когда любишь невозможно не ревновать. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от freshdough -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Может ты встретишься с ним лично и это обсудишь? И вы придете к логическому выводу?
Так что он прав.
Извинись перед ним и пойми - он главный! У меня есть утопическое решение вашей проблемы. Давайте соберёмся все вместе и организуем шведскую семью. Будем ебать Клаву в жопу по очереди и никто никого ревновать не будет.  Я за, будем ебать её в очко всем форумом, даже пару школьников лишатся девственности | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от freshdough -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Может ты встретишься с ним лично и это обсудишь? И вы придете к логическому выводу?
Так что он прав.
Извинись перед ним и пойми - он главный! тогда смысл форума вообще ? создадим аккаунты и будем молчать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | за ревностью как правило скрывается страх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Rеsister Кто говорит, что она/он не ревнивая/ревнивый, тот нагло врёт.  Я не про тех, кто встречается мимолётом. А как же куколды?  | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2017 | ревнивый когда любят другие соскера | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Rеsister Кто говорит, что она/он не ревнивая/ревнивый, тот нагло врёт.  Я не про тех, кто встречается мимолётом. А как же куколды?  Не знаю, что это.  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Охуеть. Я родился в Енисейске | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | я про ревность знаю только что ГОВОРЯТ ОДЕЖДУ ШЬЕТ ЗАНИМАЕТСЯ СТРЯПНЕЙ КАКОЙ-ТО РЕШИЛА ВДРУГ ЗАЙТИ КО МНЕ С ЧЕГО ЭТО? В 12 СЧИТАЙ НОЧЬЮ ОБЪЯВИЛАСЬ ВДРУГ | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Black Lodge я про ревность знаю только что ГОВОРЯТ ОДЕЖДУ ШЬЕТ ЗАНИМАЕТСЯ СТРЯПНЕЙ КАКОЙ-ТО РЕШИЛА ВДРУГ ЗАЙТИ КО МНЕ С ЧЕГО ЭТО? В 12 СЧИТАЙ НОЧЬЮ ОБЪЯВИЛАСЬ ВДРУГ что ж она хочет? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Клава -Цитата от freshdough -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Может ты встретишься с ним лично и это обсудишь? И вы придете к логическому выводу?
Так что он прав.
Извинись перед ним и пойми - он главный! тогда смысл форума вообще ? создадим аккаунты и будем молчать ? а ты клава гидропонка? Или другая | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Клава у меня в последнее время одни ревнивые мужчины попадаются. и это жутко бесит. вчера поехала в суд (суд находится в другом городе примерно в 50 км.) на машине с доверителем. После судебного заседания по приезду в офис стала скидывать фотки суда, ибо суд в Енисейске был как музей и я там все ходила и фоткала. на что мой мужчина задал вопрос как я туда добиралась? я сказала, что довезли и устроил приступы ревности. по приходу домой стали обсуждать эту тему.... Пыталась донести - это все таки работа. у тебя тоже же есть нюансы по работе (ну к примеру коллег целовать, обнимать и т.д.) почему именно моя работа вызвала такой скандал ? короче не разговариваю с ним со вчера..... всю ночь лежала и думала о том, как сложится жизнь с человеком который ревнует так?... как то я в печали  пришла к мысли, что посадит меня потом в клетку и буду сидеть дома и ни чего не делать. Охуеть. Я родился в Енисейске Я тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Rеsister -Цитата от Zeberdee -Цитата от Rеsister Кто говорит, что она/он не ревнивая/ревнивый, тот нагло врёт.  Я не про тех, кто встречается мимолётом. А как же куколды?  Не знаю, что это.  Ну это такой формат отношений между мужчиной и женщиной 
В нём допускается, что женщина имет других сексуальных партнёров помимо мужа, а муж не только не против, но даже одобряет это.
Так и живут  Норм? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Zeberdee Ну это такой формат отношений между мужчиной и женщиной 
В нём допускается, что женщина имет других сексуальных партнёров помимо мужа, а муж не только не против, но даже одобряет это.
Так и живут  Норм? Каждому своё.  Рассадник грязи какой-то. | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Zeberdee -Цитата от Rеsister
Не знаю, что это.  Ну это такой формат отношений между мужчиной и женщиной 
Так и живут  Норм? Каждому своё.  Рассадник грязи какой-то. Называется современные ценности. Привыкай. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ignis. -Цитата от Rеsister -Цитата от Zeberdee
Ну это такой формат отношений между мужчиной и женщиной 
Так и живут  Норм? Каждому своё.  Рассадник грязи какой-то. Называется современные ценности. Привыкай. К чему? Мне это нахер не надо, мне то что?  Это не моё половое горе | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ignis. -Цитата от Rеsister Каждому своё.  Рассадник грязи какой-то. Называется современные ценности. Привыкай. К чему? Мне это нахер не надо, мне то что?  Это не моё половое горе И хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ignis. -Цитата от Rеsister Каждому своё.  Рассадник грязи какой-то. Называется современные ценности. Привыкай. К чему? Мне это нахер не надо, мне то что?  Это не моё половое горе Моё почтение 
Сразу видно уважаемая женщина -Цитата от Ignis. -Цитата от Rеsister -Цитата от Zeberdee
Ну это такой формат отношений между мужчиной и женщиной 
Так и живут  Норм? Каждому своё.  Рассадник грязи какой-то. Называется современные ценности. Привыкай. При чем тут "современные ценности"? Как будто раньше блядства не было  | | | | Игнис
Регистрация: 28.08.2017 | -Цитата от Zeberdee При чем тут "современные ценности"? Как будто раньше блядства не было  Одно другому не помеха. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Толибан -Цитата от Black Lodge я про ревность знаю только что ГОВОРЯТ ОДЕЖДУ ШЬЕТ ЗАНИМАЕТСЯ СТРЯПНЕЙ КАКОЙ-ТО РЕШИЛА ВДРУГ ЗАЙТИ КО МНЕ С ЧЕГО ЭТО? В 12 СЧИТАЙ НОЧЬЮ ОБЪЯВИЛАСЬ ВДРУГ что ж она хочет? Но пусть только заикнется об этих двух
Рот свой откроет тут в прихожей или позже на кухне
Да как она может, в слух при мне говорить такое Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от PIKI когда любишь невозможно не ревновать. Я не ревнивый  никого не люблю  | | | | |